首頁 社會新聞 飛吧!塑膠空籃 直擊噴飛砸車頂

分享
文章

飛吧!塑膠空籃 直擊噴飛砸車頂

民視新聞
飛吧!塑膠空籃 直擊噴飛砸車頂

雲林斗六一位洪先生開車要前往廟會活動,但就在78號快速道路,遇到一輛滿載塑膠籃的貨車,疑似沒把塑膠籃固定好,塑膠籃整個飛起來,還不偏不倚砸到車頂,當時洪先生要參加廟會活動賺錢,因為這起意外延誤時間,少賺了3000元。

雲林78號快速道路,一輛滿載空籃的大貨車走外線道,洪先生開內線道,準備超車,沒想到天外飛來一個空籃子,竟然就往車頂砸。

被砸的一瞬間,車身抖動了一下,原來駕駛也被嚇到,趕緊把車停到一邊去,大貨車駕駛也下車致歉。

洪先生當天要到廟會參加活動,已經在趕時間了,沒想到途中碰上意外,因為他車內改裝音響設備。

常常獲邀到廟會熱鬧熱鬧,如果不幸翻車,車內音響設備60~70萬,恐怕會全毀。

洪先生這回因為行車事故,趕不及參加廟會活動少賺3000元,但還好人平安,也提醒駕駛們載運貨品,一定得確認固定妥當,才不會影響別人的行車安全。

 (民視新聞/許家程、鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛吧!塑膠空籃 直擊噴飛砸車頂 飛吧!塑膠籃 直擊快速道路塑籃砸車
大家都在看
快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 快新聞/部桃醫護人員訂不到便當 ... 快新聞/部桃第一波採檢結果出爐 ... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 未全程打方向燈 43秒被檢舉 2... 唐吉軻德擠爆讓陳時中說重話了! ...

首頁 社會新聞 飛吧!塑膠空籃 直擊噴飛砸車頂