首頁 社會新聞 BioFit健身房突倒閉 會員與員工組自救會討錢

分享
文章

BioFit健身房突倒閉 會員與員工組自救會討錢

民視新聞
BioFit健身房突倒閉 會員與員工組自救會討錢

知名的BioFit健身房,竟然在12月1日中午無預警發出公告,宣布不敵疫情倒閉,讓會員相當錯愕,因為繳了會費,完全沒有告知任何退費流程,實際找上健身房但大門關緊緊,打電話也都沒人接,現在4間分店的會員以及員工,成立自救會要把錢討回來。

神情錯愕,語氣無奈,回想10月多還被健身房推銷新課程,郭小姐至今仍不可置信。

令消費者錯愕的是,一切來的突然,毫無預兆。BioFit會員群組裡,無預警公告寫著,健身房在12月1日,得知消息總公司負責人,「無法支付員工11月份薪資」且「沒有要出面處理」,導致公司無法營運,員工即刻起將會成立自救會,也沒辦法再提供現場服務。

實際走訪信義跟中山兩間店,健身房大門深鎖,已經暫停營業。

被害人A小姐,買了24堂課,為期半年繳了4萬8千元,只上了8堂課;被害人B小姐,買了13週課程,為期3個月,繳了將近7萬元,兩人都11月才剛報名,現在健身房上上下下找不到人,這些會員的會費,恐怕難討回。

BioFit健身房主打EMS電流刺激健身法,影片不少教練跟學員都有分享心得,表示藉由電流刺激,可以讓深層肌肉被動出力,運動20分鐘,就有2~3小時的效果,但看在專家眼中⋯

截稿前求證健身房公關,沒回應,只是繳錢加入健身房,遇上老闆搞人間蒸發,員工跟消費者努力尋求途徑,要替自己找回公道。

(民視新聞/李豫翰、徐紹芸、蔡承翰、黃啟豪台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防疫級空氣清淨機推薦:實測 BRISE C360 提早預防戶外空污、康達效應加速空氣循環 【生日94要去住飯店】獅子座壽星飯店首選,帝王般級的享受! 產後俏媽咪養成計畫 《那才是我的世界》觀眾淚崩 朴正民精湛演繹自閉鋼琴天才 微笑列車基金會慶祝World Smile Day (R) 2016台北國際美容保養‧生技保健大展@南港展覽館 美容保養產品搶先體驗會, 一次掌握從頭到腳、從裡到外健康美麗的商品 2015台北國際美容保養生技保健大展@南港展覽館 美容保養產品部落客體驗會
大家都在看
快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 部桃暫無新增確診鬆口氣 陳時中:... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 養了30年的兒子不是自己的兒子!...

首頁 社會新聞 BioFit健身房突倒閉 會員與員工組自救會討錢