首頁 政治新聞 快新聞/信功公司證實非「查水表」 民進黨痛批:國民黨造謠抹黑行政院

分享
文章

快新聞/信功公司證實非「查水表」 民進黨痛批:國民黨造謠抹黑行政院

民視新聞
快新聞/信功公司證實非「查水表」 民進黨痛批:國民黨造謠抹黑行政院

信功公司澄清是顧問公司主動申報例行性消防安檢,國民黨仍然大動作召開記者會指行政院對信功公司「查水表」。民主進步黨發言人顏若芳表示,國民黨在毫無查證的情形下,造謠抹黑行政院,是政治文化最差勁的行為,呼籲國民黨本於事實、理性問政,這才是正辦。

顏若芳指出,屏東縣政府昨日已澄清說明,這是依規定的例行性消防安全檢查,也是信功委託的消防設備公司在11月27日主動提出檢修申報,而信功公司上午接受訪問時,也向媒體證實就是例行檢查。

不論是屏東縣政府、信功公司的說明,顏若芳說,都還給行政院與基層公務員的清白,更證明了國民黨早上召開記者會,不分黑白的抹黑行政院,對基層公務人員潑髒水,就只是為了政黨利益盤算的政治操作。

「國民黨在毫無查證的情形下,造謠抹黑行政院,是政治文化最差勁的行為,我們呼籲國民黨本於事實、理性問政,這才是正辦。」顏若芳說道。

顏若芳表示,蘇院長在立法院接受質詢時,主要是在討論對台灣養豬產業的衝擊。實際上,行政院跟農委會都有持續跟養豬業者溝通,全力支持豬農。

特別是政府準備130億元的基金,來協助養豬產業轉型升級、打開國際市場、保障豬農收益,讓台灣養豬產業能更具競爭力。顏若芳說,民進黨再次呼籲國民黨不要再做政治性的抹黑,回歸政策的理性討論,勿再傷害台灣的養豬產業。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/信功公司證實非「查水表」 民進黨痛批:國民黨造謠抹黑行政院 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三)
大家都在看
快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 重症插管急救跪床爆汗 部桃醫護壓... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 新興國小傳霸凌難遏阻 施暴男童偷... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 快新聞/部桃醫護人員訂不到便當 ... 快新聞/部桃第一波採檢結果出爐 ... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ...

首頁 政治新聞 快新聞/信功公司證實非「查水表」 民進黨痛批:國民黨造謠抹黑行政院