首頁 生活新聞 外出前不慎跌坐 北門警助老翁送醫

分享
文章

外出前不慎跌坐 北門警助老翁送醫

焦點時報
外出前不慎跌坐 北門警助老翁送醫

〔記者林博文/嘉義市報導〕嘉義市政府警察局第二分局北門派出所警員黃世賢及蔡宗頤於日前擔服巡邏勤務時,接獲勤務指揮中心通報,稱共和路段的民宅,有民眾在家中跌倒請求協助,警方到達現場後,發現陳姓老翁雙眼無神坐在廁所門口,只見老翁不停向警方揮手說:「我好痛!」並且發出一陣一陣的哀嚎聲。

 

警方先行上前安撫老翁的情緒並立即通知救護人員到場,隨後詢問老翁事情發生的始末,老翁表示因為欲外出,便起床使用柺杖行慢慢行走至廁所梳洗整理,孰不知在走路中突然「蹦!」一聲跌坐在廁所門口的地板上便動彈不得,所幸老翁有隨身攜帶手機以利老翁及時求救。

 

警方了解後,先利用衛生紙將老翁膝蓋擦傷流血位置蓋壓著,避免受傷未止不停出血,隔不久後,醫護人員到場先行將老翁受傷部位進行包紮隨後立即送醫檢查,最後警方連絡老翁的家屬告知此事,老翁家屬向警方表示老翁平日自行居住在家中,假日期間家屬都會返家探望老翁,所幸這次有警方的熱心幫忙,讓老翁得到即時的協助,老翁家屬也頻頻向警方表達感謝之意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
視察國門廣場第一階段工程及公車路線 林右昌籲細膩把衝擊降到最低 醉男搭小黃欲落跑 不想付錢竟踹人搶車 【南投景點】竹山紫南宮.求錢母、金雞、發財金、美食、停車、交通攻略! 桃市府及附屬機關學校尾牙一律停辦 大型活動延後 桃市機關學校尾牙一律停辦 大型活動延後 新北滅火器男又惹事!釣蝦場與人打群架 上廁所變打架案件 釣蝦場爆互毆衝突 國台辦:違一中及中美三公報非法無效! 相約唱歌「重回20歲」 男竟酒後失控爆走 越籍移工撞昏婦竟丟下橋 「殺人未遂」判刑6年定讞 毒蟲搭便車遇警盤查 秒換到駕駛座欲開車逃 賭客股溝藏3萬8 鬧肚疼上廁所脫褲露餡 持槍見警心虛 歹徒誆尿遁偷丟槍 公寓地下停車場火警 2機車燒毀幸無人傷亡 女兒家中廁所產子 爸爸誤認死胎丟棄河 快新聞/外公「胎兒裝袋」騎車前往河邊丟棄畫面曝光 「最重判5年」 檢舉吧我沒差!賓利停婦幼停車格 不聽勸耍傲慢 外出前不慎跌坐 北門警助老翁送醫 老翁不慎跌坐廁所門口  北門暖警助排除 酒客控被加收坐檯費起衝突 遭打到頭破血流
大家都在看
獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/案889、890「感染源... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 快新聞/90多歲老翁看病後確診 ... 本土再增!同住4人3人確診 第8... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 案882曾去桃園仲平黃昏市場! ... 部桃群聚匡967人隔離創紀錄! ... 巴鈺喜迎二寶!放話「要工作到生產...

首頁 生活新聞 外出前不慎跌坐 北門警助老翁送醫