首頁 娛樂新聞 孟澔擔任《i郵箱》推廣大使 募集1631項愛的心願圓滿達陣

分享
文章

孟澔擔任《i郵箱》推廣大使 募集1631項愛的心願圓滿達陣

WoWoNews
孟澔擔任《i郵箱》推廣大使 募集1631項愛的心願圓滿達陣

(圖片提供:中華郵政i郵箱/左起蓓蓓孟澔黃詩詩)

【WoWoNews】帥氣巨人 孟澔二度受邀擔任中華郵政i郵箱推廣大使,他今天開心出席「郵遞i心,守護弱勢」圓滿達陣記者會,孟澔開心的公布初為人父喜訊,孟澔並笑說很感恩能再度受邀擔任推廣大使,今年為偏遠地區兒童與長者所成功募集愛的心願共計1631項,為去年近一倍的成長,很開心大家的愛心超踴躍,讓更多需要被幫助的人都能得到照顧!擔任推廣大使第二年,看到愛的心願募集,年年成長,感到十分欣慰,同時i郵箱的普及率越來越高,未來希望募集心願能訂到2500個目標,自己則期許明年能認購30個心願!而今年也參與認購20個心願,孟澔買了籃球、排球等運動用品以及畫筆等等,讓偏遠地區的弱勢小朋友也能享有快樂的童年,與母親經常以i郵箱為傳遞思念的小叮噹口袋,經常寄東西給南部老媽,也會收到老媽的美食解饞!

此外,甜心寶貝蓓蓓與網紅女神黃詩詩,也開心分享i郵箱的使用心得與募集愛的心願達陣,而人美心更美的兩人都表示經常參與公益活動,希望社會能有多些愛心與正能量!

而中華郵政自105年起在全國各地布建i郵箱,目前據點已突破2,000處。在108年辦理「用i郵箱點亮弱勢兒童」心願以後,獲得各界的廣大迴響,今年再並將心願數由1,057項增加至1,631項,更利用「i郵箱」服務據點密集度及創新功能,讓各界了解「i郵箱」除了為社會帶來商業的便利,更可從事別具意義的公益活動幫助弱勢團體,為社會挹注正能量。中華郵政表示:為善盡企業責任,傳遞社會關懷,於109年10月5日至11月5日舉辦「郵遞i心 守護弱勢」公益活動,在社會各界發揮愛心踴躍認捐下,順利圓滿結束,將1,631項捐贈物,經由物流ATM「i郵箱」,送達弱勢兒童及長者手中,落實「公益郵政,深耕在地」的理念。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本國家級抗皺保養品超給力!超前佈署春季養肌「美一整年」 樹科大攜手高雄輪船辦創意行銷賽 快新聞/美國解除對台「交往限制」 中國外交部譴責:認清歷史潮流否則遭懲罰 義大利自由行攻略|比薩斜塔、五漁村、龐貝古城通通排進來! 「希望綻放」就職2周年 王惠美端出12道縣政大菜 快新聞/紐籍機師讓台灣253天本土零確診破功 呂秋遠:應制定監督管理機制 基隆海洋老鷹嘉年華十周年展 展現地方創生蘊含能量 陳其邁關切社區照顧關懷據點設置現況 俄芭蕾舞團8人確診 12場演出取消慘賠上千萬 郵局合作日本人氣角色 推聯名商品民眾搶購 入冬最強冷空氣發威? 專家:跨年恐探10度以下 這是什麼魚? 屏東漁船捕到「三不像」鮪魚 南迴鐵路電氣化將通車 高雄台東直達省27分鐘 桃園航空城土地公告徵收期滿 抵價地申請比例達九成 「郵遞i心,守護弱勢」《i郵箱》推廣大使孟澔 募集1631項愛的心願圓滿達陣 愛心認購20個心願 蔡總統!請拿出您的政治勇氣來! 孟澔擔任《i郵箱》推廣大使 募集1631項愛的心願圓滿達陣 受邀《i郵箱》推廣大使 孟澔出席「郵遞i心,守護弱勢」 中華郵政當耶老 捐贈禮盒至i郵箱幫送弱勢 道瓊三萬點 美元未來走向?
大家都在看
快新聞/「禁桃令」掀波! 台大醫... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 3千元起標! 台中監理所標售「B... 快新聞/部桃醫護人員訂不到便當 ... 重症插管急救跪床爆汗 部桃醫護壓... 新增1例本土!部桃院內患者「再1... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 新興國小傳霸凌難遏阻 施暴男童偷...

首頁 娛樂新聞 孟澔擔任《i郵箱》推廣大使 募集1631項愛的心願圓滿達陣