首頁 旅遊資訊 山海為證世界級國家公園森林秘境 華泰瑞苑戶外婚禮首選飯店

分享
文章

山海為證世界級國家公園森林秘境 華泰瑞苑戶外婚禮首選飯店

記者陳愛金 / 墾丁報導

位於墾丁國家公園內的華泰瑞苑,依傍大尖山、坐擁大灣海景,得天獨厚的地理位置,融入台灣在地元素的設計與體貼細緻的服務,廣受喜歡精緻旅行的旅客好評。曾拿下亞洲唯一入選「全球十大國家公園旅宿」的肯定,同時也是台灣唯一 Design HotelsTM 設計度假酒店,不僅住宿品質深獲肯定,華泰瑞苑的「包館住宿婚宴」專案結合了證婚儀式、住宿、餐飲,最多可容納120位賓客,更成為近年來台灣「戶外婚禮」的首選場地。

一場婚禮往往策劃了一年的時間,卻在2-3小時內結束,沒有太多時間與空間讓新人與親友相聚。華泰瑞苑將證婚儀式場地、餐飲、住宿一次全包,讓親朋好友不僅僅只是參加婚禮,而是和新人一起共創一場難忘的婚禮回憶。華泰瑞苑「包館住宿婚宴」專案結合證婚儀式、池畔雞尾酒派對、沐餐廳晚宴及60間客房住宿及隔日早餐,最多可接待120位賓客。此外,也提供「半館住宿婚宴」。(半館/包館住宿婚宴專案價格為500,000+10%~1000,000+10%起)

華泰瑞苑地理位置絕佳,隱身於國家公園內,私密性極高,具離塵不離城之優勢;此外,墾丁氣候穩定,一年四季皆能在此擁有一場大自然作伴的夢幻婚禮。華泰瑞苑的面海草地證婚儀式,面朝大尖山及大灣海景,新人將在親友見證下及弦樂伴奏聲中,許下對彼此的承諾;泳池畔的雞尾酒派對,提供多樣酒類及軟性飲料、精緻茶點,讓賓客盡情享受歡欣氛圍。客房共計8種房型、60間客房,大量採用大片窗景,將墾丁的四時風光融入居室之中,設計風格溫潤清新,氛圍柔和自然。位於一樓的沐餐廳,將在地食材融入婚宴西式套餐及隔日早餐中,落地窗外即是山海絕景,賓客得以細細享用南國星空下的浪漫半島饗宴。

在疫情尚未趨緩的時期,我們有機會重新認識台灣,不必捨近求遠,原來在墾丁也有這麼獨特的婚禮夢幻場地。未來,華泰瑞苑希望透過一場場絕美婚禮,帶給新人深刻難忘的幸福回憶以外,同時讓越來越多人知道墾丁的另一番美麗面貌。

華泰瑞苑 GLORIA MANOR
屏東縣恆春鎮公園路101號
訂房專線:08-886-3666
www.gloriamanor.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
山海為證世界級國家公園森林秘境 華泰瑞苑戶外婚禮首選飯店 華漾:圓滿幸福的推手 陪你走到紅毯那端 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/18-3/27(共25 檔活動)藝文活動告示~
大家都在看
對發票賺年終! 109年11、1... 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 快新聞/全民瘋搶「防疫保單」 陳... 部桃全列為紅區 擴大回溯隔離5千... 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷... 快新聞/案889感染源仍不明 陳... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢...

首頁 旅遊資訊 山海為證世界級國家公園森林秘境 華泰瑞苑戶外婚禮首選飯店