首頁 娛樂新聞 從小看5566節目長大 豆花妹錄《飢餓》圓夢:56魂不滅

分享
文章

從小看5566節目長大 豆花妹錄《飢餓》圓夢:56魂不滅

中視
從小看5566節目長大 豆花妹錄《飢餓》圓夢:56魂不滅

豆花妹蔡黃汝趁空上中視《飢餓遊戲》宣傳新歌,製作單位安排她當神秘嘉賓,所以事前沒有告知主持群,錄影過程她偽裝成工作人員,看著眾人進行解鎖謎底人物關卡,但遲遲沒人答出正解,也未察覺到她的存在,王仁甫甚至還猜是張惠妹,讓豆花妹一聽哭笑不得。當最後謎底揭曉,豆花妹才摘下口罩,眾人一看都吃驚到嘴巴合不起來,陳為民則說:「我剛有覺得這工作人員長得很正!」豆花妹一聽卻不信,「騙人,你們怎麼現在才說。」

孫協志透露曾好幾次當面邀豆花妹上《飢餓》,她因在拍戲所以沒有時間,不然一直很想來挑戰:「我已經講好幾次,我超想來這個節目!」而她玩起遊戲很放得開,在節目大玩「愛的抱抱」,這個關卡,來賓只要抽中女生就要穿上Kuso版的比基尼裝,而豆花妹剛好抽中男生,她便身穿裙子搭配肌肉裝,還在榕樹下唱起主打歌,女神頓時喜感十足。為了贏,遊戲開始豆花妹就卯足全力衝刺,孫協志更是被追到沒地方躲,直呼:「她好恐怖喔!」受訪時,豆花妹提到當天錄影她穿的靴子並不適合追跑,但一心為了戰勝,「跑到大拇哥的指甲斷裂,也沒在怕!」

這次快閃《飢餓》,豆花妹坦言,從小看著5566的綜藝節目長大,第一次上5566主持的節目,讓她深感56魂不滅:「覺得自己就像走進電視機裡,近身接觸體驗,圓夢!」雖然只有參與其中一關,豆花妹卻綜藝魂大爆發,和大夥兒玩在一起,許孟哲則覺得時間太短十分可惜,力邀她能再來玩一整天。豆花妹今年春夏秋冬各出一首單曲,也拍了一檔戲,工作一直都在進行,受疫情影響的應該就是活動相比過去少了很多!

《飢餓遊戲》製作單位不斷創新求變,為了讓來賓能有更多體力投入關卡挑戰,將禁食時間改從當天錄影的半夜12點開始計算,另外激勵來賓求勝動力,只要飢餓指數歸零就不用參加獎金挑戰賽,可以直接帶走獎金。面對賽制的改變,孫協志表示十分支持,因為如果是前一天晚餐後就禁食,有時都會餓到呆滯或口齒不清,但也強調節目最大的主軸就是「飢餓」,所以也反對調整成完全可以吃東西。

王仁甫則認為影響不大,因為自己吃完晚餐本來就不會吃消夜。而有「5%公」稱號的許孟哲表示因為自己一天到晚都抽5%,所以對於指數歸零可以領獎金沒什麼感覺:「除非改成連抽四個5%,就可以直接拿走獎金,我就會很有感!」更多精彩的內容請鎖定每週日晚間8點中視頻道《飢餓遊戲》,隔週六晚間8點在中天娛樂台也能收看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《飢餓》超狂企劃曝光!三天從台北淡水騎車到高雄西子灣...峮峮揚言退出! 藝人傻眼直喊荒謬 王仁甫無奈捲褲管搶當「人體捕蚊燈」 《飢餓》女藝人露白皙美腿「色誘」蚊子 超誇張捕蚊大戰起跑 被虧「最虛弱的男人」 劉書宏越戰越勇 錄完放飯差點哭出來 季妹妹別看!為拉攏女星,王仁甫語出驚人:「房子過戶給妳」 王仁甫解密婚姻維持20年原因?孫協志:「不愧是生2個小孩的人」 《飢餓遊戲》推「戲曲之王爭霸賽」 藝人被激發傳藝潛力 《飢餓遊戲》推「五主最強者爭霸戰」 首遇抽鍋賽制峮峮自招是臭手 「過關機器」王仁甫胯下頻遭男星卡縫 大方邀孫協志「也摸摸看」 《飢餓遊戲》推升級版真人「環遊世界大富翁」 藝人偽出國過乾癮 《飢餓遊戲》推升級版真人「環遊世界大富翁」 藝人偽出國過乾癮 《飢餓遊戲》真人「環遊世界大富翁」上線 「遊戲黑洞」陳大天自嘲:退出演藝圈 豆花妹「拋偶包」當眾親腳趾 孫協志遊戲想飆國罵 《飢餓》順搭運動風 殘酷「體訓」讓主持群遠離變「腫」病毒 林義傑、潘若迪任《飢餓》「卡路里殲滅者」  燃脂、登高樣樣來 《飢餓遊戲》回歸外景 峮峮興奮到睡不著:像畢業旅行 《飢餓遊戲》瘋奧運!王仁甫難忘「舉重女神」笑容,孫協志最敬佩莊智淵 徐乃麟再登《飢餓》願賭服輸 聞「輸不起」大器回應 許孟哲竟不會唱八三夭神曲「想見你」 豆花妹不敢相信:「這首歌這麼紅」 防疫期無法外景 許孟哲懷念出國錄影 王仁甫居家不得閒
大家都在看
爽吃好市多壽司竟咬到「假鋼牙套」... 確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天... 狂搖兩次!規模6.5、5.4地震... 鈕承澤性侵案得坐牢4年 入獄前遷... 影/【10/24觀音殊勝日】農曆... 小心!偽造五倍券已流竄全台縣市 ... 抱歉了八大行業!二級警戒至11/... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 小腹難消!當心內臟脂肪讓癌症上身...

首頁 娛樂新聞 從小看5566節目長大 豆花妹錄《飢餓》圓夢:56魂不滅