首頁 生活新聞 開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是爸寶」

分享
文章

開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是爸寶」

民視新聞
開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是爸寶」

陷入大麻事件後,積極復出的演員柯震東,最近當起YouTuber,最新發開箱文影片,開的正是自己位在東區的豪宅,裡頭漂亮奢華的裝潢,還有高價家具、收藏,更引起網友討論,直呼「貧窮限制了想像」,而且柯震東介紹時,一直說到爸爸,他開玩笑「我就是爸寶」。

男星柯震東,開箱自己家,從玄關就有亮點,打開鞋櫃,更是塞滿名牌球鞋,但走廊盡頭,怎麼還有一道門?

柯震東說自己有強迫症,所以家裡乾淨到像樣品屋,「真的沒有SET」,但他拿出收藏品,各個有來頭,名牌導演椅,動漫道具,至於廚房不會用到,但刀具、餐具,還是要同色調有質感,隨手拿起一瓶龍舌蘭,就要價快6千塊。

不過,介紹時,柯震東不斷提到「他」。每句不離「爸爸」,柯震東自嘲就是爸寶,但下頭留言,粉絲稱讚柯震東正能量,主持可愛又好笑,奢華裝潢也讓網友笑說,貧窮限制了我們的想像。

而曾開箱過自家豪宅的,還有他,歌王蕭敬騰,當時,蕭敬騰為了金曲獎,豪宅大公開,客廳醒目大紅色烤漆鋼琴,地下室則展示收藏球鞋和重機,家裡還有小型籃球場,頂樓無邊際泳池,營造峇里島度假風格,不少藝人好友,都曾來作客。

藝人一向注重隱私,這次柯震東,大方揭露明星居家,更引發網友關注。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹市東門市場改善工程開工典禮 新竹「東門市場」 改善工程開工典禮 《角頭—浪流連》龍劭華超MAN泡湯全裸入鏡 竟遭高捷吐槽四個字 電影《角頭—浪流連》高捷、龍劭華、曾莞婷、盛鑑、柯有倫霸氣為電影造勢 京劇男神盛鑑全裸泡溫泉與龍劭華對戲「龍哥隨手拿起一杯酒潑我的臉,我的情緒就瞬間被龍哥帶著走,被潑得很爽!」 《角頭—浪流連》龍劭華超MAN泡湯全裸入鏡 高捷吐槽:不看也罷! 讓「想像」成「可能」 NTT-TIFA中歌院讓觀眾體驗尋真實之外的真實 2021 NTT-TIFA  歌劇院台灣國際藝術 科藝讓「想像」成為「可能」 紀言愷女兒翻身臉朝地撞地板被嚇哭 許孟哲泡奶、換尿布一手包辦 台灣首部賽車電影《叱咤風雲》昆凌曾想成立女賽車隊 周杰倫:「你是不是瘋了?太危險了吧!」 HollyGold以好萊塢資源實現藍海落地應用 榮獲年度區塊鏈最佳應用獎 疫情短期難結束 北市編燈節.考察預算 議員痛批柯 物聯網海纜觀測系統啟用 地震海嘯提早反應 英國變種病毒入侵台灣!14縣市跨年最新因應總整理 英國變種病毒入侵台灣!北市跨年晚會如期舉辦「6縣市跨年晚會改線上」!15縣市因應總整理 「威脅說」大逆轉! 「五股柯震東」向李婉鈺致歉 五股柯震東摃上李婉鈺 自稱遭威脅結局逆轉 爆本土案例...該衝跨年嗎?11縣市最新因應曝光 尋找第四位成員爆瓶頸 天團玖壹壹竟淪狗不理 台南跨年嗨7天!「台南好Young耶誕跨年城」演唱會卡司曝光 快新聞/晚間6.7規模強震「全台都在晃」 北捷21:36、桃捷22:16恢復行駛
大家都在看
獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/桃醫啟動「部桃專案」強化... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/「禁桃令」掀波! 台大醫... 快新聞/部桃第一波採檢結果出爐 ... 新興國小傳霸凌難遏阻 施暴男童偷... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部...

首頁 生活新聞 開箱東區豪宅 柯震東自嘲「我就是爸寶」