首頁 政治新聞 睽違2年半同框「藍白合」 朱:想太多 柯:順其自然

分享
文章

睽違2年半同框「藍白合」 朱:想太多 柯:順其自然

民視新聞
睽違2年半同框「藍白合」 朱:想太多 柯:順其自然

睽違2年半,台北市長柯文哲、前國民黨主席朱立倫,兩人再度同框!外傳這次罕見同台,是朱立倫想拉攏第3勢力,累積自己的政治能量,是藍白合作的起手式。面對外界質疑,朱立倫說想太多,柯文哲則說一切順其自然,但兩人一下握手,一下互等,互動相當熱絡。

2年多沒見,台北市長柯文哲、前國民黨主席朱立倫,兩人一下車,馬上握手致意,就連誰要先接受訪問,當場上演「你讓我,我讓你」的戲碼,互動相當熱絡。

為推動守護失智老人,「銀光守護貼計畫」,柯文哲、朱立倫,難得同台,外傳這和朱立倫,近期積極串連第3勢力,想藉此累積自己的政治能量有關,畢竟上次同框,已經是2018年的事。

朱立倫表示,「真的想太多了,我們在做公益活動,在各縣市那我們一定會邀請在地首長,柯市長今天來參加表示,對這樣的活動的支持,我們也很感謝」,柯文哲也說,「想太多,因為人家邀請失智症的,那個公益活動,那個你要不要參加,我說沒問題,那到時候朱立倫要來,我說沒問題,就這樣,就是這麼簡單。」

柯朱口徑一致,撇清有政治盤算,但外傳柯文哲會出席,其實是主辦單位社福團體的邀請,巧的是,創辦人就是朱立倫,讓外界嗅到一絲藍白合的味道。

對此,朱立倫表示,「我們本來就舊識老朋友了,那今天大家問我們說,2年多沒有同台,因為我2年沒有工作了嘛,只能做公益啊,公益能夠結合就是好事。」

柯文哲也說,「這要怎麼回答就是,自然就好嘛。」雖然嘴巴說,一切順其自然,但看看柯文哲,上週才和前總統馬英九合體,現在又和朱立倫同台,藍白關係越走越曖昧。

(民視新聞/陳韻年、蔡明政、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【島國宮鬥劇35】網紅政治的壞結局是罷免 新北走春防疫升級 法鼓山除夕撞鐘改線上直播 吳怡農登記參選綠北市主委 備戰2022大選? 成立公教警消會替江布局?劉盛良:公私都幫 政壇聲量排名 綠蔡英文冠軍、藍韓國瑜稱霸 各有盤算?國民黨主席之爭提前開打 快新聞/中捷斷裂軸心是中國製 柯文哲:iPhone手機故障不會找富士康負責 10大政治領袖排名 侯友宜奪冠、鄭文燦居次 雙哲相見歡! 行銷城市 黃偉哲北上合體柯文哲 快新聞/被陳學聖暗指為2024大選鋪路 鄭文燦酸「不會成為我的發言人」 睽違2年半同框「藍白合」 朱:想太多 柯:順其自然 快新聞/柯文哲與朱立倫同台有政治目的? 柯朱回應:不要想太多 駁柯王握手世紀和解 王世堅:基於尊重才握手 藍白合作起手式?傳週五柯朱睽違兩年再度同台 藍白合起手式? 柯挺國議員還將與朱同框 【島國宮鬥劇29】民進黨害怕的不是「秋鬥」是「宮鬥」! 5萬人上凱道「反萊豬」 馬英九轟:蔡英文一黨專政、一人獨裁 【有影】凱道秋鬥/巨豬遊街改歌詞諷民進黨 訴求反萊豬爭言論自由 【蔣里專欄】問世堅 黨紀為何物? 快新聞/丁怡銘萊牛風波延燒 陳時中:美牛不等於萊牛、美豬不等於萊豬
大家都在看
快新聞/老翁赴長庚看牙醫後確診 ... 未全程打方向燈 43秒被檢舉 2... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 做完全身鬆!健身教練親授3招「筋... 部桃10人染疫! 「強勢變異病毒...

首頁 政治新聞 睽違2年半同框「藍白合」 朱:想太多 柯:順其自然