首頁 政治新聞 鄭文燦全台參訪跑透透 引發政治聯想

分享
文章

鄭文燦全台參訪跑透透 引發政治聯想

民視新聞
鄭文燦全台參訪跑透透 引發政治聯想

高雄市長陳其邁和桃園市長鄭文燦今天合體,共遊高雄,交流建置5G園區的想法。任期即將過半的鄭文燦,在最近內閣改組傳聞、下一屆總統大選中都有傳聞,再加上最近參放其他縣市動作頻頻,引發政治性的聯想。不過鄭文燦強調他的心很定,是否更上一層樓,還是沒鬆口。

搭船來到棧二庫,除了高雄市長陳其邁,還有遠道而來的貴賓-桃園市長鄭文燦。有朋自遠方來,開心手比愛心,陳其邁上一站才陪著鄭文燦,參訪軟科和亞洲新灣區等,雙方交流建置5G園區的想法。

陳其邁上任後和鄭文燦互動頻頻,9月底兩人才同框推觀光,不到三個月兩人再度合體。外界關心,鄭文燦任期即將過半,2020縣市施政滿意又和新北並列第一,儼然是民進黨明日之星,是不是有意更上一層樓。看來可能是時後未到,鄭文燦沒有鬆口。

兩人搭船來到棧二庫,接受媒體聯訪後就快閃離開。不只害高雄好麻吉,鄭文燦近來到各縣市的參訪動作頻頻,也給了外界很大的聯想空間。

(民視新聞/曾虹雯、鄭兆佐 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/陳其邁賀年影片曝光!大秀高雄春聯 網友:一定會被秒殺 國內新增本土病例 台南.高雄馬拉松賽延期 藍點名蘇揆下台 綠反嗆:國共兩黨最希望他下台 解林口A7 合宜宅污水問題 回收中心啟用 快新聞/AIT影片六都首長獨漏盧秀燕 國民黨低調表尊重 黃金12小時 柯文哲獨排眾議續辦北市跨年 快新聞/AIT發布2020回顧影片 六都市長合影照獨缺盧秀燕 快新聞/砲轟統籌分配款20年沒修 柯文哲:地方肆無忌憚債留子孫 爆本土案例...該衝跨年嗎?11縣市最新因應曝光 野百合30年後人權倒退嚕?!民團呼籲當權者莫忘初衷! 【六都市長施政滿意度】TOP 6排名公布 這一城市市民最不快樂? 中山大李登輝紀念座談會 陳其邁與鄭文燦同框出席 李登輝先生紀念座談會 談野百合世代民主改革歷程 鄭文燦頻南下備戰2024? 陳其邁:我看好他 快新聞/鄭文燦頻頻南下引政治聯想 陳其邁讚:相當看好「他」 續民主之火 中山大學辦李登輝紀念座談會 續民主之火 中山大學辦李登輝紀念座談會 2022選戰開打 綠委轉戰百里侯競爭激烈 全台走透透問鼎2024?鄭文燦:專心當市長 10大政治領袖排名 侯友宜奪冠、鄭文燦居次
大家都在看
《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 快新聞/案889、890曾到「食... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 紅包金額不能是1000、2000... 防疫保單「想賺10萬」挨轟 梗圖... 第889、890例足跡公布 桃園... 部桃全列為紅區 擴大回溯隔離5千... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案...

首頁 政治新聞 鄭文燦全台參訪跑透透 引發政治聯想