首頁 地方新聞 寒冬送暖捐血傳愛 台灣高鐵邀大家挽袖捐熱血

分享
文章

寒冬送暖捐血傳愛 台灣高鐵邀大家挽袖捐熱血

台灣好新聞
寒冬送暖捐血傳愛 台灣高鐵邀大家挽袖捐熱血

地方中心/採訪報導

台灣高鐵公司雲林站為善盡企業社會責任,以實際行動落實在地關懷,特於雲林站前舉辦「寒冬送暖、捐血傳愛」公益活動;除號召高鐵員工挽袖捐血奉獻愛心外,更邀請旅客一同加入快樂捐血人的行列,縣長張麗善及許多鄉親善士也一起用熱血相助、傳遞愛與溫暖。


高鐵雲林站長高誌隆指出,「寒冬送暖、捐血傳愛」活動,自2012年舉辦以來,今年已邁入第9年,今年還邀請雲林縣警察局虎尾分局、垺內派出所、虎尾女獅子會、雲林縣工業會及鄰近的廉使里民眾踴躍參與,為表達對捐血人的感謝,凡參加活動的員工、旅客或民眾,完成捐血後皆可獲得站方準備的精美紀念品。


高誌隆站長也表示,今年「寒冬送暖、捐血傳愛」公益活動,台灣高鐵公司希望藉由接續舉辦12場的能量,紓緩每年農曆年前各地用血需求偏高的壓力,更宣示時速三百公里的高鐵列車,不僅傳遞旅運的速度,更滿載愛心與溫暖,讓台灣高鐵不僅是安全、便利、舒適、準點的運具,更是「引領進步、創造美好的生活平台」。


台灣高鐵雲林站善盡企業社會責任,以實際行動落實在地關懷,舉辦「寒冬送暖、捐血傳愛」公益活動,縣長張麗善及鄉親們一起用熱血傳遞愛與溫暖。


台灣高鐵雲林站善盡企業社會責任,以實際行動落實在地關懷,舉辦「寒冬送暖、捐血傳愛」公益活動,縣長張麗善及鄉親們一起用熱血傳遞愛與溫暖。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
寒冬送暖迎金牛 華山為孤老年菜加溫 瑞雪兆豐年! 太平山莊睽違三年降雪 雲林縣府結合獅子會舉辦寒冬送暖活動 雲林縣府結合國際獅子會等舉辦寒冬送暖活動 福添福基金會寒冬送暖 助你幸福送愛到家 寒流來襲 張麗善關懷獨居長者 零瘦肉精守護長者健康 四美長青食堂暨長照站揭牌 真心呵護「橄」謝有您 獨老賀華山虎尾天使站14周年慶 北港警結合善願協會雪中送炭 溫暖弱勢邊緣戶 寒冬送暖捐血傳愛 台灣高鐵邀大家挽袖捐熱血 寒冬送暖捐血傳愛 台灣高鐵邀您挽袖捐熱血 【全台免費溫泉】泡湯不用花大錢!足湯、公共池通通有 【趣吧】抽出你的秋季旅遊命定地x跨年、秋遊玩法攏底家~ 【2020秋遊攻略】賞楓,銀杏,落羽松,山毛櫸景點x時程整理! 【趣吧】秋季金色小美好!宜蘭太平山山毛櫸步道x周邊玩法推薦 《享夢誌》冰島是否孤獨 一把火燒掉家園只能住豬舍!善心人幫弱勢家庭蓋房子 愛老人愛團圓 雲警響應華山公益行動 高鐵台中站「寒冬送暖捐血傳愛」 員工旅客熱情響應 音樂裡的民族史
大家都在看
1歲童沒戴口罩被拒店外引爭議家長... 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 ... 1歲兒未戴口罩服飾店要求離開! ... 楊志良批確診醫師帶女友趴趴走 陳... 最新!染疫醫護「第一圈接觸522... 染疫醫護完整足跡曝光 案839曾... 快新聞/高雄鳳山民宅暗夜惡火! ... 張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆... 快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋...

首頁 地方新聞 寒冬送暖捐血傳愛 台灣高鐵邀大家挽袖捐熱血