首頁 政治新聞 行銷在地農產 邁笑稱自己是紅豆代言人

分享
文章

行銷在地農產 邁笑稱自己是紅豆代言人

民視新聞
行銷在地農產 邁笑稱自己是紅豆代言人

行銷高雄在地農產,高雄市長陳其邁上午到大寮參加紅豆節活動,還開玩笑說自己是最佳代言人,因為不只愛唱紅豆這首歌,也愛吃紅豆,而除了忙市政他也相當關心香港現況,重砲批中共跟港府要製造寒蟬效應,阻礙香港民主發展!

參加大寮紅豆節活動,高雄市長陳其邁說這場他不唱紅豆改推銷紅豆。參加活動還送來大禮,陳其邁也親自下場推銷,衝市政外他也關心香港現況,再度重申撐港立場。

陳其邁表示:「之前到現在都還有一些司法追訴,這完全完全都是政治因素考量,故意要製造寒蟬效應,來阻礙香港民主自由發展,他們(港人)爭取民主自由的決心,我們一定會支持他們」。

而行政院長蘇貞昌遭藍營指控質詢時,宣稱信功肉品支持萊豬政策,有「散佈假訊息」之嫌,遭藍委提告違反社維法,陳其邁呼籲應該理性討論。蘇貞昌深陷萊豬風暴挨告,陳其邁發言力挺昔日長官,對外,陳其邁則是以港都首長之姿撐香港!

(民視新聞/孫慧娟、鄭兆佐 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
幸福城市北園國小稻香藝田音樂祭發表 吳鳳科大舉辦好厝邊呷百二成果發表會 大港自造節登場 青年局邀你來駁二玩自造! 行銷在地農產 邁笑稱自己是紅豆代言人 快新聞/蘇揆被告陳其邁力挺 盼理性討論豬農權益與萊豬議題 這真的不是普羅旺斯!到桃園仙草花節來一場浪漫出走 白玉蘿蔔季10年有成 陳其邁大力推廣專屬於冬日的好滋味 陳其邁大力推廣美濃白玉蘿蔔 美濃白玉蘿蔔10年有成 冬裡作四天王帶動產值10億 美濃白玉蘿蔔10年有成冬裡作四天王帶動產值10億以上 搭乘復刻及鳴日號餐車 跟著食材邁向下一站的美好 東元餐飲集團秋季新品推在地食材 邀您品味熱情南台灣 東元餐飲集團旗下品牌 秋季新品推在地食材 邀您品味熱情南台灣 〈開車玩!004〉福隆便當比一比(精選:五家福隆便當評比、石碇馬告香腸 vs 萬紫桂花香腸、石碇阿嬤手工麻糬、陳記養生恬點) 《台灣那麼旺》弱勢家庭長大陳廷軒來挑戰!長大後一心想要回饋給社會 2020台灣盃中式發酵饅頭與花捲製作家 嘉藥競賽完美落幕 2020台灣盃中式發酵饅頭與花捲製作競賽在嘉藥 陳其邁說統籌分配款跟台北市要   吳益政:若柯文哲是總統就跟他要 大安農會辦中元普渡供品發表會 大批民眾湧入搶購 北區農民行銷專區開幕送禮 花博農民市集溯源產品食再安心
大家都在看
邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 被迫採檢隔離還扣薪3千 女醫護:... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 唐吉軻德擠爆讓陳時中說重話了! ... 快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A... 鼻酸! 全身還穿著防護衣 馬國醫... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生...

首頁 政治新聞 行銷在地農產 邁笑稱自己是紅豆代言人