首頁 政治新聞 和陳時中有心結?蘇揆駁斥:我們有革命情感

分享
文章

和陳時中有心結?蘇揆駁斥:我們有革命情感

民視新聞
和陳時中有心結?蘇揆駁斥:我們有革命情感

行政院長蘇貞昌週末不休息,和衛福部長陳時中南下雲林,視察醫療工程進度,兩人屢被外界質疑有心結,蘇貞昌駁斥,強調他們有革命情感,不過國民黨中央委員連勝文抨擊,民進黨基於意識形態,否定中國疫苗功效,蘇貞昌回擊,中國很多訊息不公開透明,疫苗攸關國人健康,一定會非常慎重。

一早到雲林視察台大雲林分院虎尾院區工程等醫療工程進度,蘇貞昌週末也不休息,展現衝衝衝的拚勁,但最近內閣風波不斷,改組傳聞甚囂塵上,甚至有媒體形容,總統牌葉克膜急救,蘇內閣才得以暫時續命。

行政院長蘇貞昌表示,「我們在蔡總統領導下,臺灣舉國一致上下同心,中央地方合力,我們才能把防疫做到世界第一,三倍券也已經超過2300萬人領取,對於振興經濟非常有效。」

感謝總統和內閣團隊,蘇貞昌大打防疫牌,但國民黨中央委員連勝文卻在臉書抨擊,說台灣一直強調口袋有疫苗,最快第二季開打,時程卻一改再改,還基於意識形態,否定中國疫苗效力,沉溺在關起門來做山大王的快感中,奉勸民進黨大官們別再執迷於大內宣帶來的歡樂。

蘇貞昌表示,「中國很多訊息並不確實,也沒有公開透明,而疫苗是關係國人的健康,我們非常慎重,我們都有循一定的管道,而且已經有確切的數字。」蘇貞昌強調一定會以國人健康為優先,只是和一旁陪同視察的衛福部長陳時中,兩人關係卻老被外界做文章。

對此,蘇貞昌回應,「陳時中部長這次防疫非常辛苦,做得非常好,我們經常一天要碰頭好幾次,甚至晚上很晚還要講電話,我們不但沒有心結,而且我們有革命感情,不必有心人刻意中傷。」不只喊話沒有心結,結束聯訪後,蘇貞昌還特別轉頭拍拍陳時中的肩膀,要用實際行動破除不合謠言。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
荷蘭反防疫爆衝突 警逮上百人 桃園衛生局挑燈夜戰 蘇揆:用最大力量守護國人 快新聞/邱淑媞嗆指揮中心缺乏防疫邏輯 蘇貞昌反擊:說風涼話或惡意批評不好 蘇貞昌參加區域聯防會議 感謝各醫療院所為國人做出的努力 成立公教警消會替江布局?劉盛良:公私都幫 行政團隊有嘸「走鐘」? 柯:問題出在蘇貞昌 大家2020關注什麼?民視新聞「十大關鍵字」出爐 國民黨新任總召費鴻泰接任 鷹派勢力抬頭 快新聞/東京單日暴增949例武漢肺炎確診 續創疫情以來新高 【蔣里專欄】吳怡農下一步 宜三思! 【蔣里專欄】吳怡農 宜三思! 沒被聘副主席有心結?傳連勝文有意爭黨魁 插旗台中?柯文哲率民眾黨成立台中總服務處 快新聞/連勝文藉「中國武肺疫苗」批民進黨 陳時中:用意識型態來討論並不恰當 和陳時中有心結? 蘇揆駁斥:我們有革命情感 「今天要吃飯」 彰化議會定期會22分鐘散會 和陳時中有心結?蘇揆駁斥:我們有革命情感 行銷在地農產 邁笑稱自己是紅豆代言人 快新聞/連勝文批否認中製疫苗效力 蘇貞昌:中國訊息沒公開透明 香港眾志三子入獄 蔡總統譴責中國打壓香港民主
大家都在看
快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 部桃全列為紅區 擴大回溯隔離5千... 部桃群聚匡967人隔離創紀錄! ... 快新聞/居檢3天外出7次! 中國... 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 快新聞/全民瘋搶「防疫保單」 陳... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 本土再增!同住4人3人確診 第8...

首頁 政治新聞 和陳時中有心結?蘇揆駁斥:我們有革命情感