首頁 活動展覽 2020最值得期待的震撼踢踏舞演出!《火焰之舞》第五度來台,近百位舞者全員隔離結束...

分享
文章

2020最值得期待的震撼踢踏舞演出!《火焰之舞》第五度來台,近百位舞者全員隔離結束...

寬宏藝術
2020最值得期待的震撼踢踏舞演出!《火焰之舞》第五度來台,近百位舞者全員隔離結束...

2020史上最夢幻、陣容最龐大,最值得期待的踢踏舞劇《火焰之舞》挾帶超高人氣火焰熱潮五度登台!12月1日開始,國內秋冬防疫專案開跑,各大場域及展演活動都嚴陣以待,不敢輕忽,上週末全本音樂劇《歌劇魅影》22場演出圓滿落幕後,舞王麥可‧佛萊利(Michael Flatley)經典鉅作《火焰之舞》近百位舞者全員隔離結束,二篩順利過關,今日齊聚抵達台北小巨蛋進行暖身及彩排,趕忙為11日開跑的全台巡迴熱身。

在2020年底全球仍為Covid-19憂心忡忡之際,以精湛的踢踏舞技及壯闊場面聞名的《火焰之舞》既2018年後五度訪台,近百位舞者將用最奔放、激勵人心的視覺及聽覺饗宴,鼓舞全台人心迎接2021!

此次《火焰之舞》登台將展開馬拉松式環台巡演,從12/11台中戶外圓滿劇場、12/12-12/13台北小巨蛋、12/14高雄巨蛋、12/15彰化體育館,12/16花蓮縣立體育館,一連串6天8場精湛演出,相當考驗舞者們的體力與精神,不過舞者們表示在國外許多演出機會取消的情況下,能順利登台演出、再次感受到台灣的熱情與支持,感到相當興奮,會努力呈現最震撼人心的踢踏舞劇給全台觀眾!

《火焰之舞》由傳奇踢踏舞者麥可‧佛萊利(Michael Flatley)親自製作,改良了傳統愛爾蘭踢踏舞,將其納入開創性的舞劇編制,搭配作曲大師羅南‧哈德無懈可擊的配樂和舞者們精準又純熟的舞技,近年還加入《舞王2:危險遊戲》元素,科技感十足,可謂是一場精彩又經典的視覺饗宴!

2000年至今,《火焰之舞》大規模世界巡迴已邁入第20個年頭, 即使舞王麥可‧佛萊利今已高掛舞鞋,但近年來由首席弟子詹姆士基根(JAMES KEEGAN)擔綱男主角領軍,率領近百位舞者持續帶著舞王麥可的精神,將整齊劃一加上富含爆發力的壯闊舞技場面,踏響全球,令無數觀眾為之瘋狂。

本日(9日)近百位舞者一早抵達小巨蛋,全員不敢鬆懈努力熱身,積極彩排每一個環節,力求舞步一致,一個橋段可能就重覆好幾百次,詹姆士.基根也分享到「最困難的就是百位的舞者舞蹈整齊劃一、絲毫不差,只能靠不斷練習,因為在舞台上差1公分或是1秒鐘都不能夠被接受。」團員們在進行隔離期間,每天視訊排練、鍛鍊體能,現場暖身的裝況看來,默契仍非常好!

不僅男舞者MAN力爆發,女舞者柔中帶剛,百人同台齊踢,各個腳下功夫了得,動作整齊又氣勢磅礡,從視覺到聽覺,都令現場媒體記者熱血沸騰!除此之外,舞者們的休息室後台也搶先曝光在螢光幕前,讓觀眾透過鏡頭一覽團員們演出的服裝、舞鞋,還一睹上台前的準備工作。

團長詹姆士基根(JAMES KEEGAN)受訪時表示,來過台灣大約有十次,除旅遊之外,只要來台演出總能感受到台灣粉絲的熱情,讓他每次都有美好的回憶。這次因為疫情關係,來台前歷經重重的文書、檢查、簽證,費盡千辛萬苦全員抵台,雖要進行14天的隔離,但他表示舞者們從進飯店的那一刻開始是很興奮的,更大讚台灣粉絲是最熱情、最激勵他們演出的動力!

身為舞王麥可‧佛萊利(Michael Flatley)首席弟子,詹姆士基根表示登機前,舞王特別向全體團員表示他的祝福,由於台灣疫情控制得當,舞王也特別開心百位團員能如期登台演出,特別叮嚀百位舞者務必要拿出最好的表現,讓全台觀眾在COVID-19疫情下,能感受到《火焰之舞》熱情且最鼓舞人心的精神,也特別請詹姆士向台灣的觀眾粉絲表示他的想念。

最後團長表示,雖然《火焰之舞》是第五度來台,但從編舞、隊形都將帶給觀眾全新的感受,無論是否看過火焰之舞,都希望大家前來參與這場堪稱是今年冬天最火、最激勵的藝文饗宴,與近百位舞者齊聚共享史詩級精彩踢踏舞演出,本周五全台巡迴正式開跑,觀眾朋友千萬別錯過!購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)。

 

●演出時間、地點、票價:

2020/12/11 (五)PM 7:30 台中戶外圓滿劇場

2020/12/12 (六)PM 2:30 台北小巨蛋

2020/12/12 (六)PM 7:30 台北小巨蛋

2020/12/13 (日)PM 1:00 台北小巨蛋

2020/12/13 (日)PM 4:30 台北小巨蛋

2020/12/14 (一)PM 7:30 高雄巨蛋

2020/12/15(二)PM 7:30 彰化縣立體育場

2020/12/16(三)PM 7:30 花蓮縣立體育場

票價:1200/1800/2400/2800/3200/3800/4200/4800

  • 購票請洽:寬宏售票www.kham.com.tw、全國萊爾富 、OK便利商店
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 2度介入閨密家庭?侯佩岑媽吐「懺... 遭江宏傑痛罵不雅言語 福原愛不受... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原... 福原愛、江宏傑年收入差37倍,不... 與婆家不合鬧婚變? 福原愛最新聲... 快新聞/福原愛再發親筆信致歉仍不...

首頁 活動展覽 2020最值得期待的震撼踢踏舞演出!《火焰之舞》第五度來台,近百位舞者全員隔離結束...