首頁 名人觀點 世界頂級人士用20%時間完成80%的管理工作的秘訣!

分享
文章

世界頂級人士用20%時間完成80%的管理工作的秘訣!

樂樂
世界頂級人士用20%時間完成80%的管理工作的秘訣!

1、很好的控制自己。但不要試圖控制他人。

你首先需要解決的關鍵問題是分心。這就是無休止郵件、電話和日常危機的痛苦,它妨礙了你取得真正重要的成就,像接觸客戶等等。成為一個良好典範就是要具有成效,但試圖對他人進行控制往往是徒勞的。

  

2、不要試圖去做每件事件,否則你可能只有小作為。

帕雷託法則指出,你80%的成就,來自於你20%的努力。找出值得你付出20%努力的工作,然後關注於這些工作。每天先開始做你當天需要做的高優先級工作,將電子郵件和電話留在一天結束的時候來處理,如果你那時還有時間的話。

  

3、花時間對自己進行安排,這將會節省你的時間。

一個重要的生產力殺手就是混亂無序,以及浪費時間來尋找東西。用點時間來打造一個聯繫人數據庫,並且構建一個包含整個搜索能力的在線文件歸檔系統。如果需要,聘請一位專家,以便能自動執行重複性的任務。

  

4、目標是達到卓越,但拒絕完美主義。

根據定義,沒有人或者業務是完美的,因此達到完美並不現實,並且注定要失敗。卓越的目標,讓人稱讚,但如果將其理解成完美,那麼將弄巧成拙,毫無生產力可言。

 

5、理解和克服拖延問題。

擔心成功和害怕失敗是多數拖延行為的根源。心理學家認為,拖延者實際上是在破壞自己。他們在自己的道路上設置了障礙。他們實際選擇的道路,損害了他們的生產力,限制了他們在業務上的成功。避免出現這種問題。

  

6、掌握節奏,使你不是不停的工作。

休息讓你擁有足夠的生產力。擁有足夠的睡眠,能使你在整個白天以及晚上,保持活躍。在你的時間中安排出休息時間,像安排遠離你的辦公桌來吃午餐,以及每隔一段時間出去呼吸一下新鮮工作等等。
 

7、使用你的聆聽技巧來變得更加高效和有效。

通過聆聽團隊和客戶的需求,對症下藥,來最大化你自己的生產力。但仍要擠出時間,來設定高層次的業務戰略和目標。

  

8、生產力是一個相對概念。

業務中的感知是真實的。最俱生產力的團隊成員,是那些一直以來做的多的人,儘管這些人很少做出承諾。生產力是每單位時間的感知價值,與用於工作的具體時間或者工作強度無關。生產力是可量化的結果。

  

9、對於你的生產力,擁有明確的衡量尺度。

如果你不能或者不會衡量結果,那麼你就不能管理任何活動,或者運營一項業務。一位企業家最終的工作是按照要求的結果,來定義成功。沒有了目標,也就沒有可以進行衡量的生產力。

  

10、委託工作,而不是關係。

將工作委託給能夠快速或者低價從事該工作的其他方,這是一個增加生產力的方法。但要與所有關鍵的相關方保持聯繫。如果你不能與關鍵客戶、消費者和賣家進行溝通,你就不會擁有管理生產力所需的關係。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
推動「製造業生產力4.0」 行政院三管齊下 加速點火 彰化產業升級生產力4.0 廠家導入智慧製造檢測提升競爭力 3個頂尖業務的小習慣!先讓客戶喜歡你,case都好談 微軟憑藉即將發佈的客戶互動解決方案重塑生產力 馬政府端出十年大計「生產力4‧0」 知情人士:過期食品重貼標籤│新新聞 生產力4.0  掀第四波工業革命│卓越雜誌 Stratasys突破性多色多材料3D打印系統為大型牙科實驗室提高產量和生產力 科林研發以自我維護設備實現創紀錄的生產力 美 Q4 生產力成長率 下修至1.8% 創新視野》決戰工業4.0 智慧工廠拚速度拚多樣生產力 健康經營2.0 沒有健康力哪來生產力 葛林斯潘:全球生產力成長衰退!社福政策將嚴重拖累經濟 頭大!美國勞工生產力大不如前 卻是為何? 默克為增強亞洲生產和配送業務另外投資4000萬歐元 美國化學文摘社推出突破性SciFindern逆合成設計功能有助提高研發生產力 賽靈思推出Vivado設計套件2014.3版、軟體開發套件與全新UltraFast嵌入式設計方法指南提升Zynq-7000 All Programmable SoC元件生產力 美國第三季生產力由成長2%修正為成長2.3% 職場心理健康 有效提升生產力 完全透視偉大創作者的日常生活與時間分配!《創作者的日常生活》導言 人生一半時間都在懷孕生子,44歲的她,已經是16個孩子的媽了…
大家都在看
章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾...

首頁 名人觀點 世界頂級人士用20%時間完成80%的管理工作的秘訣!