首頁 搞笑趣聞 戰起來!死侍派媽開嗆索爾:「比休傑克曼還討厭」,克里斯漢斯沃抓路人當爸回擊!

分享
文章

戰起來!死侍派媽開嗆索爾:「比休傑克曼還討厭」,克里斯漢斯沃抓路人當爸回擊!

妞新聞
戰起來!死侍派媽開嗆索爾:「比休傑克曼還討厭」,克里斯漢斯沃抓路人當爸回擊!

《死侍》萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)加入迪士尼漫威後正式參戰2020 年度的「AGBO超級英雄慈善嘴砲大戰」,這次派出上次被休傑克曼「綁架」的媽媽Tammy安全出征雷神索爾,寫了一段落落長的Diss講稿要媽媽照著念,甚至說克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)是最討厭的澳洲人(超越休傑克曼),而克里斯漢斯沃不甘示弱隨手抓了一位工作人員充當「假Daddy」回擊,實在太好笑!

2020年度盛事「AGBO超級英雄慈善嘴砲大戰」如火如荼進行中,「死侍」萊恩雷諾斯這次使出「叫我媽媽來」這個大招,幫自己唸出Diss「雷神索爾」克里斯漢斯沃的大作:「嗨,我是萊恩雷諾斯的媽媽,他要求我幫他唸出這段關於朋友的內容,不過事先聲明一下喔,平常我是不會這樣對自己的朋友說話的,但他堅持要我唸出來,所以我們就來吧!克里斯漢斯沃是大家最不喜愛的澳洲人,順邊溫馨提醒一下,甚至還超越休傑克曼喔~而且還是個白痴討厭鬼,看起來就像一個健美的鴨嘴獸,同時強調後面這段只有媽媽的能說(緊接一連串髒話嗶嗶嗶連發)」

在唸完一連串髒話後,萊恩雷諾斯的媽媽直接向克里斯漢斯沃道歉:「克里斯,我為我兒子的行為感到非常抱歉,是我不對,沒教好他」,如此真摯的抱歉後這樣就結束了嗎?你以為萊恩雷諾斯的嘴砲功力跟誰學的,當然是媽媽啊!因為Tammy緊接著說:「我超愛你在《神力女超人》電影中的表現,真的超棒的!」(顯然是在Diss他像克里斯潘啊哈哈哈哈哈)

克里斯漢斯沃也不甘示弱的拍了另一段影片,身邊坐著一位一看就不像有血緣關係的工作人員說道:「嘿萊恩,既然你把你媽媽推出來Diss我,所以我也把我爸爸找來了!」

 

這時候旁邊的人眉頭一皺,小聲抱怨:「我不是你爸啦!」,克里斯漢斯沃完全不管說:「你是我爸,快來跟我們說說你對萊恩看法。」假爸爸窩裡反,直接稱讚死侍好棒棒,克里斯無奈之下提醒他:「快照著我們之前都討論好的說啊!你討厭他、他是個豬頭,而且還是一個超爛的演員,也是你最最最不喜歡的一個加拿大人!還有,你也討厭他的琴酒品牌Aviation Gin,喝起來有夠噁~」

最好笑的是「假爸爸」配合度超低,一直在旁邊補刀表示:「《綠光戰警》是史上最好的電影、Aviation Gin是我最愛的酒」,直到影片最後,克里斯忍不住抱怨「假爸爸」為什麼不照之前討論好的說啦~接著無奈一笑說:「謝謝你喔,什麼忙都沒幫上!」,看來這次的英雄內戰「死侍」得一分了(大笑)

【延伸閱讀】

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
戰起來!死侍派媽開嗆索爾:「比休傑克曼還討厭」,克里斯漢斯沃抓路人當爸回擊!
大家都在看
快新聞/90多歲老翁看病後確診 ... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 噁!客人喝的剩湯倒回湯鍋 影片直... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 本土再增!同住4人3人確診 第8... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 巴鈺喜迎二寶!放話「要工作到生產... 快新聞/「整個部桃當紅區處理!」...

首頁 搞笑趣聞 戰起來!死侍派媽開嗆索爾:「比休傑克曼還討厭」,克里斯漢斯沃抓路人當爸回擊!