首頁 兩性關係 哈佛甜心「邂逅」直擊!對方直言想交往遭拒秒無視

分享
文章

哈佛甜心「邂逅」直擊!對方直言想交往遭拒秒無視

影視娛樂
哈佛甜心「邂逅」直擊!對方直言想交往遭拒秒無視

「哈佛甜心」田心蕾(Rae Anna)近期積極籌備新專輯,適逢耶誕節,她特別推出應景耶誕歌影片,獲前輩白冰冰讚許:「唱得真的很不錯喔!」冰冰姐還勉勵她,緊接創作的新歌要記得兼顧市場性和流行,期待田心蕾趕緊再發片,為歌壇增添新色彩!

被問到今年耶誕何處去,田心蕾說原本想出門去看耶誕樹,但因為新聞說英國變種的新冠病毒已經入侵日本,加上天冷,家人建議少出門,所以留在家中看電視、寫歌!《T+天台上唱歌Feat.田心蕾聖誕組曲Cover》影片

之前推出單曲《自我戀愛》的田心蕾,至今仍「母胎單身」,但上個月有一名目測不到30歲男子,大膽跟她要電話做朋友,蕾蕾當下大方應允,問能換臉書、LINE或IG嗎?但男子說這些他都沒有,仍一直要跟她要電話,讓田心蕾覺得有點心驚而拒絕,沒想到日前這個男生又在她家附近出現,看到田心蕾還上前攀談,這回直接說:「可以跟我交往嗎?」田心蕾覺得算有緣,主動說:「可以交個朋友!」結果對方當下興趣缺缺,後來不了了之,田心蕾笑笑一溜煙跑開,「感覺遇到奇妙的人!」又說:「比較想藉由社群上互相了解的方式開始。」

田心蕾趕製新專輯,不忘錄製耶誕歌影片一饗粉絲,她換上紅色大衣,在眺望得到遠方山麓的頂樓上,就著都市景觀,和男鍵盤手一起拍攝耶誕音樂片,有在美加求學背景的田心蕾,將膾炙人口的3首英文經典耶誕歌《Jingle Bell Rock》、《Rudolph The Red Nosed Reindeer》和《Santa Claus Is Coming to Town》串成組曲,充滿耶誕泡泡的組曲,獲得藝壇大姐大白冰冰的賞識,不但稱讚蕾蕾歌聲好,也誇她拍攝應景影片回饋粉絲很棒,更不忘關心她新專輯進度,提醒田心蕾要兼顧市場性和傳唱度,勉勵蕾蕾做出更棒的音樂作品,讓田心蕾相當感動!

此外,未曾真正過戀愛的田心蕾,感情進度也受眾人矚目,發行單曲《自我戀愛》 後,居然「邂逅」直擊,她說某天去銀行後,有男生從銀行追出來,劈頭就跟她要電話,嚇了她一大跳,田心蕾說對方大概不到30歲,外表模樣像理工男,但對方卻表明自己是學設計的,想要跟她交朋友,由於事出突然,田心蕾問他是否可以先換LINE,對方說沒有,於是她又問他有臉書或IG嗎?但對方說都沒有,當下讓她很納悶,奇怪之餘,她沒有答應,友善的聊了幾句,田心蕾就離開。

沒想到前幾天在住家附近又遇到這個男子,這次對方直接說要跟她交往,讓她措手不及,對方依然沒有任何社群網站和通訊軟體,但由於是再度相遇,田心蕾大方表示彼此滿有緣的,可以交個朋友先,但男生反而顯出沒興趣的樣子,田心蕾趕緊笑笑說bye bye離開!

照片提供:瑞田音樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
哈佛甜心「邂逅」直擊!對方直言想交往遭拒秒無視 基隆黃色小鴨21日開幕式 2王1后助陣! 遺世獨立撒丁島 尋遠離義大利本土的童年 窺豪門嗜慾《柏捷頓家族》爆紅!血脈源自這些片 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 超齊全!一生一定要知道的74幅世界名畫,太經典了!!! 女人愛攝影-此時此刻HERE AND NOW│ELLE 她雜誌
大家都在看
快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新...

首頁 兩性關係 哈佛甜心「邂逅」直擊!對方直言想交往遭拒秒無視