首頁 娛樂新聞 娘家攜手戴資穎推出「娘家熬雞精」品牌 戴資穎:一次喝十杯也沒問題

分享
文章

娘家攜手戴資穎推出「娘家熬雞精」品牌 戴資穎:一次喝十杯也沒問題

WoWoNews
娘家攜手戴資穎推出「娘家熬雞精」品牌 戴資穎:一次喝十杯也沒問題

(圖/戴資穎代言「娘家熬雞精」)

【WoWoNews】世界羽球球后戴資穎即將2021年1月3日出發到泰國,展開第一站亞洲公開賽,藉由今日(27日)「娘家熬雞精」上市記者會,娘家送上戰袍預祝戴資穎”贏”戰世界,寫下新里程!現場更正式首播「娘家熬雞精」形象廣告,傳達「反覆熬煉最完美的極限」理念,散播努力不懈的正向力量。

娘家品牌大家長王明玉表示娘家品牌一直以生產研發最好的產品,照顧台灣人為宗旨,「娘家滴雞精」就是以滴雞精專家的精神,給大家營養的補充,現在推出「娘家熬雞精」來照顧大家身體。今年娘家品牌邀請了台灣人的驕傲、世界球后戴資穎成為品牌代言人。戴資穎在每一場訓練中,總能不間斷的練習,每天重複揮拍,逐步走上世界球后之位。娘家與戴資穎合作,即為傳達這份難能可貴的正向力量,努力不懈、堅持做到最完美的態度。

(圖/陳香蘭執行長 戴資穎 王明玉董事長)

娘家品牌執行長林香蘭表示此次會邀請世界球后戴資穎成為娘家品牌代言人,因為「娘家熬雞精」,是經過無數次長時間熬煉而成,更藉此落實娘家品牌,為台灣人加油、挺台灣之光的精神。「娘家熬雞精」在重重嚴格把關,追求口味與品質上的完美極限,讓年輕人也能以熬雞精來進行輕保養,也可以輕鬆購買來傳遞心意。藉此機會,娘家預祝戴資穎2021揮拍出賽,戰績斐然。

世界羽球球后戴資穎擔任「娘家」年度代言人,日前拍攝的最新商品「娘家熬雞精」廣告,在記者會上全台首播,記者會主持人王人瑞透露,戴資穎在拍攝廣告時,親和力十足加上敬業態度百分百立刻圈粉,拍攝空檔還不忘自主揮拍練習,不愧是零負評的運動家。娘家熬雞精上市記者會也有開放戴資穎粉絲報名參加,活動在網路上也掀起一波熱度,就連民視鳳凰藝人方琦、郭雅茹、顧子歆、許博維、蔡天嘉、蔡承翰等人爭相報名,到場以行動應援替她明年的亞洲公開賽加油。

(圖/顧子歆 郭雅茹 蔡承翰 林香蘭執行長 戴資穎 王明玉董事長 方琦 許博維 蔡天嘉)

戴資穎開心這一次代言的「娘家熬雞精」,因為自己都會陪奶奶看民視八點檔,所以對「娘家滴雞精」非常不陌生,所以當爸爸告訴她可以擔任代言人,讓她欣喜若狂,因為可以用奶奶信賴的品牌來照顧她甚至全家人。尤其因為長期訓練下,很少時間準備補品給家人,這次代言的熬雞精喝起來就像家人現熬出來的雞湯,非常好喝順口,而且完全沒有負擔,尤其像現在天氣超冷,一早起來溫熱熬雞精非常方便又快速,也能瞬間補充熱量,對於她補充體力非常好,也非常誠心的推薦給大家,像她在拍攝廣告喝熬雞精,她笑說好喝到可以一次喝十杯。

戴資穎表示很長一段時間沒有比賽,自己也不敢怠惰,尤其因為疫情的關係,大家在防疫上也特別小心,所以比賽也會非常盡力打出最完美的極限。明年的賽況跟以往不一樣,因為出國比賽及回國都要不斷的隔離,所以心情調適很重要,但不變的是「會持續做到最好!」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/ 戴資穎拍廣告翹腳被誇可愛 嬌喊:唉唷我的媽 戴資穎今晚搶金牌!他2張照片點出戴資穎贏球關鍵 林昀儒賽末點被教練喊停頻失分 曾莞婷發文挺教練被讚爆! 戴資穎IG分享「娘家熬雞精」 曾讚是她「補充體力的秘笈」! 東奧/麟洋真的做到了! 王齊麟開心喊:請大家告訴我這是真的嗎 花開富貴!推薦10種過年開花的球根植物 娘家攜手戴資穎!推出「娘家熬雞精」品牌 英返國航班乘客全居檢 一採結果今出爐 募集愛心撲滿做公益 250公斤硬幣壓垮鐵桌 娘家攜手戴資穎 推出「娘家熬雞精」品牌 戴資穎:一次喝十杯也沒問題 「娘家熬雞精」王明玉與林香蘭支持世界羽球球后戴資穎 進軍泰國亞洲公開賽 戴資穎將出發到泰國展開第一站亞洲公開賽 曝明年賽況:不斷的隔離 娘家攜手戴資穎推出「娘家熬雞精」品牌 戴資穎:一次喝十杯也沒問題 娘家攜手戴資穎推「娘家熬雞精」品牌 睽違十個月! 球后戴資穎1月3日將赴泰國比賽 101點燈傳愛! 動漫迷衝破疫情鎖國向日方打氣 快新聞/ 戴資穎代言娘家熬雞展現知性美 盼下月赴泰「打出最完美的極限」 快新聞/備戰明年1月泰國賽事 戴資穎喝熬雞精補營養笑讚「很暖胃」 稱霸雪上技巧賽 法國女將新賽季連奪三冠 遭疑阻礙社子島開發 福安里長罷免案未通過
大家都在看
「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 3生肖鬼月有機會發大財 一路旺到... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 本土再增16例、添2死! 新北1... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵...

首頁 娛樂新聞 娘家攜手戴資穎推出「娘家熬雞精」品牌 戴資穎:一次喝十杯也沒問題