首頁 搞笑趣聞 冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包

分享
文章

冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包

台灣好新聞
冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包

生活中心/綜合報導

上班族生活緊湊忙碌,近年「浸泡式」的新形態咖啡越來越流行。冷熱萃浸泡咖啡打著口感與方便兼具的特點,運用創新冷萃技術,將咖啡製成茶包的樣式,像泡茶一樣即可享受到溫潤不苦澀的香醇濃郁。不僅如此,浸泡式咖啡也能像冷泡茶一樣「喝涼的」,只要前一晚沖泡,放置冰箱8-12小時,一早出門就能帶著走了,非常受歡迎!


一位網友在「Dcard」上PO文,她一大早被室友質疑,是不是每天都都喝她的咖啡?原PO喊冤「我不喝咖啡的人啊!」但室友堅持咖啡已經消失好幾次,家裡就兩個人,還會有誰?兩人一陣雞同鴨講,最後才發現,是原PO喝得沒錯,但是她以為自己在喝水果茶!


原來是室友著迷於冷泡咖啡,每天睡前會泡一瓶冰冰箱,預計隔天早上享用。而原PO在冰箱看到剛製作的冷泡咖啡時,由於完全不知道有冷泡咖啡這種產品,加上室友偏愛的「貝納頌冷熱萃浸泡咖啡 果香綜合口味」一小時內的冷泡咖啡口味清爽,尚未有咖啡味,只飄著淡淡果香,口渴的原PO以為是冷泡茶,大口大口的灌完了,當了咖啡小偷還不自知,說「不喝咖啡的我竟然不小心攝取了還喝了好幾天…」。


爆笑經驗分享後,貼文底下網友紛紛回應「密室咖啡事件…」、「真相只有一個!」、「這種超方便的,睡前泡,隔天直接帶出去喝」、「貝納頌這款我媽也弄錯過,她是熱水沖下去那瞬間發現錯了,整杯端來叫我解決掉」。原PO表示自己不喝咖啡,真的不知道有茶包型態的咖啡包,一定會賠償室友。後續原PO也更新分享8小時後的冷泡咖啡,「真的真的變成咖啡了!」、「如果是長這樣我完全不會誤會是茶阿~~~~」




FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包 三秒泡出高質感咖啡上班族大推 網友:再也不寄杯了! 驚魂預告?八仙彩虹趴前一天她po了這麼一則臉書,沒想到隔天竟然就..... 屋主被到府清洗工偷錢超怒 PO上網發現是累犯 外送員遇佛心闆娘 她1舉動溫暖全網 (團購)克朗奇法式千層酥皮泡芙,直接吃就超級酥~ 南京復興站飲料店,復興北路手搖杯-瑪軒德斯,有自然果香、不加糖就滿口甘甜的健康手搖飲料,好拍好喝又健康的中山區特色飲料 辦個轉帳也隨你數位! 超狂科技阿嬤網友讚翻 她自稱「日本最強收納主婦」原本不以為意的眾人,看到她家照片「整齊到強迫症都被療癒」了! 啦啦隊女神「泡湯照」 泳衣邪惡視角辣翻萬人 根本強迫症最佳典範!!日本某位主婦在IG上PO了一組居家圖,引來了數十萬人圍觀!天啊...我覺得壓力好大... 她和男友「偷接吻」慘被爸抓包!老爸臭臉要男友「做這件事」卻讓網友羨慕到爆直呼:神助攻啊! 新北河川有積雪?竟是新建大樓排放廢水泡沫 仙草竟會變成凍豆腐狀?專家解釋原因 她買了一顆鮮豔的紅色蘋果,這天竟忽然「瘋狂流血珠」‥‥po上網後內行網友秒留言「恭喜!流越多越好」 滷汁誤當紅茶做成奶茶 PO文尋苦主補償 超短褲「玉蘭花妹」暴紅  真實身分曝! 4年付出換來洋腸的種!工具人獨當便宜爸 多年忍氣吞聲竟是陰謀 IG開始PO一堆神秘的憂鬱文…失戀之後都會做的8件事 暴雨釀災! 外木山泥水斷路 男泡溫泉困溪中
大家都在看
碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 屏東男子疑追求已婚女子被拒 竟製... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛... 《愛的迫降》徐智慧、金正賢約會照... 一代女神「綺夢」近況曝 張敏暴瘦... 詹雅雯病魔纏身「暴瘦10公斤」患... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首...

首頁 搞笑趣聞 冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包