首頁 搞笑趣聞 冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包

分享
文章

冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包

台灣好新聞
冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包

生活中心/綜合報導

上班族生活緊湊忙碌,近年「浸泡式」的新形態咖啡越來越流行。冷熱萃浸泡咖啡打著口感與方便兼具的特點,運用創新冷萃技術,將咖啡製成茶包的樣式,像泡茶一樣即可享受到溫潤不苦澀的香醇濃郁。不僅如此,浸泡式咖啡也能像冷泡茶一樣「喝涼的」,只要前一晚沖泡,放置冰箱8-12小時,一早出門就能帶著走了,非常受歡迎!


一位網友在「Dcard」上PO文,她一大早被室友質疑,是不是每天都都喝她的咖啡?原PO喊冤「我不喝咖啡的人啊!」但室友堅持咖啡已經消失好幾次,家裡就兩個人,還會有誰?兩人一陣雞同鴨講,最後才發現,是原PO喝得沒錯,但是她以為自己在喝水果茶!


原來是室友著迷於冷泡咖啡,每天睡前會泡一瓶冰冰箱,預計隔天早上享用。而原PO在冰箱看到剛製作的冷泡咖啡時,由於完全不知道有冷泡咖啡這種產品,加上室友偏愛的「貝納頌冷熱萃浸泡咖啡 果香綜合口味」一小時內的冷泡咖啡口味清爽,尚未有咖啡味,只飄著淡淡果香,口渴的原PO以為是冷泡茶,大口大口的灌完了,當了咖啡小偷還不自知,說「不喝咖啡的我竟然不小心攝取了還喝了好幾天…」。


爆笑經驗分享後,貼文底下網友紛紛回應「密室咖啡事件…」、「真相只有一個!」、「這種超方便的,睡前泡,隔天直接帶出去喝」、「貝納頌這款我媽也弄錯過,她是熱水沖下去那瞬間發現錯了,整杯端來叫我解決掉」。原PO表示自己不喝咖啡,真的不知道有茶包型態的咖啡包,一定會賠償室友。後續原PO也更新分享8小時後的冷泡咖啡,「真的真的變成咖啡了!」、「如果是長這樣我完全不會誤會是茶阿~~~~」




FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
減肥不成功竟是「便祕」惹的禍?專... 酒駕拒攔查又衝撞員警 莽男遭警開... 快做微健檢!營養師曝6大症狀 當... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」... 打兩劑BNT仍確診!案16087... 高雄添確診者足跡? 「大立、大統... 確診者跑去喝咖啡 高雄「大立百貨... 好市多買手機最划算? 內行揭「狂... 《與君歌》張予曦超骨感!自創懶人...

首頁 搞笑趣聞 冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包