首頁 搞笑趣聞 冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包

分享
文章

冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包

台灣好新聞
冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包

生活中心/綜合報導

上班族生活緊湊忙碌,近年「浸泡式」的新形態咖啡越來越流行。冷熱萃浸泡咖啡打著口感與方便兼具的特點,運用創新冷萃技術,將咖啡製成茶包的樣式,像泡茶一樣即可享受到溫潤不苦澀的香醇濃郁。不僅如此,浸泡式咖啡也能像冷泡茶一樣「喝涼的」,只要前一晚沖泡,放置冰箱8-12小時,一早出門就能帶著走了,非常受歡迎!


一位網友在「Dcard」上PO文,她一大早被室友質疑,是不是每天都都喝她的咖啡?原PO喊冤「我不喝咖啡的人啊!」但室友堅持咖啡已經消失好幾次,家裡就兩個人,還會有誰?兩人一陣雞同鴨講,最後才發現,是原PO喝得沒錯,但是她以為自己在喝水果茶!


原來是室友著迷於冷泡咖啡,每天睡前會泡一瓶冰冰箱,預計隔天早上享用。而原PO在冰箱看到剛製作的冷泡咖啡時,由於完全不知道有冷泡咖啡這種產品,加上室友偏愛的「貝納頌冷熱萃浸泡咖啡 果香綜合口味」一小時內的冷泡咖啡口味清爽,尚未有咖啡味,只飄著淡淡果香,口渴的原PO以為是冷泡茶,大口大口的灌完了,當了咖啡小偷還不自知,說「不喝咖啡的我竟然不小心攝取了還喝了好幾天…」。


爆笑經驗分享後,貼文底下網友紛紛回應「密室咖啡事件…」、「真相只有一個!」、「這種超方便的,睡前泡,隔天直接帶出去喝」、「貝納頌這款我媽也弄錯過,她是熱水沖下去那瞬間發現錯了,整杯端來叫我解決掉」。原PO表示自己不喝咖啡,真的不知道有茶包型態的咖啡包,一定會賠償室友。後續原PO也更新分享8小時後的冷泡咖啡,「真的真的變成咖啡了!」、「如果是長這樣我完全不會誤會是茶阿~~~~」




FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包 三秒泡出高質感咖啡上班族大推 網友:再也不寄杯了! 驚魂預告?八仙彩虹趴前一天她po了這麼一則臉書,沒想到隔天竟然就..... 老爸太神了!竟拿這個去冷藏...大驚:妹妹你還活著? 屋主被到府清洗工偷錢超怒 PO上網發現是累犯 周董要當爸爸啦!揭密昆凌收服周杰倫的真正原因...昆凌原來是這樣綁住他的! 70款初冬最補的好湯,總有一款你會喜歡!(快點收藏起來,僅po這一次) 70款寒冬最補的好湯,總有一款你會喜歡,煮對了好喝又營養300萬倍!(快點收藏,僅po這一次) (團購)克朗奇法式千層酥皮泡芙,直接吃就超級酥~ 南京復興站飲料店,復興北路手搖杯-瑪軒德斯,有自然果香、不加糖就滿口甘甜的健康手搖飲料,好拍好喝又健康的中山區特色飲料 辦個轉帳也隨你數位! 超狂科技阿嬤網友讚翻 小Call竟然要靠止痛藥才能起身正常工作,連打電話求救的力氣都沒有...只能立即po臉書求救『症狀』看起來很嚴重... 她自稱「日本最強收納主婦」原本不以為意的眾人,看到她家照片「整齊到強迫症都被療癒」了! 離職員工偷偷揭密「711美食排名」!他自己吃遍自家所有食物,說出「驚人事實」!網友聽完都震驚了! 根本強迫症最佳典範!!日本某位主婦在IG上PO了一組居家圖,引來了數十萬人圍觀!天啊...我覺得壓力好大... 她和男友「偷接吻」慘被爸抓包!老爸臭臉要男友「做這件事」卻讓網友羨慕到爆直呼:神助攻啊! 新北河川有積雪?竟是新建大樓排放廢水泡沫 這下真的靠北了!我女友有嚴重戀兄情節! 日本主婦在ins上po了一組居家圖,居然引來了10萬+人次的圍觀! 仙草竟會變成凍豆腐狀?專家解釋原因
大家都在看
最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 北部某醫院30歲男醫師確診 疑似... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理...

首頁 搞笑趣聞 冰箱的冷泡咖啡天天消失崩潰 友:我以為是茶包