首頁 女人魅心事 「電音雙波」免挨刀逆轉歲月痕跡

分享
文章

「電音雙波」免挨刀逆轉歲月痕跡

15-1.png

撰文/Nina;本文感謝陳榮峰醫師提供專業諮詢

 

隨著年紀增長,膠原蛋白會逐漸流失,肌膚開始失去彈力,出現惱人的細紋甚至鬆弛,讓原本的V臉逐漸變成U臉,看起來又老又疲憊!害怕動刀又想重拾緊緻肌膚線條的人,現在有了電波及音波可選擇,到底兩者的差異是什麼?又該如何挑選適合自己的療程?一起來聽聽專業醫師的說法!

 


 

Q.電波和傳統的拉皮手術差異?

傳統的拉皮手術需要全身麻醉動刀,術後恢復期長,還可能會留下疤痕。陳榮峰醫師表示,電波屬於非侵入性的緊膚療程,可以幫助改善如法令紋、魚尾紋等,也有拉提緊實的作用,其原理是運用600萬赫茲無線電波穿透皮膚層,以加熱的方式刺激肌膚深層組織,促進膠原蛋白重組、再生,達到緊實肌膚的功效。搭配不同探頭,醫師可以進行客製化的治療,基本上單次治療就有感,效果約能維持1.52年左右,實際狀況則會因個人體質、生活作息有所差異。術後膚表上不會有傷口,也不會反黑或結痂,可以正常上班、上妝,很適合亞洲人。

 

 

 

Q.現在流行的電音雙波是什麼?

音波經常和電波混淆,陳榮峰醫師解釋,音波的治療原理是透過超音波聚焦點狀式施打至筋膜層,也就是傳統拉皮手術的深度,多用來改善鬆弛、下垂的肌膚問題,效果一般能維持1.52年,和電波都屬於非侵入性、無需動刀,不影響作息的療程,因此受到許多愛美人士青睞,甚至會當作年度的定期保養,幫助維持緊緻年輕的狀態。如果想讓拉提效果更顯著,術前經由專業的醫師評估後,也可以透過電波及音波進行複合式治療,結合兩者的優勢,治療深度能夠互補,一次就能從內到外緊緻撫紋,治療的效果也會更顯著。

 

 

 

醫師小叮嚀

每個人的臉型、鬆垮程度都不同,治療前一定要慎選專業合格的醫師評估,擬定客製化的治療方案,確保療程是安全且有效的。如果治療的部位患有皮膚疾病、懷孕及哺乳中的婦女、罹患心臟疾病或配置心臟節律器者不建議進行此療程。若近六個月內有注射填充劑如玻尿酸、肉毒桿菌者,療程前應主動告知醫師,術後的日常保養建議多加強保濕及防曬。

 

 

 

15-2.jpg

陳榮峰 醫師

學經歷:環球醫美診所院長|亞洲沛妍生醫集團總院長|艾玻玻尿酸認證醫師|美國Harvard哈佛醫學院美容雷射臨床研究|韓國Dinona原廠雷射溶脂訓練合格醫師

專長:醫學美容|微整形|整形手術|自體脂肪移植|男性生殖器手術

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「靜脈曲張」為何需要找皮膚科醫師治療?4種治療方法報你知! 3大步驟 電波拉皮探頭辨真偽 花花.張嘉雲 凍齡名模的美麗秘密「電波拉皮」 醫療糾紛多 全台每天至少一名醫師被告 電子病歷呈現價格 醫師會改變處方行為? 悠適復健科診所:媽媽手不再來!正確保養與治療 揮別疼痛有方法 控制風濕病 醫師:類固醇不可或缺 涂晨洋呼籲 進行醫美治療 選擇合格醫師 免花錢受罪 青春美麗?回得去了!4D標靶電波「量深定做」輕鬆回春 變裝派對靠鬆垂面孔嚇人? 進廠維修讓電波重拾緊實臉龐 為什麼打完音波拉提效果沒有他人好? 客製化「電音波」給你雙倍緊緻拉提 女人40,大齡女子的美麗秘密 電波拉皮打破你的40歲老化迷思 【醫病平台】醫師變成病人時 2019抗皺新利器 熱力點陣皮膚治療系統 電波拉皮再進化 新一代機種結合智能科技與時光逆行 心導管手術的神隊友 血管內超音波檢查 膚況不佳 醫美儀療恐引糾紛 擺脫多汗症方法多 微波治療新選擇 「電腦斷層」揪病灶 毛小孩享精準醫療
大家都在看
為何冬天房間會比外面冷?90%的... 資深男藝人自爆:因醫療疏失「血管... 快新聞/高雄鳳山民宅暗夜惡火! ... 小甜甜婚後首曝光 錄新春節目挺3... 快新聞/楊志良稱「若當院長就開除... 1歲兒未戴口罩服飾店要求離開! ... 駕訓班學員太緊張?油門踩死衝進婚... 1歲童沒戴口罩被拒店外引爭議家長... 最新!染疫醫護「第一圈接觸522...

首頁 女人魅心事 「電音雙波」免挨刀逆轉歲月痕跡