首頁 女人魅心事 淡斑亮膚新趨勢「半胱胺乳霜」

分享
文章

淡斑亮膚新趨勢「半胱胺乳霜」

3-1.png

整理/編輯部

 

每年的皮膚科醫學會年會對於皮膚科醫師來說是個相當重要的年度大會,今年也是不例外,除了各種皮膚相關議程,也有許多新型治療方式在本次年會上引起醫師們熱議!亞洲女性愛美白,但亞洲黃種人是肝斑好發族群,而女性比例又比男性高出許多,所以肝斑治療是亞洲皮膚科醫師相當重視的治療項目之一,過往治療肝斑會使用三合一藥膏,雖然效果好,但相對刺激性與副作用都較高,醫師給予治療時需特別注意。

 

近年來有種新型淡斑亮膚成分「半胱胺」具有雙重效果,根據研究顯示,有抑制酪胺酸酶、還有促進假黑色素的合成的作用,能夠有效淡斑及緩解色素沉澱,還能讓整體膚色更加均勻明亮,而目前已有廠商將半胱胺做成乳霜型態,且與台灣許多皮膚科診所合作。本次研討會上特別請到皮膚科醫師黃勇學擔任座長,且邀請多位重量級醫師擔任講師-林政賢、許哲豪、鄭惠文、呂佩璇、張長正分享各自的使用經驗,提供給在場醫師們豐富且實用的資訊,醫師們未來也能提供消費者更有效的淡斑亮膚效果。

 

3-2.jpg

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
打造少女肌秘密武器 新一代4D皮秒雷射正火紅 Google開放機器學習TensorFlow,應用遍及醫療、保育、教育各層面 修圖軟體 Bye~達人・名人・編輯不肯透露的抗老秘密竟是⋯⋯ 淡斑亮膚新趨勢「半胱胺乳霜」 「女神戀愛體」養成計畫 一定要用洗面乳嗎?關於潔顏的這5個正確觀念,你知道幾個? 2018十大開架保濕卸妝品牌!瘋搶回購人氣王就是它 女生也會禿頭?雅諾士雷射生髮頭盔 照光養出烏黑密髮 多項手術一次完成  頂級整形醫療服務的新趨勢 美國科學家指吃「白米飯」致肺癌?真相終於被揭穿!所謂「致癌」竟然是...所有人都震撼了! 引台四年魅力持續發燒!755 蜂巢皮秒雷射 醫學會花絮報導 養成瑩白雪亮肌 胜肽、再生醫療受重視 術後高端商品受矚目 聰明變美女 當心這些醫學美容業不說的事 雷射光電學會春季研討會 台大醫學院登場  揭曉!名媛媽咪的〝心〞肌凍齡秘密|醫美時尚 毛孩傳染新冠肺炎?醫曝:滿足這三要件才有可能 亞洲3地女性 最愛療程徹底研究 我要白淨透亮彈的皮膚♥果蕾極白光勻亮系列♥發表會&試用心得分享)))
大家都在看
外送員違停被罰不認錯 踩店家告示... 小甜甜大談幸福經「想買母女裝」... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 小甜甜婚後首曝光 錄新春節目挺3... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 楊志良拿染疫醫比紐籍機師 陳時中... 張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆... 染疫醫護完整足跡曝光 案839曾... 天后拚了!李翊君靠這幾招養體力,...

首頁 女人魅心事 淡斑亮膚新趨勢「半胱胺乳霜」