首頁 女人魅心事 「整合互補」的國際年度美麗盛事

分享
文章

「整合互補」的國際年度美麗盛事

5-1.png

撰文/編輯部

 

您有多久沒有看到台灣舉辦盛大的醫學會議了?有多久沒有一場國際年會可以如此豐富多元?是不是沒有聽過那個醫學會在公共議題上如此努力?一場場全世界鋪天蓋地的隔離,除了彰顯台灣防疫的成功,更壓抑不了台灣整形外科醫師追求極緻專業的渴望,在11/1411/15兩天,於南港展覽館二館舉辦「2020台灣美容外科醫學會國際年會」,吸引眾多醫師參與盛會。

 


 

「醫療衞教文章合法化」

更能提供民眾正確醫療資訊

美容外科醫學會在今年協助全國醫師「醫療衞教文章合法化」,一舉解決數十年來醫療法對於醫療廣告認定爭議的台灣美容外科醫學會,在這幾年的蓬勃發展有目共睹,高度和能見度上已經躍居前沿。美容外科醫學會-楊國輝理事長謙虛表示:「我們是一個致力於醫學專業精進和民眾醫療安全的服務型組織」,民眾可以處處看到這個學會在各種不同平台為民眾,為醫師發聲的努力。

 

5-2.jpg

(上圖)本次大會吸引不少廠商和醫師參展。

(下圖)台灣美容外科醫學專業醫師齊聚。

 

 

e學院:影音教學平台」

線上專業醫療會議即將展開

為了突破地域的限制,採用實體和線上雙軌並行的會議型式,呈現會議國際化。今年亦即將推出領先全世界的「e學院:影音教學平台」,屆時多媒體結合,勢必將顛覆傳統醫療組織,重新定義。本次大會主席-蔡豐州醫師亦是學會新任理事長強調:「台灣美容外科醫學會自改革選舉制度之後,組織效能提高,行政模組化和財務透明化,更引領這次年會許多耳目一新的會議新局。」

 

再不忘本,增強會員各式服務的同時,會員數也將在廣納百川的政策上,把整形醫美業界所有從業人員引入組織,成立「非醫師人員」制度,期許導正市場,教育專業專科知識,建立正確的價值觀。

 

 

 

整形手術、醫學美容治療

質與量兼具,才能有國際競爭力!

當然,一個美好的會議是不會忽略任何細節的。舉凡,會場和廠商攤位佈置,餐飲,戶外咖啡座,網站等,皆以全所未有的規格展現。美容外科醫學會副祕書長-葉麗靖表示:「本次國際年會,除了廣邀國際知名學者醫師,我們更在跨國際、跨世代、跨專科、跨業種上,建構臨床醫師、學術界與產業界相互交流之平台。今年適逢國際新型冠狀病毒疫情蔓延對各產業形成衝擊,也期望透過國際會議及展覽的辦理共同提升產業、學術及經濟的發展。」期待台灣美容外科醫學會在未來,帶給台灣民眾一份整形外科醫師為國家奉獻裝飾重建的醫療美麗新面孔!

 

5-3.jpg

▸(上圖)楊國輝理事長與泰國整形醫學會簽定合作備忘錄。

▸(下圖)大會主席及新任理事長蔡豐州醫師開幕致詞。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣美容外科醫學會年會11日登場 將簽署國際合作備忘錄 台灣美容外科醫學會接軌國際 與多國簽訂合作備忘錄 台灣美容外科醫學會簽約典禮 史上首次跨國性學術交流 台灣美容外科醫學會 2017國際學術年會 11日 登場 整形醫美最強「開箱文」 國際化的台灣美容外科醫學會年會 衛福部修正特管法 台灣美容外科醫學會籲應三思 接軌國際! 台灣美容整形外科醫學會正名 雷射學會王正坤理事長 獲聘顏面整形重建外科醫學會榮譽顧問 醫學會花絮報導 「整合互補」的國際年度美麗盛事 整形外科醫師強力推薦,打造完美臉龐高顏值 美容醫學醫學會辦學術研討會 提升專業治療品質 台灣整形外科醫學會「大手擁抱小腳Y」認養勵馨小腳Y 美容醫學特管辦法越修越公平? 美容手術和麻醉管控有一致性? 台灣美外簽下獅城MOU 促進雙方醫療合作 美容醫學進入AI時代 協助扭轉臭臉第一印象 擔心抽脂後肌膚凹凸不平? 用對方法就有解 兩岸皮膚外科高峰論壇 上海復旦大學華山醫院舉行 衛福部推動美容醫療觀光 邀王正坤醫師建言 2019世界雷射醫學大會WLMC即將在台北舉行
大家都在看
快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋... 確診醫院普篩2500人 陳時中:... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 資深男藝人自爆:因醫療疏失「血管... 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 ... 楊志良批確診醫師帶女友趴趴走 陳... 元旦「62槍轟當舖休旅」 槍手1... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 小甜甜婚後首曝光 錄新春節目挺3...

首頁 女人魅心事 「整合互補」的國際年度美麗盛事