首頁 女人魅心事 「黑鑽水飛梭」解決你的肌膚各種問題

分享
文章

「黑鑽水飛梭」解決你的肌膚各種問題

11-1.png

撰文/Evelyn

 

許多肌膚問題都源自於清潔不周,痘痘、粉刺、肌膚黯沉、毛孔粗大…等,也因此深層清潔才是保養肌膚的第一步,若肌膚清潔不周,無論使用再多保養品都沒用,因為保養品無法吸收,但許多人都認為我每天都有洗臉也有定期去角質,臉應該很乾淨了,其實市售的洗卸產品只能清潔肌膚表面,若想要深度從清潔毛孔,還是要定期做水飛梭喔!

 


 

痘痘為國人最大肌膚問題

根據皮膚科醫師指出,痘痘治療佔整體醫美療程約三成,而痘痘主要的成因有以下四點:皮脂分泌過多、皮膚表面角化異常、毛囊周圍發炎反應、痤瘡桿菌感染有關,當毛孔被堵住的時候細菌就會滋生,嚴重會形成膿胞型痘痘,而毛孔堵塞時單靠一般的清潔保養很難清除,加上現在因為生活環境的污染,曝露於空氣中的PM2.5,陽光中的紫外線、細菌等,都在破壞皮膚的屏障,日積月累的堆積即便是天天洗臉也很難達到真正的清潔,而當肌膚屏障被破壞也容易造成敏感性肌膚。

 

 

 

什麼是「黑鑽水飛梭」

所謂「水飛梭」泛指為臉部深層潔淨儀器,能夠徹底清潔毛孔油脂雜質,同時達到深層滋潤和肌膚保濕的功效。它是使用360度主動式探頭加上矽膠探頭,配合親膚水螺旋技術,柔軟且具親膚特性,能夠在不會傷害皮膚角質層的前題下清潔皮膚,也因此肌膚較敏弱的人也適合,且無疼痛感,並搭配療程專用精華液,深層清潔每一個毛孔,增加老廢角質層代謝,並能減少粉刺量並縮小毛孔,而且當肌膚深層清潔後,自然會看起來更加亮彩、淨白,能夠改善黯沉問題,氣色看起來更好,除此之外,肌膚摸起來也會更加光滑,解決因為毛孔堆積太多老廢角質而形成的粗糙。其專用精華液含有苦蔘和丁香花萃取成分,也能有效止痤瘡桿菌的滋生,減緩痘痘生成,是目前相當受歡迎的療程。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夏季肌膚清潔.洗出好膚質 肌膚清潔的「房間理論」 一進一出「水」旋轉掃陰霾、迎新肌 如何改善毛孔粗大問題?保養清潔毛孔3撇步│GQ瀟灑男人網 「深層清潔」真的很重要! 擊退惱人的「夏毛孔」!鼻頭、兩頰一次解決!│VoCE 再靠近一點看也不怕!不用修修臉也能達到→零毛孔的無瑕疵美肌│美周報 秀智昭宥蜜肌膚潔顏法 就讓皮膚科醫師幫你神解答!地方網友最常問卦的「11個粉刺毛孔Q&A」詳解在這裡!(四單品推薦) 炎熱夏日 揭曉“零毛孔”美膚秘笈 清潔收斂毛孔 擁有“蜜光肌膚” 《專業醫師診療室》肌膚如何〝舒服〞過夏天? AVIVA秋季保養組合-混合偏乾肌膚保養組合,秋季美肌保養攻略,養成潤澤飽滿肌 NANA李荷妮李聖經 “毛孔管理”打造高彈性肌膚 油光、粉刺OUT! 10款清潔泥膜試用評比 潤娥、韓志旼童顏關鍵在洗臉?特搜韓星洗臉法,毛孔變小、粉刺消失超有感! 宋慧喬宋智孝透亮肌膚打造法 宋茜秀智傑西卡 “零毛孔美肌”護膚法 洗臉時間越長,清潔會越徹底?!踢爆10大洗臉迷思...原來我們都搞錯了! 膚色暗沈?粉刺狂冒?不只油肌,這些狀況也超需要!編輯推薦 「超有感4款清潔泥面膜」真的是夏季必用~ 別讓毛孔粗大造成肌膚問題! 養成保養好習慣不NG這樣做
大家都在看
恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減... 快新聞/連千毅涉嫌恐嚇網友 被判... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 福原愛、江宏傑年收入差37倍,不... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ...

首頁 女人魅心事 「黑鑽水飛梭」解決你的肌膚各種問題