首頁 電影資訊 極速狂飆!熱血勵志賽車電影《叱咤風雲》定檔,周董老婆也出演...超狂卡司曝光!

分享
文章

極速狂飆!熱血勵志賽車電影《叱咤風雲》定檔,周董老婆也出演...超狂卡司曝光!

齊石傳播
極速狂飆!熱血勵志賽車電影《叱咤風雲》定檔,周董老婆也出演...超狂卡司曝光!

熱血勵志賽車題材電影《叱咤風雲》今日發布海報及預告,將於2021年1月16日上映!電影由周杰倫監製,陳奕先編劇並執導,昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫聯袂領銜,並有劉畊宏、王俊凱、周杰倫特別出演。一場關於青春與夢想的極速狂飆即將席捲大銀幕,引爆所有期待!

今日發布的預告緊張感拉滿,令人腎上腺素飆升的高能場面接連上演,讓觀眾身臨其境地感受到驚險刺激、瞬息萬變的賽場風雲。而在同步發布的海報中,兩大車隊賽車呈對峙狀態,劍拔弩張的氛圍下,一場關乎熱愛與榮耀的比拼蓄勢待發。

電影《叱咤風雲》的精彩故事圍繞聯盟史上第一個女車手莉莉(昆凌 飾)、賽車模擬器宅男杜傑克(曹佑寧 飾)和過氣車王李一飛(范逸臣 飾)展開,機緣巧合下,各懷心事的三人成為了幫助LIONS車隊重回巔峰的“救命稻草”,但是在相處合作中,他們卻矛盾頻出,再加上實力強勁的對手屢屢挑釁,讓他們的前路充滿未知。內憂外患之下,三人究竟能否實現成長,完成各自的夢想? LIONS車隊又能否再度擁有曾經的輝煌與榮光?

作為目前亞洲為數不多的聚焦高級別職業賽車的電影,《叱咤風雲》啟用了大量專業賽車和高規格賽道,為求賽車競速鏡頭到位、逼真,劇組專門打造了一台“追車專用”攝影車,時速可高達150公里,只為讓觀眾在各種鏡位角度中與賽車手同步感受高速的快感。

此外,演員們也都盡顯敬業本色,不僅在拍攝前接受了專業訓練,在現場更是親自上陣。導演陳奕先就曾表示這次電影的拍攝過程是“一場瘋狂的冒險”,同時,台前幕後所有人的努力也讓他也對影片的品質和呈現效果充滿信心:“我們一起做了一件(原本以為)做不到的事!我們一定會拍好這部屬於亞洲的大型賽車電影,它未來會是我們全體工作人員的驕傲!”

電影《叱咤風雲》總預算斥資超過3億,由周杰倫監製,劉畊宏、彭小刀製作出品,天鵬公司發行,陳奕先導演,請來昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫、高英軒等人主演。故事描述賽車模擬器冠軍杜傑克(曹佑寧 飾)為了暗戀已久的女神呂莉莉(昆凌 飾)挑戰從未接觸過的真實賽車,車王李一飛(范逸臣 飾)看他毫無賽道經驗,不過是個愛玩遊戲的宅男,對他嗤之以鼻,卻沒想到不被看好的杜傑克竟然有意想不到的表現⋯⋯

《叱咤風雲》將於2021年1月16日上映。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
范逸臣《叱咤風雲》首次演出賽車手坐上賽車就喊緊張 周杰倫、范逸臣、柯有倫三王聯手,打造電影「叱咤風雲」主題曲 《叱咤風雲》參與「太湖電影之夜」 范逸臣、曹佑寧帥氣出席 周杰倫監製電影《叱咤風雲》主題曲搶先曝光范逸臣、柯有倫首度合唱喊很爽 昆凌、曹佑寧、范逸臣、高英軒南下會粉絲 女車手著賽車服追星 周杰倫監製電影《叱咤風雲》主題曲 范逸臣、柯有倫忍35度高溫拍MV狠濕1公升汗 《叱咤風雲》曹佑寧粉絲愛相隨23刷 導演解密范逸臣贏得勝利關鍵 《叱咤風雲》昆凌、曹佑寧、范逸臣展現青春與夢想的極速狂飆 還有周杰倫特別出演 周杰倫驚喜現身電影院會觀眾!《叱咤風雲》演員跑遍全台衝票房 電影《叱咤風雲》南下宣傳巧遇《角頭》 !當賽車手對上在地黑幫... 周杰倫驚喜現身為電影《叱咤風雲》同名主題曲大秀電吉他神技 《叱咤風雲》反派狂圈粉 高英軒遭昆凌反嗆:要當賽車女郎嗎? 《叱咤風雲》上映兩天破600萬空降華語新片冠軍!網友好評擴散:意外好看,競速畫面超猛很爽 《叱咤風雲》上映兩天破600萬 昆凌現身高雄 觀眾驚嘆「誠意十足娛樂爽片」 影/《叱咤風雲》「女賽車手」昆凌眼神超殺,還在賽道上甩尾...電影預告曝光畫面驚悚! 周杰倫驚喜現身為電影《叱咤風雲》同名主題曲大秀電吉他神技 《叱咤風雲》票房破1550萬 昆凌、曹佑寧 賽車眼技靠這個! 破千萬經典賽車現身台中嗨翻! 極速狂飆!熱血勵志賽車電影《叱咤風雲》定檔,周董老婆也出演...超狂卡司曝光! 《叱咤風雲》南下宣傳巧遇《角頭》 賽車手對上在地黑幫:不打架改打氣 《叱咤風雲》出現黃色小鴨?導演5字解答
大家都在看
高雄街頭槍戰!綁匪開窗亮槍拒捕 ... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁... 福原愛外遇被拍?日媒爆1月跟江宏... 不滿違停被拖吊 婦當接辱罵.肉搏... 買回家的鳳梨如何保存?毒物專家教... 吳孟達喪禮時間曝光!取消追思會 ... 眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面... 藝人挺鳳梨! 陳美鳳PO買鳳梨照...

首頁 電影資訊 極速狂飆!熱血勵志賽車電影《叱咤風雲》定檔,周董老婆也出演...超狂卡司曝光!