首頁 女人魅心事 周迅、高聖遠6年婚姻情斷!微博官宣「祝安好」,最後一次公開放閃合照停在2016

分享
文章

周迅、高聖遠6年婚姻情斷!微博官宣「祝安好」,最後一次公開放閃合照停在2016

妞新聞
周迅、高聖遠6年婚姻情斷!微博官宣「祝安好」,最後一次公開放閃合照停在2016

其實婚姻是私事,本就不需向每個人詳細交代內幕,就讓我們一同祝福他們,各自安好、彼此幸福!

震撼彈!周迅老公高聖遠在被爆出與其他女子的接吻照後,兩人在本月23日於微博同時發文,以「祝安好」三個字暗示兩人已分開,6年婚姻劃下句點,消息一出引來大批粉絲關心,紛紛留言表示「你安好我就安好」。

 

source: 周迅@微博

周迅於2014年5月在微博官宣與美籍華裔演員高聖遠的戀情,同年7月兩人共同出席公益晚會,身穿白紗與西裝的他們在現場驚喜公開結婚喜訊,高聖遠浪漫求婚並告白「雖然自己中文不好,但最重要的是,愛讓我和我的妻子在一起」,周迅則感性回應:「我在電影演了幾次新娘、說過幾次誓言,但今天晚上終於有『周迅』的誓言。」幸福的甜蜜宣言羨煞網友。

 

source: ArchieKao高圣远@微博

2017年開始屢傳兩人婚變消息,雖然雙方皆否認此消息,後來網友發現高聖遠陸續刪光與周迅的合照,在微博上還留著是2016年為愛妻慶生的貼文,並配字「Make a wish! 11:11! Happy birthday!」(許願吧!生日快樂!)浪漫放閃已是4年之前。此次再度讓網友關注兩人婚姻狀況,是因為網路上流傳的一張高聖遠與其他女子的接吻照!

 

source: 微博

據陸媒報導,照片自高聖遠女友的Instagram流出,在該帳號中除了有tag高聖遠帳號的接吻照之外,還有手寫英文情書,在文字中提到「世界上也許有百萬朵玫瑰,但我是你唯一且獨一無二的玫瑰,我愛你。」

 

 

source: 周迅@微博

source: ArchieKao高圣远@微博

在照片受到瘋傳的幾小時之後,周迅與高聖遠於微博發文「祝安好」,由於之前傳出的婚變消息皆遭到否認,這次的回應也讓人認為是變相地官宣他們已分開。周迅以句號為婚姻劃下句點,而高聖遠的貼文因為沒有標點符號,遭網友狠批令人心寒、毫無誠意。其實婚姻是私事,本來就不需要向每個人詳細交代內幕,就讓我們一同祝福他們,各自安好、彼此幸福!

【延伸閱讀】

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
見家長將婚?網曝周迅帶男友高聖遠回老家 周迅、高聖遠6年婚姻情斷!微博官宣「祝安好」,最後一次公開放閃合照停在2016 周迅高聖遠螢幕首秀曬恩愛 大方曝彼此愛稱(組圖) 周迅再爆婚變傳聞!網友發現高聖遠刪光「相愛證據」 周迅小鳥依人與老公車內熱吻夫妻首次進擊大熒幕 周迅否認懷孕傳聞 淡定:這種事強求不了 周迅情定CSI男星 張鈞甯認愛科技男交往 周迅王菲謝娜領銜 娛樂圈天天「被懷孕」的女星 周迅談造人順其自然 婚后學做賢惠人妻 周迅隋棠撒嬌PK謝依霖自詡最「嬌小」(組圖) 天啊!最近女神都長出了雙下巴!甄嬛和周迅竟然也… 用對戒向另一半示愛!周迅、趙又廷、劉詩詩的婚戒原來是「這些」品牌 銀色夫妻速配預測-藍正龍 周幼婷 婚後現危機 趙又廷 高圓圓 甜蜜到老 女神的婚戒! 快來看看高圓圓、劉詩詩、昆凌、楊冪的戒指有多blingbling! 周迅、孫儷爭後宮霸主!范冰冰5大古裝天后新作搶先看 周迅、湯唯、桂綸鎂影后排除萬難力挺劉若英回歸演唱會 奶茶大呼「三個字」 吳孟達愛賭輸光身家...向好友周潤發借錢卻遭拒絕後輕生想自殺! 真正的閨蜜往往比情人更死心塌地! 為什麼這麼多人黑周星馳? 周星馳少年到大紅的成長故事...哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?
大家都在看
新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老...

首頁 女人魅心事 周迅、高聖遠6年婚姻情斷!微博官宣「祝安好」,最後一次公開放閃合照停在2016