首頁 電影資訊 《穿越情書遇見你》男主角Kiko Ipapo「我從小就就夢想成為神父,如果有機會我想回去完成課程,念神學給我精神上的滿足。」

分享
文章

《穿越情書遇見你》男主角Kiko Ipapo「我從小就就夢想成為神父,如果有機會我想回去完成課程,念神學給我精神上的滿足。」

Wow!NEWS新聞網
《穿越情書遇見你》男主角Kiko Ipapo「我從小就就夢想成為神父,如果有機會我想回去完成課程,念神學給我精神上的滿足。」

菲律賓首創穿越BL劇《穿越情書遇見你》(Happenstance) 將在GagaOOLala影音平台獨家首播第一集,描述兩個年代相差「半世紀」的失戀男孩開始穿越通信,一切起因於「超級月亮」的神祕事件,浪漫懸疑媲美台灣夯劇《想見你》。主演包括菲律賓健身網紅與首次演戲的雜誌模特準神父,兩人除了大談浪漫穿越戀情,更有多場親密戲,奇妙組合更增添本劇的想像空間。《穿越情書遇見你》是GagaOOLala原創劇集,由菲律賓知名導演也是國際影展常客的小阿多佛B.艾力克斯(Adolfo B. Alix, Jr.)主創與執導,靈感源自一篇當地報導,關於在今年疫情封城期間,一名屋主打掃家中時發現藏在天花板上50年前的情書,進而開始尋找寄件者的一段故事。導演表示:「這篇報導讓我印象十分深刻,一直在我腦中,很高興能把如此浪漫的故事拍出來。」

今年21歲的雜誌模特Kiko Ipapo在《穿越情書遇見你》飾演生活在2020年的Wade,因被男友劈腿跑到外婆家療情傷,無意間發現天花板裡藏了半世紀的情書。特別的是Kiko曾經是神學院學生,因經濟因素而休學,他說「我從小就就夢想成為神父,如果有機會我想回去完成課程,念神學給我精神上的滿足。」本片是Kiko的演戲處女作,面對許多男男親密鏡頭,雖然緊張卻表現的自然,認真態度使劇組都對他讚譽有加。菲律賓廣告新秀Jovani Manansala則飾演1974年備受壓抑的軍二代Jose,因被父親發現與學運領袖的秘密戀情而被囚禁在家中,極度痛苦之下只能靠寫情書來宣洩。Jovani表示自己跟角色有點相似,「只要是做對的事,我也會為了所愛之人做任何行動來保護我們的戀情。」Jovani平常喜歡在IG分享健身影片,曾透露「願望是主演動作電影」,他鮮肉精實體格吸引許多粉絲追蹤,也使本劇的親密戲更加令人期待。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com ) 




 ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【巴拉望愛妮島懶人包】菲律賓最美仙境!美到不忍眨眼睛(交通X景點X在地美食公開) 菲警長落淚 「連我也不知道還能相信誰」 世界最多綁架案的旅遊勝地! 要出國遊玩前先看過這一篇,說不定能救你一命 13坪的教室容納60幾個學生,卻只有10幾支的原子筆│善耕365公益媒合平台 稱菲律賓願成中國一省!盤點5句杜特蒂的驚世狂語 《穿越情書遇見你》男主角Kiko Ipapo「我從小就就夢想成為神父,如果有機會我想回去完成課程,念神學給我精神上的滿足。」 與右手離別滿一年!柯菲比:當人生不給我好臉色看,就厚著臉皮活下去吧! 2017「最火紅的蜜月勝地」在菲律賓!即將「讓馬爾地夫走進歷史」的杜馬蓋地,好想在這度過餘生啊~ 夏天、海島、比基尼!一開門就被美哭的天堂假期等著你 謝金晶菲律賓作秀 吳宗憲竟問她早洩經驗 鋒菲戀有一種愛叫:歷經世界還是最愛你 7天菲律賓的小島生活,我遇到了孩子們純真的笑容 羅毓嘉【代自序】天黑的日子你是爐火 梁家輝:我覺得我太太越來越美了 !! (遇上一個懂得珍惜自己的老公,也是他太太的幸福) 【有影】新台灣族群 愛台不分你我他!翻譯APP解決多元族群醫病困境 媒合在地嚮導助收入 揭發政府不想面對、企業不讓你知道的基因改造滅種黑幕│臉譜出版 一個人為什麼要努力?在沒有倒下前,人生其實都不算失敗!媽媽的8句話改變子女一生,這是我見過最現實的答案.... 天際酒店重慶尼依格羅推出開業尊享禮遇 Google Play亞太主管:Google幫你開啟遊戲新世界 台灣,是下一個希臘?《未來10年最好的投資機會》國家負債,你該如何狠賺大波段?買對新興市場基金,穩穩賺千萬!|核果文化
大家都在看
「藍寶堅尼雞」慘遭「浪浪」咬死 ... 快新聞/福原愛回日本爆婚變? 江... 謝和弦前妻遭控「用完就甩」!親還... 海科館玻璃蜘蛛網碎裂 驚見3彈孔... 憲哥嗆「對台灣沒貢獻就閉嘴」 館... 與Selina離婚5年後急當爸 ... 居家風水「3禁忌」 事業阻礙恐是... 與莉婭甜蜜出庭 謝和弦認罵吳宗憲... 檢疫14天後出現「陰陽反覆」 C...

首頁 電影資訊 《穿越情書遇見你》男主角Kiko Ipapo「我從小就就夢想成為神父,如果有機會我想回去完成課程,念神學給我精神上的滿足。」