首頁 娛樂新聞 KID竟被說黃秋生說「保守」、「不夠瘋」?! 記者會上當場氣噗噗...

分享
文章

KID竟被說黃秋生說「保守」、「不夠瘋」?! 記者會上當場氣噗噗...

LINE TV
KID竟被說黃秋生說「保守」、「不夠瘋」?! 記者會上當場氣噗噗...

LINE TV全新原創美食交友實境節目《開著餐車交朋友》,由「香港影帝」黃秋生、「瘋面仔」KID林柏昇、「電眼男神」宋柏緯首次共同接下主持棒,攜手走遍台灣尋找在地食材,透過美食結交圈內圈外好友。今(6日)舉辦《開著餐車交朋友》首映記者會,節目主持人黃秋生、KID林柏昇、宋柏緯都一同出席,分享拍攝過程中發生的種種趣事,並首度曝光8分20秒的精采長片花,讓大家一睹為快。

聊起對彼此的印象?黃秋生表示在香港就看過KID的節目,耳聞他是「瘋面仔」很瘋狂,但實際認識後,覺得沒什麼,「有時候還覺得他很保守!」KID則直言:「我服侍滿多大哥,他真的數一數二難搞,特別真!」黃秋生有自己的堅持和觀點,對餐點要求很高,三人在節目的摩擦都是真的,他還說原以為黃秋生個性嚴肅,但相處下來發現他很浪漫,有次錄完影,黃秋生還約他和宋柏緯到房間小酌,當時宋柏緯在一旁彈吉他,黃秋生就拿出口琴,三人邊喝紅酒邊聊天,「聽秋生哥唱歌講故事,滿有fu的,而且你越講他,他會越害羞!」黃秋生不好意思笑回:「應該是喝醉了!」

節目「忙內」宋柏緯說,黃秋生非常注重料理程序,「有時候小小偷懶一下,就會被湯勺敲一下腦袋,提醒我料理過程要注意」。擔任外場的KID幸災樂禍說:「我太遠,他敲不到我!」黃秋生則回:「想敲好幾次!」KID則爆料有次到屏東錄影竟被賞巴掌,笑說:「當時兩人在玩擊掌,他突然打我臉,我裝成很生氣的樣子,導演還私下問我有沒有怎麼樣,我說沒事啦,真的沒生氣!」黃秋生也解釋說,力道很輕,像是兩個男生朋友在互鬧,是在玩。

KID、宋柏緯還發起「看誰成功要到黃秋生聯繫方式」的遊戲,KID爆料宋柏緯立刻跑去要聯繫方式,黃秋生就以臉「我跟你又沒那麼熟」的表情拒絕,他自己選擇和黃秋生對峙,「我不會主動要,要他自己來跟我要!」至於有沒有介紹適合的住處給黃秋生?KID說:「我一直叫他搬來我台北的家附近,因為我想照顧他。」KID透露下一站要到家鄉花蓮「交朋友」,在地親友非常期待,到時爸媽也會到現場,跟大家一起排隊,「現在已經在花蓮造成暴動!」至於要做什麼料理?黃秋生表示預計要賣炒麵,但器具、備料沒那麼好拿捏,會視情況調整。

LINE TV執行長陳立人對節目開播相當期待,他表示:「這全新LINE TV原創的實境綜藝節目自11月底開拍至今全台走透透,可說是走到哪HIGH到哪,用台灣在地的食材,烹煮最道地的療癒美食,一路上吸引了好多熱情民眾大排長龍,只為一嚐大廚黃秋生的親手烹煮的料理,在這,我想表達最深的謝意給三位餐車主理人黃秋生、KID林柏昇、宋柏緯,謝謝你們願意用最真誠的料理,展現出台灣人獨有的人情味。相信這節目一定會引發另一波實境熱潮。

1月10日,晚間10點,請大家要記得鎖定LINE TV或東森綜合台,一起來看看,這趟美食探索旅程中,到底發生了那些趣事吧!」

LINE TV原創實境節目《開著餐車交朋友》由香港影帝「黃秋生」、瘋面仔「KID林柏昇」、電眼男神「宋柏緯」首次共同接下主持棒,一同開著餐車走遍全台,尋找各地新鮮食材、體驗在地文化、結交圈內圈外好友,1月10日起晚間10點LINE TV、東森綜合台同步播出,詳情請上Facebook、Instagram搜尋「開著餐車交朋友」,即時關注最新消息。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃秋生曝兒時夢想是當「音樂家」 當演員全因這理由 基督徒黃秋生走進台灣寺廟拿香、擲筊抽籤樣樣來 黃秋生遭粉絲「熊抱」吃豆腐  KID反應所有人笑翻肚皮 台南人太熱情!黃秋生被圍觀成「可愛動物」,影帝淡定回應:「我習慣了!」 鬼鬼吳映潔慘遭黃秋生建議:「該去看醫生」 KID經營的火鍋店遭影帝打槍 一句話讓「瘋面仔」林柏昇好無言 KID竟被說黃秋生說「保守」、「不夠瘋」?! 記者會上當場氣噗噗... 黃秋生曝童年陰影超慘烈 自嘲體力「0分」 李千那曝冷酷「黃秋生」私下呆萌面  「香港影帝」怕危險拒這邀約 苗可麗曝和女兒近況角色互換了 坦言:「現在女兒就像我的姊姊!」 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移民進度&菜單,KID笑吐槽「不要人肉叉燒包就好」 黃秋生來台主持美食實境節目 宋柏緯自認慢郎中:練習兩倍速聊天 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 跨時空大撞臉!竟有這麼多長相激似卻全無血緣關係的古今中外名人,有的相似度還高達九成以上...
大家都在看
林心如素顏自拍遭酸「老好多」 一... 艾成、王瞳哽咽談走過的風雨 白家... 快新聞/罔腰秀「媽媽手冊」 高市... 不認識當事人 死者幫助陣慘遭刺胸... 璩美鳳親吐:當年光碟案內幕?!許... 3個月孕照遭疑做假 罔腰喊「流血... 點「陽春麵不要麵」遭拒賣 網友討... 跟母討要5千元貓飼料費遭拒 女刺... 打臉婚變!福原愛放閃文為江宏傑慶...

首頁 娛樂新聞 KID竟被說黃秋生說「保守」、「不夠瘋」?! 記者會上當場氣噗噗...