首頁 娛樂新聞 《叱咤風雲》昆凌曾想成立自己的賽車隊 周杰倫打槍:你瘋啦?

分享
文章

《叱咤風雲》昆凌曾想成立自己的賽車隊 周杰倫打槍:你瘋啦?

WoWoNews
《叱咤風雲》昆凌曾想成立自己的賽車隊 周杰倫打槍:你瘋啦?

(圖:創映電影、量能影業提供/電影《叱咤風雲》主創與演員大合照)

【WoWoNews】由劉畊宏、彭小刀製作,周杰倫監製,陳奕先導演,斥資3億的台灣首部賽車電影《叱咤風雲》於今(7日)舉辦媒體試片記者會,製片人劉畊宏、彭小刀、導演陳奕先率領演員昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫、高英軒於欣欣秀泰影城閃亮登場。距離上次公開宣傳已有2年,劉畊宏感動表示:「終於等到電影上映了,回想那時後在麗寶國際賽車場拍攝,陪我們追逐我們的電影夢和賽車夢,一直到現在,真的很煎熬又很開心。」彭小刀坦言:「本來從2億預算增加到3億,為的都是強調車子的細節,輪胎、隔熱紙都是用最好最真實的,加長拍攝期演員都沒有增加費用,真的很幫忙。」導演陳奕先笑說:「為了讓懂車的人看得爽、不懂也能融入賽車的世界,每個細節都要顧到最好。」昆凌表示:「在電影院感受到賽車場上飆車的聲音、輪胎的磨擦聲很震撼,最感動的是范哥(范逸臣)和Alan(柯有倫)一段兄弟情,我看到哭。」

昆凌在記者會現場一身帥勁Stella McCarthey黑色褲裝,問及她拍攝過程印象深刻的地方,她透露:「我記得有一次拍撞車的戲,密閉恐懼症發作,很害怕自己拖到拍攝進度,大家為了等我停機,導演也告訴我要自己克服,幫我拆了一邊的車門幫助我,讓我去跑一下才完成拍攝。」導演陳奕先大讚昆凌克服困難又對自己要求高,導演說:「常常自己練:創映電影、量能影業提供 車練到我們都叫她冷靜一點,不要把車練壞了。」昆凌也笑說:「我跟導演曾商量要成立一個女賽車隊,但我跟先生說之後他說我是不是瘋了?他應該是覺得太危險吧!」問及是否會同意小孩當賽車手,她猶豫說:「有點怕太危險,但如果他真的喜歡,我會把他們交給陳奕先導演。」

(照:創映電影、量能影業提供/電影《叱咤風雲》演員左起昆凌、曹佑寧)

演員曹佑寧自電影《可不可以你也剛好喜歡我》後首部電影作品出爐,他笑說:「第一次在大銀幕看,真的很感動,賽車也很好看,團隊之間的感情也觸動人心,回想那時候看到Hannah在練車甩尾,瞬間覺得自己好弱。」很久沒出現在大銀幕上的范逸臣,這次演出一個脾氣暴躁的過氣車王,導演笑說:「那時候選角就覺得他很適合,我有跟他說,他要以自己實際上在電影上的歷程來投入角色,就像《海角七號》之後就沒有大作品的狀況下是什麼心情。」范逸臣說:「真的是很感動的一部電影,我們在戲院裡都泛淚,有親情、愛情、兄弟情、團隊責任,太多情緒都能一次抒發,很希望觀眾都能到戲院感受這種又有快節奏,又有情感的電影。」飾演電影中唯一反派的高英軒說:「我就是個反面教材,讓觀眾看完知道千萬不要這樣做,不要一昧追求成績、高峰,就像電影中再說的,熱血要放在對的地方。」

彭小刀透露拍片時的特技車手輝哥是柯有倫爸爸的好友,彭小刀說:「他已經將近60歲還能飛車特技,拍片時大家都會擔心他的安危,但沒辦法,全台唯一只有他能做這項特技。」柯有倫表示:「電影裡他們都是在拼命的競賽,但我是他們的車隊經理,接手了爸爸的賽車事業,有種使命感,想幫車隊找回榮耀,但一直遇到各種困難,某種程度上跟自己的情境有部分的共鳴感,而且劇組的飛車技術指導都是爸爸的朋友,有一種熟悉感。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國道勞斯萊斯追撞超MAN車主 正妹女友曝光 這亂入太驚喜!電影《叱咤風雲》線上拜年,周杰倫驚喜獻"聲" ​​​​​​​明星瘋包場!看《叱咤風雲》意外釣出《海角七號》十年情? 鄭人碩、黃騰浩大玩隔空吻!《角頭—浪流連》最接地氣強檔國片,瞿友寧大力推薦... 解鎖27歲昆凌的多面魅力 分享2021年新計畫 《叱咤風雲》勤跑映後宣傳70場 曹佑寧影迷愛相隨23刷 《叱咤風雲》出現黃色小鴨?導演5字解答 《叱咤風雲》曹佑寧粉絲愛相隨23刷 導演解密范逸臣贏得勝利關鍵 《叱咤風雲》反派狂圈粉 高英軒遭昆凌反嗆:要當賽車女郎嗎? 《叱咤風雲》票房飆破2000萬!高英軒被周董拱脫光成祭品立收視公約 《叱咤風雲》全台跑透透 影迷三刷驚喜刷到昆凌像中樂透 父親柯受良熱血DNA藏身 柯有倫拍賽車電影感動傳承 父親柯受良熱血DNA藏身 柯有倫拍《叱咤風雲》被這一點感動 《叱咤風雲》票房破1550萬 昆凌、曹佑寧 賽車眼技靠這個! 破千萬經典賽車現身台中嗨翻! 父親柯受良熱血DNA藏身 柯有倫拍賽車電影感動傳承 昆凌現身台中影院映後宣傳!透露賽車畫面剩眼睛,演技靠這個 《叱咤風雲》南下宣傳巧遇《角頭》 賽車手對上在地黑幫:不打架改打氣 《叱咤風雲》王俊凱試駕AE86「豆腐號」大膽甩尾 周杰倫說坐他開的車有點緊張 電影《叱咤風雲》南下宣傳巧遇《角頭》 !當賽車手對上在地黑幫... 周杰倫《叱咤風雲》首周票房破千萬!影迷5刷大讚:很值得看
大家都在看
小白鞋清洗方式別搞錯!專家解密5... 高雄街頭槍戰!綁匪開窗亮槍拒捕 ... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 吳孟達喪禮時間曝光!取消追思會 ... 館長臉丟大了!一秒天堂一秒地獄 ... 承認看走眼!巴菲特買PCC慘賠2... 快新聞/擄富商友人「至少得手30... 低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減... 飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂...

首頁 娛樂新聞 《叱咤風雲》昆凌曾想成立自己的賽車隊 周杰倫打槍:你瘋啦?