首頁 生活新聞 滷汁誤當紅茶做成奶茶 PO文尋苦主補償

分享
文章

滷汁誤當紅茶做成奶茶 PO文尋苦主補償

民視新聞
滷汁誤當紅茶做成奶茶 PO文尋苦主補償

台南一間素食早餐店,業者忙中有錯,誤把滷汁當成紅茶,做成奶茶拿給顧客,等到發現時,顧客已經騎車離開。業者覺得很抱歉,在PTT版上PO文尋人,希望這名顧客可以再回到店裏,讓他們退款,彌補錯誤。

這兩鍋黑嚕嚕的液體,你分辨的出來哪個是紅茶,哪個是滷汁嗎?台南一間素食早餐店,業者忙中有錯,竟然把滷汁當成紅茶,泡成奶茶給顧客。

早餐店老闆娘說,「女兒問我說媽媽這桶是紅茶嗎?我說不是啊這桶是爸爸的滷味。」原來奶茶是業者女兒幫忙做的,因為不常做導致弄錯。業者很抱歉,趕緊上PTT版尋人,尋找這位早上到店裏消費的女客人,文中寫到我們不小心把炒麵的滷汁誤認為紅茶了,導致給妳的飲料是走味的,真的很抱歉!但發現飲料做錯時你已經騎車離開,一直等到打烊都沒來換。希望女顧客再回來光顧時,能夠主動告知自己就是那位苦主,好讓店家賠罪。

早餐店老闆娘表示,「良心很不安我就愈想愈難過,我要給她退錢不然那杯真的不能喝,因為怎樣那滷汁是整杯。」業者表示,因為奶茶都是現做,不像紅茶會先裝好封口冰著,而這失誤還不只一次。

早餐店老闆說,「以前我也泡錯過一次,客人說怎麼喝起來鹹甜鹹甜不一樣。」有趣的是,業者也自己調了一杯滷汁奶茶來試喝看看,意外發現在奶茶中加一小匙滷汁的味道其實還不賴。

顧客認為,「還蠻新奇的味道,那個味道其實不討厭啦,鹹甜鹹甜的那種感覺。」

就像許多料理都是誤打誤撞成就出美味,這個烏龍搞不好會開發出新產品。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北福華經典「粽」現 回憶湧現 花膠干貝鮑魚滿滿海味 包住所有經典與回憶 《花蓮鳳林美食》花蓮深山美食「涂家」 林田山小吃部 絕品超大叉燒乾麵 餛飩水餃傻傻分不清 南投美食「老街仁城」,懷舊三合院享受道地台菜,地瓜飯請先添五碗! 〈開車玩!No.008〉春遊淡水,追逐櫻花的尾巴 多元宅配美食 疫情下的好選擇 【隱世THEARCADIA】 細膩東方元素打造新台式時尚風格 獻呈時髦台味料理與獨門特調 水果燉煮牛肉 紅燒牛肉軟嫩牛筋彈牙 精釀啤酒尬滷味!澎湖小清新小館,小酌聚會最愛來這裡 紅糖加高山茶小火慢燻 燻雞香甜湧上舌尖 紅糖 高山茶小火慢燻 40年功夫燻雞香氣四溢 天后食坊打卡新地標 「Park Aura亨環‧天后」召集味之達人 宅配美食不用等 美味健康都兼顧 2021雲林斗六夜市必吃美食!銅板價藍莓塔、外酥內Q炸饅頭,8家排隊小吃特蒐 宅配美食好方便 不出門也能盡享好滋味 迎新春 圓山打造最精彩豐富的國宴級年菜外帶佳餚 斥資3千多萬整修 老電影院「戎館」重新開幕 天冷還是要搶!內衣廠特賣會 婆媽搶翻天 滷汁誤當紅茶做成奶茶 PO文尋苦主補償 「亞洲最佳女主廚」陳嵐舒魅力大爆發 台中新開店‧料理包‧牛肉麵快閃一波接一波 新莊好吃滷味-新貳拾壹食堂新莊花生堂,湯頭可喝、好吃新莊炒泡麵,高CP值滷味開放加盟中
大家都在看
陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5...

首頁 生活新聞 滷汁誤當紅茶做成奶茶 PO文尋苦主補償