首頁 娛樂新聞 溫昇豪傳統市場出任務變成「婆媽殺手」 嘴甜回應宛如粉絲見面會

分享
文章

溫昇豪傳統市場出任務變成「婆媽殺手」 嘴甜回應宛如粉絲見面會

LINE TV
溫昇豪傳統市場出任務變成「婆媽殺手」 嘴甜回應宛如粉絲見面會

LINE出品、LINE TV實境節目真人秀《今天誰來店》,每週五上午11點,LINE TV全台獨家播出。1月8日播出的最新一集《今天誰來店》由溫昇豪到傳統市場出任務,溫昇豪在傳統市場大受歡迎,儼然成了婆媽殺手,所到之處都有人大呼「好帥」,或是與他自拍合照,親切的他也來者不拒,還虧婆婆媽媽們「美肌也開太強大了!」逗樂逛市場的人群們,仿佛是一場粉絲見面會。

LINE TV實境節目真人秀《今天誰來店》,全部都由藝人自行完成任務,溫昇豪對於傳統市場很有好感,看到傳統市場的食物、食材更是充滿興趣,他笑說:「我媽媽是家庭主婦,小時候我放學回家,就會幫忙洗米、煮飯。」

溫昇豪在尋找店家時,困難重重,還沒找到指定的店家時,就先去體驗了刀療法,過程中他還故意小動肝火,小小賣弄演技,看看製作單位會不會給他答案,最後在不斷推敲與刀療師傅的協助下,終於找到指定店家「阿嬌柑仔店」。而首次的刀療體驗,心得回饋是「爽」字,他說:「感覺很好,因為當天清晨4點多就出門,做完刀療有種清醒的感覺。」

溫昇豪在「阿嬌柑仔店」,協助店家發揮創意,並在現場挑戰叫賣,剛開始都沒什麼人靠近,一段時間過後,客人突然在短時間內絡繹不絕,讓他達成目標,推薦商品、促銷販售、國台語雙聲道、甚至與客人交流料理方式都難不倒他,他笑說:「叫賣對我來說不陌生,我以前逛傳統市場,很容易被叫賣聲吸引,我覺得他們都滿厲害的。」至於叫賣的秘訣,他認為就是「熱情」,果然現場大受歡迎,受到許多人捧場光顧。不僅如此,他也熱情地親自搭乘LINE TAXI進行外送到府服務。

溫昇豪在出道前曾在不同領域工作過,幕前幕後累積自己的養分,他說:「辛苦到還好,都是自己喜歡的事情,不是被動性,所以心裡很滿足。」他也體驗到市場的人生哲學,他說:「我覺得市場人生百態,葷素不忌,你在怎麼不喜歡,還是要踏進這個地方,有些味道你不能適應,但是你為了生活,為了買菜,你還是得經過,滿喜歡那種感覺,有活著的感覺。」

LINE和LINE TV聯合出品實境節目真人秀《今天誰來店》,集結苗可麗、王彩樺、蔡燦得、張書偉、溫昇豪、柯有倫、小薰,一同走入台灣各地找回記憶中的古早味,協助在地老店數位化轉型再行銷,傳承台灣好味道。《今天誰來店》每週五上午11點,LINE TV全台獨家播出。

迎接新的一年,LINE TV推出「『贏』新送舊」活動,升級LINE TV VIP「買年送200點」方案即可得LINE POINTS 200點,並享iPhone 12(128G) 乙台抽獎機會。詳請請上活動方案查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老戲院驚見「國寶級錄音帶」?! 蔡燦得嚇到頭皮發麻 「發貴叔叔」張書偉想當爸了?!挑戰《第六感生死戀》拉陶器 王彩樺為老闆打造「機車醫生版」梁朝偉 自己變身「擋泥板女神」 柯有倫自爆:曾因這理由忍痛關咖啡廳 面對家人離世惹鼻酸 溫昇豪傳統市場出任務變成「婆媽殺手」 嘴甜回應宛如粉絲見面會 小薰助「中藥行」轉型再行銷 家人開活魚餐廳的她,竟然將料理加入這元素 苗可麗打頭陣「大撩阿伯」 來到「平溪古早味麵茶」有幸福記憶的味道 《今天誰來店》7位大咖明星走訪7間老店,助陣老店創新? 苗可麗曝和女兒近況角色互換了 坦言:「現在女兒就像我的姊姊!」 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 應采靈扮受害者激出《最佳》收視鍾承翰眼眶泛淚ㄍㄧㄥ不住 應采靈扮受害者激出《最佳》收視 鍾承翰眼眶泛淚ㄍㄧㄥ不住 天心:「律師就應該為當事人爭取最佳利益,當然也包括我自己!」 正義與利益的平衡在哪裡? 影/台灣律政劇《最佳利益》即將登場!安心亞、夏于喬客串大卡司雲集... 微微一笑的書店文青約會~~化身男女主角談場學霸戀愛吧!
大家都在看
《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 快新聞/41歲趙小僑保不住胎兒 ... 吳孟達喪禮時間曝光!取消追思會 ... 柯佳嬿秀登山攻頂照!網驚:還以為... 太歲當頭「無災也有禍」 生肖牛今... 吳慷仁戒菸失敗!自爆當天「陪美麗... 李妍瑾轉型直播天后 節目談及「計... 陳鎮川有兒子了!偕老公升格當爸... 吳孟達病逝/喜劇人不想驚動大家 ...

首頁 娛樂新聞 溫昇豪傳統市場出任務變成「婆媽殺手」 嘴甜回應宛如粉絲見面會