首頁 生活新聞 嗆外送員「沒被打過」 鴨肉店長13度鞠躬道歉

分享
文章

嗆外送員「沒被打過」 鴨肉店長13度鞠躬道歉

民視新聞
嗆外送員「沒被打過」 鴨肉店長13度鞠躬道歉

這個月2號,台中市軍功路一家鴨肉專賣店,因為等餐問題,與女外送員引發爭執,影片po上網後引發網友撻伐,還有多個以鴨肉店名義的粉專,與網友互嗆。神隱了七天之後,王姓店長,也是鴨肉店的老闆,終於出面道歉,一連鞠躬了13次,還找來台北的律師,希望能取得女外送員和社會大眾的原諒。

鴨肉店的老闆、神情緊張,出面鞠躬道歉。鴨肉店王姓老闆說,「本人因做了錯誤示範,也代全體員工向女外送員,再次致上歉意,對不起。」跳針似的不斷重複道歉內容,前後鞠躬了13次,因為1月2日,一名女外送員取餐等了20分鐘,和他起爭執,他竟然嗆她「沒有被人家打過是不是?」等不雅字眼,事後外送員提告,影片po上網,引發網友撻伐。

嗆外送員「沒被打過」 鴨肉店長13度鞠躬道歉

但網路出現了多個以鴨肉店名義的粉專,不斷的和網友互嗆。鴨肉店王姓老闆說明,「其他並非本人的立場。」因為店家態度強硬,網路負評不斷,但神離奇的是,全部被google取消,還恢復4.8顆星的好評,網友質疑是遭到店家檢舉。鴨肉店王姓老闆說道,「我們沒有這個能力。」

嗆外送員「沒被打過」 鴨肉店長13度鞠躬道歉

鴨肉店不斷遭到網友檢舉路霸和違建,雖然自行拆除了佔用路面的工作台,但消防安檢單位多次來稽查,都吃了閉門羹;左右店家以及房東,也因此被波及。拖了七天才出來道歉,還請來台北的知名律師幫忙,但連律師也認為,事情的起因,是店家的不對,早就應該出面道歉。鴨肉店委任律師李明諭表示,「做一個服務業本身,顧客永遠是對的,這一點是我們要檢討的,所以我們今天為什麼,要跟社會大眾做一個道歉,那也因為不良的示範是不對。」

嗆外送員「沒被打過」 鴨肉店長13度鞠躬道歉

鴨肉店的老闆,表現得很懺悔,但被嗆的女外送員,並不領情,還是堅持提告到底。

(民視新聞/李坤錫、余壽生、賴政坤 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一群人吃火鍋才熱鬧!10大歡聚連鎖麻辣火鍋店快搶位 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出面證實了 外送員拒確認餐點嗆店家 目睹客人直呼離譜 嗆外送員「沒被打過」 鴨肉店長13度鞠躬道歉 拖餐又怒罵外送員 鴨肉店長出面道歉 快新聞/富王鴨肉店神隱七天終於道歉! 店長認情緒控管不當鞠躬致歉 【島國宮鬥劇34】今天你被「鴨霸」了沒?外送員的甘苦談 富王鴨肉6粉專與網友互譙 嗆人店長駁謠言:考慮全提告 真的很扯!鴨肉店曝5位數和解, 金額讓人傻眼! 富王鴨肉辱女外送員不悔改 新創粉專嗆:我若道歉我你爹 四龍鎮煞護苗栗?公所:裝置藝術求平安 四龍鎮煞護苗栗?公所:裝置藝術求平安 沒車被激怒? 男刺殺女友人 家屬怒控太殘忍 客車撞曳引車駕駛不治 噶瑪蘭大橋一度封鎖 鴨肉店正夯!網曝:「鴨肉店一個月月收六位數,國中畢業收入屌打大學畢業生!」 客嫌送餐太慢!外送員亮BB槍 反遭刺濺血 首創地方政府專責機構 新北市住都中心成立 快新聞/新富王鴨肉店轉戰Uber Eats! 粉專貼4.8星好評連結:你今天鴨肉了沒? 快新聞/鴨肉店風波延燒! 女外送員2圖還原當天始末「沒跑熊貓了」 「瞬間刪光1星負評!」鴨肉店疑似高手代操,Google評論滿血回歸
大家都在看
即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 部桃群聚已15人染疫 源頭醫師案... 快新聞/遭爆將部桃「須隔離與不須... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 唐吉訶德好逛?網紅:很多東西台灣... 巴鈺喜迎二寶!放話「要工作到生產... 部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ... 新增1例本土!部桃院內患者「再1... 國內新增2本土! 部桃出院病患及...

首頁 生活新聞 嗆外送員「沒被打過」 鴨肉店長13度鞠躬道歉