首頁 兩性關係 結婚多年,周董與昆凌「熱戀期」到底有完沒完?女神分享恆溫秘方...

分享
文章

結婚多年,周董與昆凌「熱戀期」到底有完沒完?女神分享恆溫秘方...

MILK X 雜誌
結婚多年,周董與昆凌「熱戀期」到底有完沒完?女神分享恆溫秘方...

昆凌 HANNAH QUINLIVAN

當我們開始冒險時 UNTITLED WORLDS

2021年MILKX首波!超不一樣帥氣雷鬼辮的昆凌!

2021年,眼前的一切充滿新鮮,新的生命節奏、新的方向以及不著邊際的想像,就像繞著操場狂奔了一圈,我們再度回到了起點,穿著以回憶成形的裝備準備重新冒險。

在這一新回合《MILKX》的好友昆凌HANNAH QUINLIVAN再度加入,與我們在三個被變形、塗鴉的DREAMLANDS裡,等待新年度裡所有的驚喜一一現身!比起過往,這次再多了幾筆把握、勇氣以及好奇心,所有的事情都有可能發生,在一切未被定義之前。

 

MILKX JAN. ISSUE

後疫情時代的 2021

自無所適從的2020 年開端,經過了不適應、摸索與自我調整的階段,在 2021全新章節展開時,我們帶著以內在本我穩定面對外在任何轉變的新步調出發。昆凌分享她意識到快樂能量不只向外探求、最好的方式是由你我內心製造,並且不會太難!從日常小事做起,做些生活儀式感的小事、進行一趟愉快的旅行...主動地為日常創造能量。

自己給 2021 的期待是「日出』,「日出」過程看似緩慢而實際上卻是快速,從層層雲海之中透出光束緩緩升起,引領光耀與希望,而這一本新的一月號《MILKX》或許也象徵美好的起始點。

 

體能可以練習、樂觀也可以!

既然無可避免外在的好好壞壞,昆凌的交戰守則是:『把好事放大、把壞事看小。』樂觀開朗是如果沒有天生,那麼就靠我們後生練習吧!不但開心的人特別容易吸引更多好事發生,面對負面的事情,試著往“IT’SNOTHING!”的方向看待,尊重自我當下難過或憤怒的情緒,但一次次練習“ IT’SNOTHING!”的淡化、縮小情緒,人不可能只有開心不會傷心,但是放大好事、縮小壞事的日常養成,真能帶來不同的生命能量。

 

昆凌教你熱愛恆溫秘方:同理心

除這幾年來總是被周董與昆凌放閃到不行,單身狗更是想問兩位熱戀期到底有完沒完?訪問中方分享獨門愛戀秘方:同理心。

她的同理心來自於自己喜歡什麼事,就先為對方做到吧!比如喜歡驚喜的人就主動在生活中為對方製造驚喜;喜歡被重視,那麼當對方說話時請好好聆聽。還有即使再熟悉的人都是獨立個體,沒有任何事情自己不說但是對方“應該要懂”的。

另外,她覺得“溝通”是在平常生活中養成彼此分享有趣的事情、觀點想法,不只是用在意見不同的時候才出現“溝通“。這個秘方不只是夫妻之間,對於家人、朋友、工作夥伴也比照辦理,昆凌真心覺得十分受用。

 

轉型理專顧問?

演藝事業以外,同時身兼QUINLIVAN及JENDES品牌應該夠忙碌了吧?昆凌對投資產經在2020年開啟了新的學習,從以往股票盤勢轉變為拉遠、拉高到觀察全球產經新聞動態,仔細分析股價波動、預測產業趨勢,她進入了全球商業洞察的新領域,坦言遠比想像中複雜,但卻是一門精彩的商業學問。

 

2021 推薦的生活儀式感

香氛及音樂。香氛營造家的溫馨感,不同季節、不同空間變幻氣息會製造不同的療癒感;而音樂也像香氛一樣,聽快樂、幸福曲目具有幫助心情的效果。她的香氛推薦清單是MOJITO 香氛蠟燭、而最常聽的歌曲是 JUSTIN BIEBER的〈HOLY〉還有周董的〈等你下課〉!

 

【更多精采內容請上《MILK X》官方網站;《MILK X》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 暖女獸醫魂斷太魯閣號 狗狗不知情... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 倒栽蔥重摔腦震盪!藍心湄「脊椎斷... 59歲馬景濤不服老!「超狂洞洞褲... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 「三郎柏」忘記澆水!值2百萬?網...

首頁 兩性關係 結婚多年,周董與昆凌「熱戀期」到底有完沒完?女神分享恆溫秘方...