首頁 政治新聞 馬英九:開放萊豬圖利美國藥廠 蘇揆:謠言

分享
文章

馬英九:開放萊豬圖利美國藥廠 蘇揆:謠言

民視新聞
馬英九:開放萊豬圖利美國藥廠 蘇揆:謠言

行政院長蘇貞昌今天(10日)南下屏東,視察「屏東高鐵特定區」,面對美國駐聯合國大使來台,蘇貞昌表示相當歡迎,更誇讚台美關係這幾年有很大進步。話鋒一轉,前總統馬英九批平開放萊豬是為了圖力美國藥廠,蘇貞昌簡短用了「謠言」兩個字霸氣反駁。

高雄左營延伸到屏東拍板定案,行政院長蘇貞昌特別來視察「屏東高鐵特定區」,被問到對美國駐聯合國大使來台,他大表歡迎。行政院長蘇貞昌說,「我們非常的歡迎這幾年台美關係,在蔡總統領導下有非常大的進步,台美關係是非常重要的關係,光前年一年台美之間的貿易,就高達2兆4300億。」

美國駐聯合國大使將訪台灣 蘇貞昌:非常歡迎

除了大讚總統蔡英文領導有方,更進一步希望台美間能更積極互動,讓台灣在國際有更大的空間。行政院長蘇貞昌表示,「我們對於美國重視台灣,為台灣發聲也表示感謝,並且希望更進一步積極互動,讓台灣能夠在國際上有更大的空間。」

台美關係升溫,但萊豬問題卻被國民黨窮追猛打,前總統馬英九也像是撿到槍。面對記者提問,「昨天馬前總統質疑說政府開放萊豬,是為了圖利美國的藥廠您怎麼看?」行政院長蘇貞昌回覆,「謠言。」

蘇貞昌簡單兩個字霸氣反駁,這趟視察「屏東高鐵特定區」,蘇貞昌也強調,高鐵延伸屏東不只交通上的變革,高鐵特定區未來還將結合科技產業園區相輔相成,要帶動屏東發展。

美國駐聯合國大使將訪台灣 蘇貞昌:非常歡迎

(民視新聞/蘇晟維、鄭兆佐 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陸委會主委邱太三曾涉關說情節重大 在野黨:此任命令人失望透頂 高鐵南延屏東拍板 加碼打造屏東科學園區 馬英九:開放萊豬圖利美國藥廠 蘇揆:謠言 快新聞/馬英九指萊豬進口圖利美國 蘇貞昌2字怒回「謠言!」 國產豬悄漲價!肉攤無奈說至少漲一成 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 「韓張配」選情求穩後 下一步得找出「烏鴉」 景美溪畔水岸名宅精砌完工 高樓景觀戶搶手倒數 夢裡不知身是客,大陸人的台灣記憶 專訪/23年磨練 培養國會領袖柯建銘 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 中國秘史:太平天國有多少美女慘遭“點天燈”酷刑!! 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 【專訪】五年級直轄市長 鄭文燦:要有勇氣開創新局 2014香港當代電影展(10/18-10/23)放映場次表 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦 2014香港當代電影展-長片(10.18-10.23)@松菸誠品電影院
大家都在看
趙駿亞遭踢爆虐打女友!還串通母親... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 館長臉丟大了!一秒天堂一秒地獄 ... 李妍瑾轉型直播天后 節目談及「計... 孫德榮爆:小豬欠債一千多萬差點主... 不滿違停被拖吊 婦當接辱罵.肉搏... 藝人挺鳳梨! 陳美鳳PO買鳳梨照... 低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減...

首頁 政治新聞 馬英九:開放萊豬圖利美國藥廠 蘇揆:謠言