首頁 奇聞軼事 韓YouTuber聲帶模仿韓劇《Penthouse》創80萬點擊!網友:根本恩星本人!

分享
文章

韓YouTuber聲帶模仿韓劇《Penthouse》創80萬點擊!網友:根本恩星本人!

妞新聞
韓YouTuber聲帶模仿韓劇《Penthouse》創80萬點擊!網友:根本恩星本人!

河恩星的緊張神情和撩頭髮動作全都像到令人討厭!(稱讚意味)

韓劇《Penthouse》從開播以來熱度不斷,從首集6%的收視率一路狂飆到28%,堪稱是「2020年神劇」,劇情描述住在「Hera Palace」裡,上流社會每個人所隱藏的秘密,由《皇后的品格》的朱東民導演和金順玉編劇再度聯手打造,每集狗血到不行,不少經典台詞引起大家的模仿對象,其中又以韓國YouTuber쓰복만」引起廣大討論度,從妝容到聲音完全神還原,創下幾十萬的觀看次數! 

遺傳到母親吳允熙唱歌天賦的「裴露娜」登場就以女高音鎮壓河恩星,쓰복만搞笑地寫上「不是聲帶模仿」和「不知道歌詞」,最後還搭配嘻哈手勢,實在是太有才了!

 

「媽媽我可以做好的!」裴露娜的競爭對手河恩星,媽媽千書真是吳允熙的手下敗將,爸爸河尹哲是吳允熙的初戀,自己則是一而再再而三地輸給裴露娜,那個緊張神情和撩頭髮的動作根本就是「恩星」本人啊!

 

「不是這樣,你的音準一直不對啊」、「河恩星你練習了沒」、「再來xN」千書真咬牙切次的模樣簡直模仿地如出一轍,特別是手勢、嘆氣和神情!(大驚)

 

「朱丹泰by氣音」、「老公你來了,剛剛有點暈,現在休息一下沒事了」、「雪娥啊~是媽媽,媽媽太晚了對吧!」用驚人演技騙過朱丹泰的妻子「沈秀蓮」也登場!

 

「阿尼xN」、「喔摸,是真的嗎xN」、「露娜媽媽你住進那間房子了」、「千老師居然做出那種事」,有個媽寶丈夫的主播「高尚雅」出場就是八卦模式!(笑)

 

「恩星,bravo」、「裴露娜,露娜啊~拜託你可以自己離開學校嗎?」、「理事長nim,恩星滿分、露娜零分」,聲樂老師「馬斗基」每次都以浮誇和搞笑的演技現身!

 

「我幹嘛羨慕你xN」、「珍妮xN」,作為「女兒傻瓜」的姜瑪莉,大聲咆哮和羨慕的聲調刻畫地淋漓盡致,就連常人難以駕馭的藍色眼影也沒有缺少!

 

「朱碩景聽說你在學校做了難以置信的事」、「我們需要兩個人的談話時間」、「我不是在問你朱碩勳,太吵了,我說過我最討厭男人哭了」,最讓爆米花小姐震驚的就是「朱丹泰」,從聲音的高低起伏到表情的失控管理,全部都像到令!人!討!厭!(OS:稱讚意味)

 

完整片段

以上就是韓國YouTuber쓰복만」神聲帶模仿韓劇《Penthouse》,喜歡的妞妞們可以訂閱和追蹤她的頻道,有各式各樣令人讚嘆不已的大作等著大家去觀看喔! 

source:쓰복만

註:文章之影片及圖片版權皆屬YouTube開放資源,上傳者並非妞新聞或編輯,若影片遭移除敬請見諒!

【延伸閱讀】

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓劇《Penthouse》第二季10個看點!雙胞胎親生母親是誰?「戒指」是關鍵 韓劇《頂樓》20個角色罪行盤點!網友:金順玉編劇底下,要善良只能當植物人! 韓劇《Penthouse》未播出片段公開!「刪減部分」才是精華所在啊 「貴圈真亂」《Penthouse》朱碩勳有5個妹妹?!網友:跟裴露娜怎麼組CP! 韓YouTuber聲帶模仿韓劇《Penthouse》創80萬點擊!網友:根本恩星本人! 10個同時尬戲的演員,害網友常常錯頻!《青春紀錄》和《九尾狐傳》等9部韓劇 不只有《爸爸去哪兒》好看!網友狂推十大明星實境陸綜 野蠻女友再續前緣!盤點《藍色海洋的傳說》5個友情客串演出 女孩兒們一秒變公主!手殘也能學會,超實用簡易12款小學生髮型教學...(內附編髮必備小工具介紹) 當媽後「紫霞仙子」還是前凸後翹!老上海旗袍畫報集結眾女神絕美登場│妞新聞 俊男明星改行當導演雷恩葛斯林、克里斯伊凡、路易卡瑞金馬影展尬才華 <爸爸去哪兒3>中鄒市明與夏克立被爆有心結,事實真相原來是...軒軒媽也出面道歉了.. 還是要相信愛情阿傻瓜們!瓊瑤歌影視50年主題曲回顧 揮之不去的過去陰影,是她生命中最可怕的控制─三大驚悚/推理大師推薦《暗處》│木馬文化 愛麗兒的媽媽是被害死的?揭露更多角色秘辛的6部迪士尼續集 大哭!點評被成龍父子糟蹋過的那些女明星們,連劉亦菲周迅都在內.... 曾愷玹首曬愛女正面萌照 高鼻梁大眼睛十足美人胚 你是怎麼發現男友出軌的?女人都是天生的偵探啊!
大家都在看
「到死也還不完!」突發重大預告全... 台南裕農路車禍  5人傷1意識不... 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳... 虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小... 漏夜搜救!虎豹潭溪水暴漲6人失蹤... 換臉色情片大賺千萬元 逾百網紅容... 台南高一女遭同學掌摑、拳毆 施暴... 北市BNT秒殺還有機會! 莊人祥...

首頁 奇聞軼事 韓YouTuber聲帶模仿韓劇《Penthouse》創80萬點擊!網友:根本恩星本人!