首頁 音樂戲劇 韓劇《Penthouse》結局「5個真相」! 網友:好人全死,壞人全洗白!

分享
文章

韓劇《Penthouse》結局「5個真相」! 網友:好人全死,壞人全洗白!

妞新聞
韓劇《Penthouse》結局「5個真相」! 網友:好人全死,壞人全洗白!

 

韓劇《Penthouse》於15日以30.5%的高收視率收官,創下SBS十年以來的新紀錄,由《皇后的品格》的朱東民導演和金順玉編劇再度攜手合作打造,開播以來就以「狗血」聞名,第一季結局播出後網友看法正反兩極,有人說:「順玉正常發揮」、「等不及第二季」,也有人持反駁意見:「好人全死,壞人全洗白」、「爛尾」等,爆米花小姐特別整理了五個真相,讓妞妞們自行斷定是HE還是BE吧!

///以下可能有雷,請斟酌閱讀///

 

Top1.殺死閔雪娥的人?

「閔雪娥是誰殺死的?」貫穿全劇墜樓事件,掀起「Hera Palace」戰爭的關鍵人物閔雪娥,雖然被赫拉閱讀小組霸凌、被朱丹泰和千書真監禁,但最後真正下手的人是「吳允熙」,只為了讓女兒裴露娜從清雅藝高備取變正取,「目前」確定兇手是她,在金順玉編劇筆下要反轉不無可能!(笑)

 

Top2.殺死沈秀蓮的真兇?

殺沈秀蓮的真兇不是吳允熙,而是被朱丹泰、千書真和楊管家密謀殺害,楊管家假裝夫人的把柄握在朱丹泰手上,沈秀蓮的死能一石三鳥,一次性解決J-KING控股建築公司、清雅財團和閔雪娥事件,在死前沈秀蓮還對吳允熙說:「快逃跑!」展現姐妹情深!

 

Top3.吳允熙的自殺?

殺害沈秀蓮的刀上有吳允熙的指紋,但其實是吳允熙在去自首的路上被朱丹泰的趙秘書撿起來,千書真嫁禍她成嫌疑犯,只為了向沈秀蓮報仇,後來她因為愧疚之心認罪,被宣判無期徒刑收監時,羅根李前往劫獄,他道出自己是閔雪娥的哥哥後,吳允熙自殺!

 

Top4.威脅千書真的人?

拍下千書真推清雅財團理事長千明秀影片的人就是她的女兒「河恩星」,恩星不但目睹現場還錄下來,為了保全母親她選擇隱瞞,也沒有幫爺爺叫救護車,每天活在自責的生活裡,不過究竟寄給千書真恐嚇影片的人是恩星還是另有其人呢?

 

Top5.給金正敏的快遞?

金正敏記者曾得到秀蓮的幫助,是秀蓮信任的人,當初給她的快遞包裹其實是「請願書」,秀蓮請金正敏轉交給吳允熙,上面寫著「我所認識的吳允熙是一個內心溫暖又正義的人,務必讓允熙平安回到等著她女兒身邊,希望能給她機會讓她得到雪娥無法感受到的母女回憶,請務必斟酌處理!」

 

爆米花小姐只有一句話想說:「朱丹泰不是人!」迫害秀蓮全家,不僅殺了秀蓮老公、秀蓮女兒,就連本人都不放過,想要知道朱丹泰的下場,就一起鎖定2月5日第二季《Penthouse》的正式播出吧!

source:愛奇藝、펜트하우스

【延伸閱讀】

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大灑狗血!韓劇《Penthouse上流戰爭》突破22%收視!8個關鍵人物揭秘,網友:貴圈真亂 韓劇《Penthouse》結局「5個真相」! 網友:好人全死,壞人全洗白! 「貴圈真亂」《Penthouse》朱碩勳有5個妹妹?!網友:跟裴露娜怎麼組CP! 韓劇《Penthouse》第二季10個看點!雙胞胎親生母親是誰?「戒指」是關鍵 狗血韓劇《Penthouse》人物介紹圖隱藏大彩蛋!編劇早告訴大家誰是「大魔王」 韓YouTuber聲帶模仿韓劇《Penthouse》創80萬點擊!網友:根本恩星本人! 韓劇《頂樓》20個角色罪行盤點!網友:金順玉編劇底下,要善良只能當植物人! ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 李義祥事發非打電話求援 竟令「阿... 快新聞/送徒弟最後一程! 台鐵師... 太魯閣號出軌/關鍵事證曝光 證實... 59歲馬景濤不服老!「超狂洞洞褲... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?...

首頁 音樂戲劇 韓劇《Penthouse》結局「5個真相」! 網友:好人全死,壞人全洗白!