首頁 勵志感人 只要人人都獻出一份愛 ,世界就會變得更溫暖美好!

分享
文章

只要人人都獻出一份愛 ,世界就會變得更溫暖美好!

隨著時代變化以及媒體與網路的發展,大眾對身障孩童的錯誤觀念與偏見已經基本消除,但說他們也擁有著和一般人一樣的未來,似乎又為時過早,在我們認識或在網絡上瞭解到的身障孩童中,多數孩子們的生活和大家想像的其實大不相同。


2.jpg


TDCA目前服務的身心障礙特殊孩子約1500位,我們持續讓孩子們每週無論陰晴圓缺,都可以享用在中心經費不足而缺乏營養來源的蔬果及鮮乳,在新的一年也將提升身障職業培力訓練,就因爲每個生命都應該被平等對待,每個生命都應該有追夢的權利。


3.jpg

您的定額持續支持,

將不間斷的幸福傳遞給有需要的孩子們。

https://reurl.cc/j72lqm


讓我們一起照亮這個世界 

歡迎公司行號辦理CSR,一同為愛啟程

邀請身障機構一起成為長期受贈單位

追蹤[email protected]官方帳號 https://lin.ee/wSL9wVF

隨手捐電子發票愛心碼8850

身障寶寶專線 (02)2255-0955


4.jpg


5.jpg

6.jpg

看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
19個人帶著50餘件600公斤重的行李,我們出發築孟行│善耕365公益媒合平台 12天的「柬」樸生活,讓我渡過最有意義的寒假│善耕365公益媒合平台 面對,才能跨越!輕狂年少的青春自白【柯震東✕布魯斯✕林敬倫】│善耕365公益媒合平台 縱使年齡不同、語言不通,真誠和笑容可以突破一切障礙│善耕365公益媒合平台 3個月的菲律賓生活,因一場強震造就了我15歲的生命之旅│善耕365公益媒合平台 第二屆善耕之星首次出席公益活動,與腦麻朋友一起做燈籠 嚴選10家社福團體的中秋禮盒,讓你開心送禮又能愛心做公益 吃貨必知!2020公益中秋禮盒大彙整 吃貨必知!2020公益月餅中秋禮盒大彙整 吃貨必知!2020公益愛心月餅中秋禮盒大彙整 隨手清理輕鬆捐,全台物資捐贈平台資訊幫你「除舊佈新」 讓自閉症的孩童們學會如何擁抱和表達,開口說出對家人的愛 防疫期間愛不設防 善耕線上音樂會童聲應援所有人 【身障寶寶·希望水果 關愛陪伴計畫緣起】 防疫期間愛不設防 善耕線上音樂會童聲應援所有人 延續善的循環,每箱水果都是1500位身障寶寶成長的希望 讓彩虹溫馨接送孩童服務不打烊,緊急勸募”偏鄉弱勢兒童交通車”購置經費! 2015 奧比斯夜行俠公益夜走報名中!揪團救盲 超級英雄就是你! 認識公益實踐家-張翔曦 做公益還可以抽麗寶樂園卷! 身障寶寶母親節特別企劃
大家都在看
累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 北部醫院爆群聚 醫師憂:社區恐有... 北部醫院群聚感染擴大4確診 維持... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 驚!北部醫院盛傳群聚感染擴大?1... 2醫師戴口罩也傳染 人力不足分艙...

首頁 勵志感人 只要人人都獻出一份愛 ,世界就會變得更溫暖美好!