首頁 旅遊資訊 後山小調~孔雀開屏 仙氣飄

分享
文章

後山小調~孔雀開屏 仙氣飄

平常難得看到孔雀,更難看到孔雀開屏,前幾天在花蓮兆豐農場再度欣賞到白色孔雀開屏,展現仙氣飄逸。

兆豐農場的孔雀,原本圈地飼養,筆者再度看到的一群孔雀,已經不再天羅地網內,而是在園區自由自在覓食,其中一隻顯然心情特別好,不時展現開屏美姿,引人矚目。

據說,孔雀開屏是吸引雌伴而跳舞,不過雄孔雀似乎自作多情了,四處開屏轉圈圈,跳舞跳半天,伴侶也不理睬,遊客一再起哄加油也沒有用,看來雄孔雀必須再展現纒綿功力了!(本文作者∕資深媒體人:溫富振)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
後山小調~孔雀開屏 仙氣飄 新埔花園8天湧入13萬人次 元宵節周末再開放 第6屆「台北好時尚」台北Top時裝設計大賞決賽「周裕穎X故宮」科技孔雀開屏設計 驚艷現場 春天爭奇鬥艷尋「愛侶」 雄鳥不辭辛勞展誠意 李子慶油畫創作個展 大甲三寶文化館登場 打造全台最大水舞展演 蘭潭噴泉設施二期工程今開工 重慶大足石刻藝術特展 宗教博物館登場 中悅辦藝術聯展 提供台灣藝術家發輝舞台 真的「屁股開花」! 紫斑蝶公蝶特有求偶利器曝光 鳴人開「九尾模式」,反派就算用萬花筒也得逃!《火影次世代》九尾久違出面透透氣,「孔雀開屏」解救兩個女孩! 靈鷲山生命和平大學冬季實驗學校開學 師生共商愛地球策略 東北冰雪(十一) 吉林霧淞島看霧淞 親子共學活動 家扶兒少造訪車壟埔斷層 參訪智能生態園區 加拿大縣長也讚賞 台灣燈會團隊操刀全新設計 碧潭水舞3/8登場 測測你的戀愛段數 測測你的戀愛段數 遇到這樣的人,請深愛!11種值得你深交的男人和女人 佐鳴又「耍恩愛」放閃一波!《火影次世代》佐助用鷹送來消息,鹿丸「嘲笑他老套」,鳴人卻一臉歡喜! 2018臺灣文博會周裕穎「TATTOO YOUR FXXKING LIFE」科技紋身從身體創造生活印象
大家都在看
五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝... 升級!下令清空醫院、353人回院... 最新!本土新增四例感染 指揮中心... 快新聞/部桃匡列353名醫護隔離... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新...

首頁 旅遊資訊 後山小調~孔雀開屏 仙氣飄