首頁 社會新聞 快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋處無異狀最後身影曝

分享
文章

快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋處無異狀最後身影曝

民視新聞
快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋處無異狀最後身影曝

一名在台中租屋的吳姓女子,近日因房東聯繫不上人而找上家屬,才發現女子疑似失蹤長達兩個多月。她的母親也從屏東趕往台中,發現女兒租屋處一切正常,但從去年11月搭電梯離開後,就再也沒有出現過,連屋內貴重物品都沒帶走,手機也暫停使用,家屬著急報警,希望警方與各界幫忙,盡快找到失聯的女兒。



快新聞/愛女台中離奇失蹤! 租屋處無異狀家屬急報警最後身影曝家屬發文協尋失蹤的吳姓女子。(圖/民視新聞翻攝)

據了解,這名吳姓女子喜歡潛水,但平常鮮少與家人來往,租屋處監視器也拍到她去年11月離開的最後身影。當時她帶著口罩,身穿黑色背心、長褲,穿著白色布鞋,手上也拎著一件黑色外套,肩上還背著藍色提袋。


快新聞/愛女台中離奇失蹤! 租屋處無異狀家屬急報警最後身影曝吳姓女子喜愛潛水,家屬公布照片希望外界幫忙協尋。(圖/民視新聞翻攝)

只是,去年底至今已有3波寒流來襲,吳姓女子也沒有返回該住處拿衣物,手機也失聯中,家屬擔心發生意外,除報警外也在社群媒體發文,請求各界幫忙協尋。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
微創診治椎間盤突出 減少疼痛併發症 蘇貞昌稱有把握、陳時中指出了問題 孫大千:官商勾結人謀不臧 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部 誰把台灣救命疫苗搞掉了? 警民合作積極阻詐 北港警長致狀感謝 網路詐賣「奶粉」 高市刑大偵破夫妻檔 北港警募款濟貧 攜手濟善團百里送暖 高科技比對車行軌跡 男失聯多日北港警速尋獲 雲警「視民如親」 跨國服務獲肯定 【藍蝴蝶專欄】蔣萬安皆如此,民進黨豈不敢? 高醫導航定位內視鏡手術 助貨運老闆擺脫「青瞑」危機 女離開租屋處離奇失蹤2個月!家屬急尋人 快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋處無異狀最後身影曝 夢想當機師先體驗飛行 陳姓學員意外身亡 追山、追海又追星!鐵道馬拉松四月再跑 超級跑友神助攻 政府不當得利要返還人民 稅捐稽徵法第28條退稅請求權研討會 「稅捐稽徵法第28條—退稅請求權」研討會 呼籲政府不當得利要返還人民 快新聞/ 男子指示運輸公司濫倒廢棄土 檢方諭知主嫌300萬元交保 沒車被激怒? 男刺殺女友人 家屬怒控太殘忍 八旬嬤訪友迷途淚汪汪 暖警送返家先過這關 山區除草失聯 男子滑落10公尺深邊坡身亡
大家都在看
快新聞/桃園大湳市場人潮大減! ... 快新聞/高雄市教育局:停辦室外5... 館長收到江湖風聲 再傳第二波槍擊... 看不見終點!部桃醫「壓力爆棚」痛... 快新聞/部桃4族群恐成破口 陳時... 部桃醫護合唱《手牽手》 網淚崩:... 楊丞琳和老公李榮浩分隔304天終... 台商住1800元防疫旅館 怨沒熱... 紅包金額不能是1000、2000...

首頁 社會新聞 快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋處無異狀最後身影曝