首頁 運動體育 NBA防堵疫情擴散 禁敵隊擁抱減少交流

分享
文章

NBA防堵疫情擴散 禁敵隊擁抱減少交流

民視新聞
NBA防堵疫情擴散 禁敵隊擁抱減少交流

NBA不斷傳出有選手確診,現在聯盟加強防疫規範,未來兩週內,比賽期間教練跟板凳球員要全程戴口罩,敵隊選手也禁止擁抱等肢體接觸。NBA在有條件下比賽照常進行,1月13日因為染疫人手短缺的七六人隊,射手格林(Danny Green)把握出賽機會,投進個人單場新高的9顆三分球。


現在NBA為了防疫,限制更加升級,未來兩週內比賽期間教練跟板凳球員,都要確實全程戴口罩,客場出賽非必要狀況,不能接觸外部人員也不能離開下榻飯店。另外比賽中,敵對選手禁止擁抱或是任何身體接觸,降低傳染風險。
雖然傳出球員確診,不過NBA在各項健康控管條件下,部分比賽還是照常開打。而因為有選手染疫人手短缺的七六人隊,射手Danny Green把握機會,創下生涯紀錄。Danny Green投進單場生涯新高的9顆三分球,全場攻下29分10籃板6助攻。另外中鋒Joel Embiid狂砍45分,包含第四節讀秒階段的追平跳投,幫助七六人隊,最終在延長賽137比134擊敗熱火隊。
(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA/官方釋7/30復賽宣傳片 部份球員抵制爭議仍延燒 身高只有1.60米的博格斯憑什麼在NBA奪得一席之地? NBA選手抵迪士尼 明星中鋒批評「集中開打」很不妥 真的有「這次得獎、下次就無緣」的魔咒?球員手感好,所以一直得分?別讓無中生有的隨機資訊騙了... 如果灌籃高手的人物來參加今年的NBA選秀...結果會是這樣的 大事科技獲得NBA版權 將打造體育手遊新格局|魔方網 周琦參加NBA選秀 盤點5位中國選手 Dr. COOL╳NBA ALL STARS-明星賽不正經觀戰日誌! 香港寬頻向過百萬現有客戶*送出1個月「體通天下」NBA通行證 NBA史上首位非白人選手三阪亙 95高齡辭世 NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... NBA將復賽!迪士尼世界將成賽事主球場 NBA/迪士尼世界幅員遼闊+設備周全 可望成復賽主場 NBA勇士隊球員發起反種族歧視遊行!柯瑞現身力挺 NBA/球員工會公佈六階段復賽細節 選手不打最多扣薪15% 發展聯盟苦熬10年 32歲老菜鳥登NBA攻19分 NBA傳奇巨星小飛俠Kobe和女兒加州直升機墜毀罹難 NBA確診連環爆 半天激增四選手染疫 NBA復賽恐有變數?確診選手12小時內激增4人 NBA/美國種族平權爭議發酵 選手復賽曝內心煎熬
大家都在看
新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 快新聞/院內感染再爆1人確診! ... 北部醫院群聚感染擴大 還有未爆彈... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 快新聞/3名醫護人員確診! 陳時... 北部醫院群聚感染擴大4確診 維持...

首頁 運動體育 NBA防堵疫情擴散 禁敵隊擁抱減少交流