首頁 運動體育 F1公布新賽季賽程 澳洲站將重返行列

分享
文章

F1公布新賽季賽程 澳洲站將重返行列

民視新聞
F1公布新賽季賽程 澳洲站將重返行列

F1公布了新賽季的比賽日程,3月28日將在巴林開幕,總共有23站。去年因為疫情被迫取消的澳洲站,今年重返行列,上海站則是因為當地仍有旅遊限制而尚未確定。F1官方指出,如果情況允許,上海站將會取代某一站,回歸賽程。

F1一級方程式賽車12日公布新賽季的比賽日程,去年因疫情取消的澳洲站,一年過後將重返行列,不過將從3月延到11月舉行。去年同樣因疫情取消的上海站,今年尚未決定是否排進賽程,F1官方指出,如果情況允許,會讓上海站成為23站賽事當中的其中一站。

F1新賽季將於3月28日於巴林開幕,緊接著前往義大利伊莫拉賽道舉行,5月2日的第三站尚未確定比賽地點,不過應該會是去年首度登場的葡萄牙阿爾加維國際賽道。總共23站賽事,將在12月12號於阿布達比舉行最終站。


(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Seatrade宣佈第八屆Seatrade亞洲海事頒獎典禮入圍名單 海裡游個泳就把娃生了…只有戰鬥民族的媽媽們才能如此牛... 海裡游個泳就把娃生了…只有戰鬥民族的媽媽們才能如此牛... F1賽事上海站延期 賽程緊湊、直接取消機會高 武漢肺炎/F1取消新賽季前四站 可能延至6月才開季 F1公布新賽季賽程 澳洲站將重返行列 彌補上海站演唱會遺憾 品冠杭州站將全力以赴 受武漢肺炎影響 F1賽車4/19上海站延期舉行 F1宣布巴林站閉門沒觀眾 賽史首見 賽史首見!F1宣布巴林站閉門沒觀眾 光良榮獲 hito馬來西亞歌手獎 《回憶裡的瘋狂》上海站與歌迷相約慶生 鴻海外資操作多空大戰!官股聯手美系PK匯豐 張靚穎巡演視覺大師傾力護航6月27日上海站盛大開啟 「川金會」新加坡備選飯店走紅 首選地一天內訂滿 韓史上第二大地震誰製造?政府調查:人為地熱發電「間接觸發」 快訊/刷新台灣標槍歷史!鄭兆村國際田徑鑽石賽奪金 服貿協議 證交所喊話:合作拓展新局 前景樂觀 搭不上風潮...Android Wear穿戴設備2014年僅賣72萬支 灣岸餐桌-糖漬檸檬 媽媽的手路菜是想家的味道 醬香夾肉味飄傳千里 壽司不加飯?關東煮本火烤!隨性帶著嚴謹的多變日本料理 慢食美學的極致表現 法式料理的優雅生活態度 酒吧文化的經典國度 紳士不拘謹是英式料理精髓 開啟世界料理的另一把鑰匙 泰式料理酸甜苦辣鹹一次嘗 盡興是吃披薩的精神 暢快分享是義式料理美味秘訣 新派韓菜先鋒來台獻藝!旗魚脂香滲肉 米其林主管:一流美食體驗 濾掛式咖啡也有好咖啡 醒醒 喚醒了人也喚醒了歲月 等位置吃哈根達斯、做指甲、按摩!搶海底撈之前開肉麻服務麻辣鍋 青木定治 只做自己喜歡的甜 灣岸餐桌-糖漬檸檬 媽媽的手路菜是想家的味道 醬香夾肉味飄傳千里 壽司不加飯?關東煮本火烤!隨性帶著嚴謹的多變日本料理 慢食美學的極致表現 法式料理的優雅生活態度 酒吧文化的經典國度 紳士不拘謹是英式料理精髓 開啟世界料理的另一把鑰匙 泰式料理酸甜苦辣鹹一次嘗 盡興是吃披薩的精神 暢快分享是義式料理美味秘訣 新派韓菜先鋒來台獻藝!旗魚脂香滲肉 米其林主管:一流美食體驗 濾掛式咖啡也有好咖啡 醒醒 喚醒了人也喚醒了歲月 等位置吃哈根達斯、做指甲、按摩!搶海底撈之前開肉麻服務麻辣鍋 青木定治 只做自己喜歡的甜
大家都在看
真毒!9天傳10人「強勢病毒株」... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心...

首頁 運動體育 F1公布新賽季賽程 澳洲站將重返行列