首頁 娛樂新聞 電影《角頭—浪流連》高捷、龍劭華、曾莞婷、盛鑑、柯有倫霸氣為電影造勢 京劇男神盛鑑全裸泡溫泉與龍劭華對戲「龍哥隨手拿起一杯酒潑我的臉,我的情緒就瞬間被龍哥帶著走,被潑得很爽!」

分享
文章

電影《角頭—浪流連》高捷、龍劭華、曾莞婷、盛鑑、柯有倫霸氣為電影造勢 京劇男神盛鑑全裸泡溫泉與龍劭華對戲「龍哥隨手拿起一杯酒潑我的臉,我的情緒就瞬間被龍哥帶著走,被潑得很爽!」

Wow!NEWS新聞網
電影《角頭—浪流連》高捷、龍劭華、曾莞婷、盛鑑、柯有倫霸氣為電影造勢 京劇男神盛鑑全裸泡溫泉與龍劭華對戲「龍哥隨手拿起一杯酒潑我的臉,我的情緒就瞬間被龍哥帶著走,被潑得很爽!」

《角頭—浪流連》公開氣勢滂礡的主預告,本片導演姜瑞智、演員高捷、龍劭華、曾莞婷、盛鑑、柯有倫、黃尚禾、唐振剛、張再興、吳震亞齊聚一堂,霸氣為電影造勢。在記者會現場,兩位老大專業戶高捷、龍劭華手持球棒大力打破『億』與『疫』二字,並展開兩卷寫著『票房破億』及『國泰民安』的卷軸,為《角頭—浪流連》祈福票房成績亮眼,同時也為台灣與世界祈褔早日『破除疫情』。預告開頭就見五虎將在林森北路巷弄與其他幫派大打出手,鄭人碩僅用單手擊潰敵人、黃尚禾縱身一跳一腳踹飛對手,張再興、吳震亞紛紛殺紅了眼,畫面張力讓人血脈賁張。首支2分鐘主預告,一釋出就點燃觀眾熱情,網友大呼看不過癮,期待電影正式上映。預告的另一看點就落在鄭人碩與謝欣穎的悲情愛戀上,北館大將阿慶(鄭人碩 飾演)在《角頭—浪流連》不孤單,與小淇(謝欣穎 飾演)大談戀愛,柔情親臉頰、抱抱樣樣來,更溫柔告白謝欣穎:「不會讓你一個人」,不料卻遇重重阻礙,兩人遭到襲擊,結果未卜,讓觀眾看得揪心。這次《角頭—浪流連》加入眾多超大咖演員,其中新勢力湳坑由龍劭華擔綱出演創始人「石霸」,及其寶貝女兒則由影劇女神曾莞婷飾演,與京劇男神盛鑑結為連理,一家人共同對抗其他角頭勢力之外,更有精采對手戲。對首次合作的龍劭華,曾莞婷則開心回應:「很開心得知要和龍哥(龍劭華)合作,在跟龍哥對戲的過程中學習到更多演戲的精髓。還記得以前念小學的時候龍哥有來到我們學校拍戲,我還有主動去找龍哥簽名,沒想到現在居然要演他的女兒了,而且他戲外也真的就像爸爸一樣,不斷的跟我說要注意身體、很關心我,說我太瘦了要多吃一點,很暖心。」同樣首次演出角頭系列電影的龍劭華則說:「很榮幸能參與演出角頭系列電影,當老大不容易但要演老大也不容易!這次要特別感謝監製張威縯,我們一起討論很多『做老大』的細節,經過多次詳細的討論最終一位老謀深算的石霸就此誕生。我也演得很過癮!」龍劭華透露電影中有全裸泡溫泉的養眼橋段,更與盛鑑有精彩對手戲,龍劭華笑說:「我拍這種戲其實很有經驗了,原本劇組有幫我準備很多防護措施,但我覺得都是男生就沒關係,所以就什麼防護措施都沒做直接入鏡了。」超Man說詞引起現場一片敬佩,《角頭—浪流連》中的敵對勢力老大高捷也不甘示弱地吐槽:「我覺得他沒什麼好看的,不看也罷!」有京劇男神稱號的盛鑑初次出演《角頭—浪流連》就與柯叔元飾演的北館老大仁哥槓上,不斷在片中使壞、耍狠、出陰招,讓鄭人碩不得不舉槍喝止,更讓柯叔元大吼:「絕不忍你第三次!」兩派人馬在賭場的戲碼高潮不斷令人血脈噴張。


對於第一次拍攝角頭系列電影,盛鑑表示:「起初接到這個角色時非常訝異,因為世界這個角色的內心是非常豐富且矛盾的,學歷不高非常自卑但是很聰明。對於岳父(龍劭華 飾演)有很多矛盾,既尊敬又害怕但也想取代他。」盛鑑分享此次與龍劭華對戲十分過癮:「龍哥的眼神都很銳利,每次舉手投足間都充滿殺氣。有一次劇情中跟龍哥在溫泉講事情時,因為龍哥劇情中很瞧不起女婿,即興發揮隨手拿起一杯酒潑我的臉,我的情緒就瞬間被龍哥帶著走,被潑得很爽!」另一敵對勢力老大高捷一聽完馬上接著說:「很期待他(龍劭華)也來潑我水,我潑回去的東西會很不一樣!」首度加入《角頭》系列電影的柯有倫今日也首次出席宣傳記者會,他表示在劇情中其實就只是擔任龍劭華幕後助手,算是一個小彩蛋角色,今天出席也算是讓彩蛋提前曝光,他分享:「當初聽說要加入角頭劇組時就很興奮可以跟這樣一個專業的團隊合作,在看到劇本聽說要跟龍哥(龍劭華)合作時就更確定要接下角色,很期待會跟前輩擦出什麼火花。」龍劭華也回應:「其實我跟柯有倫算是很有緣份,我以前年輕的時候都跟他爸爸混在一起,我跟他爸算是一起『浪流連』的長大的!」《角頭-浪流連》獲臺北市政府文化局、台北市文化基金會、台北市電影委員會之國際影視攝製投資計劃投資。由巧克麗娛樂有限公司製作、姜瑞智執導。角頭系列故事不斷警惕世人「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」。今年的《角頭-浪流連》則以女性、愛情角度切入,讓觀眾以不同的視角,卻更加看清這個混沌的角頭世界。阿慶:「人在江湖身不由己,沒想到連談戀愛都身不由己⋯⋯」 小淇:「愛上江湖人之後,才知道愛情可以這麼難、這麼苦。」 《角頭-浪流連》故事描述阿慶(鄭人碩 飾演)在北館角頭大哥仁哥(柯叔元 飾)的女兒滿月宴上,偶遇攝影師小淇(謝欣穎 飾)進而衍生出一段相愛卻不能相守的愛情故事。 身為角頭的阿慶遇到了小淇,原本水火不容的兩人,再一次次的爭吵中發現其實自己最在乎對方。阿慶與小淇相愛、相知、相惜、互相扶持,阿慶為小淇解決困難、小淇在阿慶事業遇到瓶頸時給予鼓勵。但就在此時另一個角頭勢力「湳沆」的大哥世界(盛鑑 飾)在背地裡陷害北館販毒,不僅讓北館深陷危機,仁哥與五虎們相繼誤解阿慶,小淇也因為阿慶受重傷。阿慶分身乏術,痛定思痛決定奮力一搏。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com ) 



 ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《神將少女》林韋君扮刑具爺濺血 張勛傑、楊子儀操到鐵腿 《角頭-浪流連》票房飆升!打金牌謝神還願 《角頭-浪流連》票房突破1.45億 打金牌赴大甲鎮瀾宮還願 《角頭》票房飆升四虎祭出青春肉體來回饋!打金牌赴大甲鎮瀾宮還願 14天票房破億!《角頭-浪流連》9大看點解密,到底紅什麼? 角頭票房破億!曾莞婷脫了全裸下水送美背 網暴動:毋湯 《角頭-浪流連》全台票房三天上看破千萬 狂粉揚言要破「28刷」紀錄 電影《角頭-浪流連》上映後網推爆引熱議 鄭人碩過年不休假陪觀眾「浪牛年」 謝欣穎《角頭-浪流連》、《怪胎》居然說了同一句台詞?網友:與鄭人碩CP感超強! 《角頭-浪流連》全台票房開紅盤三天上看破千萬!狂粉揚言28刷破《角頭2》紀錄 角頭大軍為票房集氣 鄭人碩、黃騰浩大玩隔空吻 鄭人碩喊:今晚不醉不歸 鄭人碩、黃騰浩大玩隔空吻!《角頭—浪流連》最接地氣強檔國片,瞿友寧大力推薦... 鄭人碩發豪語《角頭》破億雙唇當祭品!高捷曾合作雞排妹..看看而已 鄭人碩喊話《角頭-浪流連》7天破億將開放10粉絲獻吻 龍劭華:恁爸跟你拼了! 《角頭-浪流連》霸氣封街舉行星光首映會 鄭人碩喊話7天破億將開放10粉絲獻吻 桃竹苗威秀2/3日起上映新片 2/8獨家直播歌德音樂劇「波族傳奇」 見爸爸「這反應」…謝欣穎從此不拍床戲 《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:台南兩家非吃不可美食喊:「團購起來!」 《角頭-浪流連》柯叔元現身台中大甲鎮瀾宮 吃驚大批排隊人龍 《角頭-浪流連》見面會吸引大批角粉熱情相挺 黃偉哲祝電影大賣長紅
大家都在看
侯佩岑母嘆「萬般皆是命,命點不由... 福原愛親筆信「會共同面對問題」 ... 「邪降」真實事件直擊? 廢棄養老... 快新聞/白家綺順利生下第4胎! ... 影/鎮瀾宮法會請求玉帝准降雨 法... 人生謝幕!吳孟達長眠地點曝光 留... 全台最長姓名又換人! 「25字名... 快新聞/白家綺順利生下第4胎! ... 離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐...

首頁 娛樂新聞 電影《角頭—浪流連》高捷、龍劭華、曾莞婷、盛鑑、柯有倫霸氣為電影造勢 京劇男神盛鑑全裸泡溫泉與龍劭華對戲「龍哥隨手拿起一杯酒潑我的臉,我的情緒就瞬間被龍哥帶著走,被潑得很爽!」