首頁 娛樂新聞 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚頭髮花白「皺紋爬滿臉」

分享
文章

周潤發真的變了!近況照曝光 網驚頭髮花白「皺紋爬滿臉」

SETN三立新聞網
周潤發真的變了!近況照曝光 網驚頭髮花白「皺紋爬滿臉」

金馬影帝周潤發出道多年,演出多部膾炙人口的作品,而他私底下最為人所知的便是相當愛運動,也讓今年已經65歲的他依舊保有相當健美的身材。然而近日好友譚詠麟在分享的照片中,卻有粉絲發現周潤發的頭髮不僅花白,臉上也已經佈滿皺紋,看得出歲月的痕跡。

 ID-2130524

▲周潤發熱愛慢跑。(圖/資料照)

譚詠麟時常與周潤發一起慢跑,近日他寫下「晨早偶遇幾位型男兼老友,原來他們全都加入了Mark哥的戶外跑隊剛剛做完運動。聽説發哥是全隊的隊長、教練兼按摩師!」只見照片中周潤發穿著高領自拍,看起來氣色相當好。而14日再曬出新照片,周潤發站在後台微笑看鏡頭。

 ID-2983897

▼▲粉絲發現周潤發臉上皺紋變相當多。(圖/翻攝自譚詠麟微博)

 ID-2983898

沒想到粉絲定眼一看,發現周潤發的皺紋不只越來越多,頭髮也越來越花白,也讓人直喊過去的偶像也隨著年紀增長而慢慢變老中。讓不少粉絲心疼喊「不是吧!小馬哥這麼老了,頭髮都白完的。」、「發哥頭髮那麼白了嗎」,還有人說65歲的周潤發看起來卻比70歲的譚詠麟還老,引發熱烈討論。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周潤發真的變了!近況照曝光 網驚頭髮花白「皺紋爬滿臉」 港台藝人最愛!觀光客打卡景點,港記酥皇手工糕點創新口味... 周潤發愛店「華嫂冰室」台北也吃得到!加映推薦3家正宗港味茶餐廳 張國榮、周潤發排隊3小時,只為這家60年匠心,卻只有六張桌子大小 還記得「香蕉你個芭拉」台詞嗎?沒想到他退出影壇的原因是...現在竟然變成這樣... 英雄不怕出生低,這15個大牌成名之前都飽嚐人情冷暖、吃盡苦頭、忍人所不能忍才有這番大成就... 明星未成名前都做過什麼艱辛職業?”有人“竟然連”搬屍體“都做得下去.... 娛樂圈裡「一夫多妻」的真實生活,沒想到「大傻」成奎安因為這種原因而走了!見他最後一面的影迷痛哭... 男明星們出道前的淒慘生活!「輟學」「偷東西」一個比一個慘...竟然有人去要飯! 周潤發曾自殺成龍被喊滾回菲律賓 天王們的驚天秘聞 明星成名前的辛酸工作..屍體都在搬了還有什麼不能做? 劉德華、金城武、張惠妹、梁朝偉等大牌明星...成名前竟然做過這些事!太不可思議了! 劉德華、周潤發、郭富城等天王天后成名前的辛酸打工!竟還有人做過酒店... 震驚了! 張柏芝成名之前竟然是幹這個的??! 我們少女時期迷戀的「四大天王」,竟然有20年不和的內幕........ 震驚了!!張柏芝成名之前竟然是干這個的!!
大家都在看
部桃10人染疫! 「強勢變異病毒... 快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A... 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 快新聞/楊志良「捷運脫口罩講電話... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」...

首頁 娛樂新聞 周潤發真的變了!近況照曝光 網驚頭髮花白「皺紋爬滿臉」