首頁 政治新聞 台美關係緊密!何志偉寫信感謝川普、拜登

分享
文章

台美關係緊密!何志偉寫信感謝川普、拜登

民視新聞
台美關係緊密!何志偉寫信感謝川普、拜登

民進黨立委羅致敬自掏腰包送美國國會議員口罩,同黨同志何志偉則是寄信給即將就任的美國總統拜登,及即將卸任的川普,連500多位參眾議員也有份,何志偉強調他是以個人名義,感謝卸任的川普與彭斯,對台灣堅定的支持。

534封信整齊裝箱,排的密密麻麻,立委何志偉正準備寄去美國,不只要感謝美國參眾議員跨黨派挺台,還要寄給即將就任的拜登、賀錦麗,和即將卸任的川普、彭斯和蓬佩奧,立委(民)何志偉說,「給拜登的部分,給他最溫暖的恭喜,每一個國家的外交政策都是絕對持續、延續的,台美關係的維繫總是能多做一點點,每一點都是一個小累積。」

台美關係緊密! 何志偉寫信感謝川普、拜登

何志偉也在臉書發文分享要寄給川普和彭斯的信,信中強調「2020年充滿挑戰,對您對台灣堅定的支持和友誼,致上最深的感謝」,信末獻上健康幸福的祝福,以個人名義寄出,貼文中強調「吃人一口,還人一斗,是我們台灣人厚道的天性」,邀請2位未來能撥冗前來台灣經驗我們的熱情。

台美關係緊密! 何志偉寫信感謝川普、拜登

何志偉表示,「川普給了台灣超級大的溫暖,在這封信件當然也是祝福他,身體健康歡歡喜喜,他們的國會議員每次過來,有一些是老朋友了,我認為既然我現在有這個榮幸,代表台灣人還有我的選區,在外交國防委員,我應該要把這份工作好好去做好。」

台美關係緊密! 何志偉寫信感謝川普、拜登

立委(民)羅致政說,「過去例子比較少,用個別委員名義來寄,畢竟委員很多,對口也很多,通常是用政黨名義或是召委,甚至院長名義會比較常見,我們這邊如果一個個寄的話,可能會有一個很大的轉交壓力,不管怎麼樣,我相信恭賀美國國會議員就任,應該都是一個正面的做法。」,立委以個人名義寄信給美國總統,實在罕見!同黨立委點到為止,不多做評論。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國內疫情升溫 國防部:官兵暫時勿前往桃園 反萊劑始終如一 罵藍也罵綠【蘇偉碩專訪】 蔡壁如:外界易對我誤解 但忙到沒時間解釋 繼續做我應該做的事 台美關係緊密!何志偉寫信感謝川普、拜登 市值超越台積電,比特幣衝破三萬美元創下歷史新高!台灣必須掌握區塊鏈暨加密貨幣產業歷史機遇 比特幣衝上五千億美元市值大關,再衝刺三萬美元歷史高點! 推動台灣駐美機構改名是嚴重挑釁/李慶平 快新聞/德媒台灣專題超詳盡 謝志偉讚:讀來心有戚戚焉 萊豬表決!林淑芬、劉建國跑票 將接受黨紀處分 百萬網友票選國家人權迫害案 太極門假案第一名 大豐電視收購TBC案黃國昌交關鍵證據 NCC調查資金來源 反萊豬/馬英九指蔡英文犯下三大錯誤 要萊豬立委付出代價 民團凱道呼籲執政者勿忘野百合 搶救台灣人權 比特幣攀上歷史高峰!區塊鏈與加密貨幣成為台灣產業新顯學 第四屆《Hit AI & Blockchain》人工智慧暨區塊鏈產業高峰會1月6日盛大舉辦 《在愛裡相遇:用一塊錢的力量,累積千萬祝福》張秀菊基金會新書上市 2020親新好時節 首次於新營長勝營區熱鬧展開 台灣寺廟金蘭會會員大會 全國廟宇齊聚交流庇佑台灣平安 羅智強呼籲選民用罷免票幫「萊豬立委」吳思瑤打分數 【有影】吳思瑤挺豬萊 羅智強:你的行為讓大家不得不罷免你 凱道秋鬥/高虹安:萊豬政策為何一意孤行 搞到民眾上街頭
大家都在看
部桃病毒4波傳播 移出220名住... 邵雨薇露100公分逆天筷子腿 跳... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 愛上水瓶座很可怕?Gino、何蓓... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 《未來媽媽》郭書瑤演出「流產戲」...

首頁 政治新聞 台美關係緊密!何志偉寫信感謝川普、拜登