首頁 地方新聞 農曆春節將屆 侯友宜到永和關懷老長輩

分享
文章

農曆春節將屆 侯友宜到永和關懷老長輩

台灣好新聞
農曆春節將屆 侯友宜到永和關懷老長輩

記者林茂榮/永和報導

農曆春節將屆,新北市長侯友宜特地於14日上午前往位於永和區的永和中興公共托育中心、永和中興公共托老中心及永康老人長期照顧中心訪視,關懷托育的小朋友及安置於機構的長輩們,致贈春節加菜金及水果禮盒,也提前預祝大家新年快樂。到場的貴賓有立法委員林德福服務處主任,副議長陳鴻源,市議員金瑞龍、連斐璠、羅文崇、永和區長陳怡君、耕莘醫院院長鄒繼群等數十人。


侯友宜市長首先拜訪永和中興公共托育中心及永和中興公共托老中心,市長一行人抵達時,托育中心活潑可愛的小朋友們,穿著代表吉祥、喜氣的傳統過年風味的服飾,來表達內心的喜悅,傳遞喜慶的氣息,並以活潑手指搖兒歌及活潑的律動,透過新春舞曲與長輩及市長一起感受年節歡樂的氣氛,提前向市長及長輩們拜年,讓大家感受到他們的熱情。侯友宜感謝大家的心意,希望中心的小朋友及長輩們在這裡能夠健康愉快。


接著侯友宜拜訪永康老人長期照顧中心,永康老人長期照顧中心位於熱鬧的市中心,中心的長輩們以歌唱表演歡迎市長,並請市長一起合唱,祝福全體人員都可以平安又健康。侯友宜表示,很開心看到長輩們充滿活力的樣子,也感謝致力於老人福利事業的工作同仁,讓老人福利政策的實施更加完善,讓長輩們獲得優質的照顧服務,希望長輩們能一直充滿活力、身體健康,最後也祝大家春節愉快。


侯友宜表示,感謝所有工作同仁平時的付出與關懷,讓機構長輩們擁有舒適的環境,健康快樂的生活,讓社會充滿溫暖。社會局長張錦麗也表示,春節將屆,市府為關懷弱勢族群,致贈春節加菜金至市內54家社福機構,預祝大家新年快樂!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/接種AZ!柯文哲:與其一直拖不如先來打 新北第13座河岸電梯完工 侯友宜出席啟用典禮 農曆春節將屆 侯友宜到永和關懷老長輩 地方拒萊豬恐遭懲處? 盧秀燕:放過基層公務員吧! 不配合「萊豬政策」恐遭彈劾 侯友宜:帶著公務人員勇於任事 102歲人瑞阿嬤唱採茶歌 養生秘訣愛打扮、與老友聊天 新北銀光咖啡館聯合開幕 提供一站式長照服務 馬英九拒絕參加蔡英文520就職典禮 張銘祐:9.2%批評75%令人不齒 防疫大作戰 新北區長親送弱勢族群口罩 流感疫情「高峰期」 上週逾十萬人類流感就醫 新北市第44家 永和中興公共托老中心開幕 新北松大成果展 松年銀新達人秀讓長者健康樂活 讓長輩健康樂活 新北頒100處老人共餐點各5千獎勵金 如何與主管建立良好工作默契?8個職場必修心法! 新北致贈重陽敬老禮金 侯友宜祝福長輩老康健、呷百二 大香山關懷仁愛之家長者 捐製冰機及提供美食 不挺韓國瑜9月8日新北造勢?侯友宜:行程已滿 新北第63家公托 林口湖北托育中心正式成立 議員聚焦托育托老議題 新北鼓勵企業加薪讓市民安居樂業 新手爸爸洪孟楷選立委 挑戰老前輩力拚世代提攜
大家都在看
江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三...

首頁 地方新聞 農曆春節將屆 侯友宜到永和關懷老長輩