首頁 娛樂新聞 全台首創第一個超大型嘻哈綜藝節目!MTV《大嘻哈時代》廣發英雄帖,邀請嘻哈好手來挑戰

分享
文章

全台首創第一個超大型嘻哈綜藝節目!MTV《大嘻哈時代》廣發英雄帖,邀請嘻哈好手來挑戰

三立電視
全台首創第一個超大型嘻哈綜藝節目!MTV《大嘻哈時代》廣發英雄帖,邀請嘻哈好手來挑戰

台灣的嘻哈音樂要向世界發聲,新生代的創作能量正在爆發,嘻哈音樂將引領華語流行音樂的未來,從MTV製作的《大嘻哈時代》開始,饒舌歌手能量即將大爆發,誰會創造嘻哈世代下一個未來?!

《大嘻哈時代》榮獲文化部影視及流行音樂產業局補助,該節目將集結全台嘻哈好手,今 (14日) 節目舉辦啟動記者會,三立集團張榮華總經理、三立節目部王淑娟資深副總、好看娛樂湯宗霖總經理、大嘻哈時代音樂總監「跳蛋工廠」潘信維製作人、「孩子氣音樂」米奇林製作人,及「Up直播」營運總監Hank都出席,現場並以嘻哈元素之一的塗鴉作為啟動儀式,揭示《大嘻哈時代》海選報名正式開跑。記者會邀請饒舌界YOUNG OG-BR吵架王、Gil G、蛋頭、PEATLE為大嘻哈時代創作歌曲,接力用實力演出表現嘻哈態度,而未來節目比賽冠軍也將會獲得百萬獎金。

全台首創第一個超大型嘻哈綜藝節目《大嘻哈時代》製作費高達四千八百萬,由J.Sheon首度嘗試主持工作,嘻哈歌手大支、熊仔、剃刀蔣、Leo王將擔任節目導師,四位導師帶領著選手,走在屬於未來世代的道路上,將選出嘻哈世代的最強Rapper!從即日起該節目將進行全台大型海選活動,「Up直播」官方網站也開始接受報名,製作單位廣發英雄帖,邀請全台超過20位饒舌歌手站台,包含超強Freestyle Battle能力的BR吵架王;YouTube點閱率破百萬的Gambler、臭屁嬰仔、K!ddingboi、8lak;超強女力饒舌:Nike老師、Gil G;饒舌資歷超過10年的JY顏冠希、蛋頭、Sowut、三小湯、PEATLE等饒舌OG。

大家都很好奇歌手出身的J.Sheon怎會接下主持工作,他笑說他人生計劃本來有當導演、歌手、演戲,沒想到戲尚未演出,主持工作卻先找上門,結果他想了十分鐘就答應,並表示學習一些經驗才會長大,音樂和文化是一直以來喜歡跟熟悉的東西,相對來說沒有這麼緊張,興奮比較多。至於會想拿到一座主持金鐘嗎?他直言先把節目主持好才是最重要的,有壓力也不能擴大,而且他也會很在乎未來節目收視,說:「花這麼多時間努力,有收視才會有更多人看。」

這次節目邀請大支、熊仔、剃刀蔣、Leo王擔任評審導師,熊仔說台灣嘻哈的戰國時代來臨了,大支則說很多年前就有人在問何時會有嘻哈節目,三、四年後現在終於有屬於嘻哈自己的節目了,而熊仔知道要接這工作時就開始大量看選秀節目,被問會當毒舌評審嗎?四位都不承認,熊仔這時跳出來說「不說話就是最毒舌的表現。」

剃刀蔣笑稱自己是偏惡魔型的導師,因為他特性最直接,他說:「我沒有偶像包袱!」話一出反被大家圍剿說明明就很有偶像包袱。他希望利用這次選秀機會挑選些嘻哈好手,製作人也表示未來節目內容也會邀一些流行歌手跨界合作,希望能找到有產值的新秀,把這個產業用商業模式帶起來。這時大家就將矛頭指向剃刀蔣,希望他能親自出馬邀請蔡依林上節目,他開玩笑說:「乾脆把節目報名表寄給她好了。」導師們也認為有些選手平常自己在家很憤世濟俗,覺得自己很強很行,但沒人認同他,在這個舞台上,只要你夠屌,大家都會站起來為你鼓掌。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大嘻哈時代x Up直播 推MVP票選活動 吸引上萬網友投票力挺! 李霈瑜唸書兼職模特兒,一個月只有6000元!曝靠這招節省開銷 高雄百年打造全新旅遊節目 郭書瑤、張景嵐深入體驗港都風情 中國年輕公益人的愛與痛──不受歡迎的女同性戀 《大嘻哈》掀起饒舌風潮 嘻哈女力震撼全場 《大嘻哈》淘汰賽玩真的!導師懇求製作單位爭取敗部復活名額 《大嘻哈》淘汰賽玩真的!導師懇求製作單位爭取敗部復活名額 《大嘻哈》淘汰賽玩真的!導師懇求製作單位爭取敗部復活名額 《大嘻哈時代》 用饒舌讓對手閉嘴!客座導師ØZI震撼:「才開始就這麼炸!」 用饒舌讓對手閉嘴!客座導師ØZI震撼:「才開始就這麼炸!」 用饒舌讓對手閉嘴!客座導師ØZI震撼:「才開始就這麼炸!」 夏日解渴良策!「Schweppes舒味思」氣泡水、「innocent天真」椰子水全新登場 《大嘻哈時代》嘻哈曲風與選手穿搭掀起台饒旋風 《大嘻哈時代》嘻哈曲風與選手穿搭法 掀起台饒旋風 《大嘻哈時代》「Cypher 接力賽」高潮迭起競爭激烈 淘汰選手瘋搶敗部復活門票 嘻哈選秀參賽者自爆:不只成為饒舌歌手,還想當台南永康最年輕的里長 影/NCT DREAM頂「雙百萬銷售」頭銜!直播現場成員甩偶包扮海鮮笑翻 《大嘻哈時代》收視亮眼 更殘酷廝殺即將展開 《大嘻哈時代》本週全新Cypher賽制讓比賽進入白熱化 選手互嗆要將彼此殺爆 《大嘻哈時代》超吸粉!第二集15小時登上發燒熱第一名
大家都在看
爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 快新聞/雨彈強襲台南! 南區灣裡... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 東奧/不敵好友戴資穎!依瑟儂賽後... 幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 東奧/「麟洋」1舉動影片瘋傳!印... 快新聞/高雄群聚再+1! 感染源...

首頁 娛樂新聞 全台首創第一個超大型嘻哈綜藝節目!MTV《大嘻哈時代》廣發英雄帖,邀請嘻哈好手來挑戰