首頁 運動體育 岩隈久志退休返水手當教練 再與一朗當同事

分享
文章

岩隈久志退休返水手當教練 再與一朗當同事

民視新聞
岩隈久志退休返水手當教練 再與一朗當同事

去年球季結束引退的岩隈久志,今年將重返大聯盟老東家水手隊,跟前隊友鈴木一朗當同事 ,擔任「特別任命教練」。他表示能被水手找回來感到相當光榮,也點名同鄉後輩菊池雄星,認為他還沒有發揮自己全部的實力,要和他並肩作戰,幫助他發揮潛能。

曾經在大聯盟投出無安打比賽的日籍投手岩隈久志,今年球季將要鳳還巢,擔任水手隊的特別任命教練。他將從春訓開始,和所有階層的投手及教練們共事,回到日本時,也會支援日籍球探能登學的工作。而這也意味著,他和前傳奇隊友鈴木一朗,將再次成為同事。

(民視新聞/綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
相隔五年半重回水手隊!關於鈴木一朗創下的5個經典 陳偉殷遭水手隊釋出 仍感謝這短暫緣份 MLB/水手隊開幕戰轉移陣地 巨人隊熱身賽取消 MLB/陳偉殷遭水手隊釋出 經紀公司:等待國外機會 擠進水手隊開幕戰名單 鈴木一朗:嚇一跳 一朗獲頒水手隊成就獎 全英語致詞數度哽咽 一朗重返水手隊 拿大聯盟底薪再續棒球夢 鼎泰豐進駐水手隊球場 各球隊拚美食 背後接球神守備!鈴木一朗獲頒水手隊成就獎 MLB/背後接球神守備!鈴木一朗獲頒水手隊成就獎 華盛頓;州宣布禁250人以上集會,西雅圖水手隊開幕戰移地舉行 華盛頓州宣布禁250人以上集會 西雅圖水手隊開幕戰移地舉行 棒球/陳偉殷遭水手隊釋出下一步?日職老東家中日龍招手 MLB 陳偉殷4局失5分 吞第3敗 金鶯3:8不敵水手 鈴木一朗回鍋水手 春訓報到首日成焦點 台灣餐廳鼎泰豐 進駐西雅圖水手主場 18歲左投張景淯入水手 傳簽約金70萬美元 華盛頓州禁止集會 職棒西雅圖水手無家可歸 小指骨折又涉禁藥 水手球星坎諾禁賽80場 太空人奪9連勝 橫掃運動家、洋基、水手
大家都在看
快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋... 快新聞/明起入境須1人1戶居家檢... 1歲兒未戴口罩服飾店要求離開! ... 張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆... 為何冬天房間會比外面冷?90%的... 楊志良拿染疫醫比紐籍機師 陳時中... 楊志良批確診醫師帶女友趴趴走 陳... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 最新!染疫醫護「第一圈接觸522...

首頁 運動體育 岩隈久志退休返水手當教練 再與一朗當同事