首頁 財經資訊 聯發科發獎金 美人10萬激勵獎金

分享
文章

聯發科發獎金 美人10萬激勵獎金

民視新聞
聯發科發獎金 美人10萬激勵獎金

聯發科技集團2020年營業額突破美元一百億元的關卡,今日下午與全球員工舉辦線上感恩直播慶祝會,由董事長蔡明介、執行長蔡力行及總經理陳冠州共同主持,一起與員工線上歡慶這歷史性的一刻。

除了提供公司特製的下午茶組嘉惠同仁外,為感謝員工,聯發科技及所屬子公司,包含五家獨立營運子公司(立錡、絡達、創發、聚星、芯發)旗下的正職員工,都可獲得激勵獎金新台幣10萬元,預計全球位於亞洲、歐洲、美洲的全體員工約有一萬七千人獲得這份大紅包,總獎金逾新台幣17億元。也算是新的一年,對員工來說,最棒的禮物!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防疫不防創意!第三屆聯發科技「智在家鄉」競賽開跑 蔡明介盼展現關鍵影響力  聯發科內鬼案背後的隱憂│今周刊 中國出手 反聯發科勢力密結同盟│財訊雙週刊 聯發科推出真8核晶片解決方案 可一次運行8顆核心 聯發科攜手台大等校 產學聯盟開啟5G通訊技術研究 【有影】用科技克服障礙!產銷平台靠數位科技助原農轉型 物流界Uber翻轉偏鄉貨運問題 2020台灣企業永續獎 聯發科獲6項殊榮受矚 聯發科發獎金 美人10萬激勵獎金 聯發科發獎金 每人10萬激勵獎金 聯發科10核心單晶片Q3送樣 產品年底問世 奔跑吧!聯發科 基本面、技術面、法人持股…面面俱 台北金融科技展創新交流 豪華雲頂聚焦打造HWGC區塊鏈支付 聯發科投資15億元參與上海武岳峰集成電路信息產業基金 聯發科推高階晶片Helio 品牌命名活動獎金100萬人民幣 聯發科副董卓志哲申請退休 6/12生效 GTR Ventures在新加坡金融科技節上宣佈達成三項新交易 手機市場需求穩定 多頭力拱 聯發科、晨星完成填息 智慧手機席捲新興市場 賺錢該投資誰?匯豐精選三大股 聯發科入列! 聯發科LTE晶片過中移動測試 蔡明介將在電腦展發表演說 中國紫光贏聯發科? 「因為我錢多」│今周刊
大家都在看
快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 快新聞/部桃院內感染事件 陳時中... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 愛上水瓶座很可怕?Gino、何蓓... 部桃群聚再增4例確診 個案家屬染... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 快新聞/楊志良「捷運脫口罩講電話... 升級!下令清空醫院、353人回院...

首頁 財經資訊 聯發科發獎金 美人10萬激勵獎金