首頁 政治新聞 攜手超市 彰縣長王惠美推農特產

分享
文章

攜手超市 彰縣長王惠美推農特產

民視新聞
攜手超市 彰縣長王惠美推農特產

看準春節送禮商機,彰化縣政府首次與連鎖超市合作,在信義區百貨打造專屬彰化的農特產品展,邀請彰化26個鄉鎮市農會、21個品牌、彰化青農產品直送。

縣長王惠美,化身阿美師,推廣彰化優質米、健康豬,同時展售來自彰化北斗,以香菜為基底的全球首創「香菜先生-香菜拌麵」,以及來自彰化溪州,以玻璃溫室、無毒種植的超萌「彩色水果番茄」、彩色蛋,還有重達六兩的高品質烏魚子,及虱目魚精等等,吸引許多民眾到場選購。

(民視新聞╱翁有繼 莊柏驊 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化秀傳愛(癌)的年菜料理大PK 美味又健康 緊抓夢想前進!醫學營養系變身熱門室內設計師 專訪:【愛丽設計 李翊菲】 香田國小迎新年好彩頭 煎蘿蔔糕請全校師生品嘗 照顧癌症病友 秀傳廚藝競賽大比拚 不用餓肚子!「減肥」吃得最好的一次,不只能成功瘦下來,也能讓體內健康又乾淨 宅配美食好方便 不出門也能盡享好滋味 母女吃雞排+豬排 系統出包竟打出64萬發票 攜手超市 彰縣長王惠美推農特產 快新聞/寒流強襲! 全台農損破1億元 蓮霧及虱目魚最嚴重 2021台灣燈會在新竹 旅行業者推兩天一夜行程 阿里山茶葉生產合作社冬季優良茶頒獎 蔬食控快衝!員林必訪火鍋店!30種以上新鮮時蔬讓你吃到飽 全台燒肉霸主是它!高CP值燒烤吃到飽 350元有找 聖誕老人送禮物 媽媽創意鍋營造幸福感 華陀酒業攜手大葉大學 黑米酒頭變身調酒與創意料理 鰤魚生魚片沖入熱湯 吃法彷彿台南牛肉湯 母子合心這道菜有洋蔥 Ella瞬間噴淚直呼:好感動! 台中銅板價美食!米糕粒粒分明Q彈不黏牙,柴魚湯無限續喝! 日商送暖到嘉義 捐救護車為在地醫療救護網盡心力 集結健康、減重、運動食譜的低卡聖經!「地獄廚神」4款享瘦食譜公開(第一本中文食譜)
大家都在看
快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11... 鼻酸! 全身還穿著防護衣 馬國醫... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 桃醫武肺群聚事件現第10例 1/... 唐吉軻德擠爆讓陳時中說重話了! ... 養了30年的兒子不是自己的兒子!...

首頁 政治新聞 攜手超市 彰縣長王惠美推農特產