首頁 政治新聞 快新聞/楊志良喊開除染疫醫師 蘇貞昌:政治口水並不必要

分享
文章

快新聞/楊志良喊開除染疫醫師 蘇貞昌:政治口水並不必要

民視新聞
快新聞/楊志良喊開除染疫醫師 蘇貞昌:政治口水並不必要

北部某醫院醫護雙雙染疫,讓前衛生署長楊志良痛批應開除,行政院長蘇貞昌今(14)日下午出席政院媒體茶敘時回應,台灣防疫有成,第一線醫護功不可沒,醫護讓自己身涉險境救治患者,碰上意外時國人應給予更大的肯定與溫暖對國家比較好,有些政治口水並不必要。

北部某醫院醫護雙雙染疫,讓楊志良痛批,如果他是院長,就會祭出開除處分。對此言論,除了台北市醫師職業工會公開要求楊應道歉,外界也擔憂會影響醫護士氣。

在今日的行政院媒體茶敘現場,就任行政院長至今2週年的蘇貞昌對上述事件回應,他表示,台灣防疫之所以成功,有賴醫護人員在第一線冒著自己的健康與生命風險,救治自己所不認識的患者。他認為,醫護人員不但工作辛苦、壓力大,且有時難以避免讓自己身陷險境。

蘇貞昌說,一但醫護人員碰到意外,各界應給予更大的肯定與溫暖,如此才能讓防疫工作更加順暢。蘇貞昌強調,有些政治口水並不必要,希望國人多給予醫護人員肯定,這樣對國家更好。

(民視新聞網/鄭皓中 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡蘇喊話!不分中央地方 團結對抗疫情 避免防疫破口 陳時中喊話:眾人物不要跑行程 桃醫爆院內感染 蘇揆:團結不猜忌 王浩宇背叛後還有空間?綠黨昔日戰友稱歡迎他回來繼續參選 疫情升溫! 林口、台北長庚一般病房禁探病 中國本土感染再增96例 河北石家莊封閉至1/19 桃醫院長發公開信 相信桃醫仍有足夠量能因應危機 罷王成功後換「清捷」? 學者:人格特質不同難度高 游錫堃推立院「三餘吟社」 秀台語唱七言律詩 韓國瑜可能選黨主席?國民黨立委:都還是他的考量之中 積極爭取年輕人選票 支持度綠小勝藍 藍喊罷免「萊豬立委」 陳柏惟:三姓家奴升官靠換主 第9屆藥事服務獎出爐 侯友宜到場表揚 為黨魁之爭整軍? 朱立倫夜宴昔日部屬 醫院群聚感染 蘇揆呼籲減少移動多用視訊 快新聞/三星行賄案重審! 李在鎔遭判處2年6個月當庭羈押 快新聞/北部某醫院疫情擴大! 今再爆一護理師確診 消基會抽查口罩大發現!防空汙效果差 防病毒功效跟著降低 防堵院內感染!醫院推「智慧機器人」 快新聞/韓國瑜將選桃園市長? 鄭文燦:目前積極做好防疫與市政工作
大家都在看
快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 唐吉軻德擠爆讓陳時中說重話了! ... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 快新聞/楊志良「捷運脫口罩講電話... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」...

首頁 政治新聞 快新聞/楊志良喊開除染疫醫師 蘇貞昌:政治口水並不必要