首頁 娛樂新聞 「腹黑」林子閎戀上「傲嬌」楊宇騰 網友直誇「很可以」,IG狂漲粉

分享
文章

「腹黑」林子閎戀上「傲嬌」楊宇騰 網友直誇「很可以」,IG狂漲粉

WeTV
「腹黑」林子閎戀上「傲嬌」楊宇騰 網友直誇「很可以」,IG狂漲粉

由WeTV、結果娛樂共同出品的WBL系列影集《永遠的第一名》上週五首播吸引全球網友熱議,在國際社群上也迅速成為話題焦點,劇中「得意CP」林子閎與楊宇騰以「溫柔腹黑」對上「傲嬌可愛」的人物設定,讓網友誇獎「很可以」。

林子閎首次挑戰男男感情戲,細膩演技大爆發,受讚「每一個表情細節都很到位」。楊宇騰原本很擔心自己的日本口音,卻意外大受網友喜愛,覺得他的口音「萌翻了」,首集的失戀大哭戲也令觀眾相當心疼,第一次演戲的他得到許多鼓勵,直呼好感動。

《永遠的第一名》本週五將迎來第二集,邀請到金鐘新人獎得主李沐客串演出,令人期待。目前首集甫上架,盜版即刻跟上,雖然影集在世界各地廣受好評,但製作單位仍呼籲鎖定正版。《永遠的第一名》1月8日起每週五晚間八點在全球WeTV同步上線,日本VideoMarket、RakutenTV同步播岀。

出道八年的林子閎首度挑戰耽美BL題材,在男團偶像時期就有許多粉絲敲碗希望他演出BL劇,並有狂粉為他撰寫與團員之間的「同人文」,他坦言當初公布演出時,被告知IG人數有掉粉,等到新戲終於開播,細膩詮釋暗戀一個人的詮釋,表現不俗,他笑稱:「我這次真的下海了!但還好IG人數也回來了!」劇中他深情的演出也擄獲大批網友的心,獲得「盯妻寵妻狂魔高仕德」的認證。

據悉,網友們因為等待最新一集的時間太難耐,已著手撰寫「得意CP」的同人文,監製蔡妃喬透露:「原本就有計劃推出劇本改編小說及寫真書,請大家支持正版,敬請期待。」

劇中演出「傲嬌男」的楊宇騰,首集開場原本自信告白青梅竹馬的學姐辛樂兒,沒想到學姐搶先告白好友范姜彥豐,讓他直接被判出局;而詮釋「腹黑男」的林子閎其實一直暗地關注楊宇騰,抓到他失戀痛哭的把柄後,使喚他跟在身邊當書僮就幫他保守秘密,事實上是為了幫助他走出情傷,從此開啟了兩人既尷尬又甜蜜的校園相處生活。

楊宇騰表示這個角色很愛生氣,讓私底下不生氣的他,在拍攝時被姜瑞智導演直逼:「不夠生氣、還是不夠、再來一次!」激發他的內在情感;另一場在泳池旁的失戀痛哭戲,他將自己的壓力與情緒整個爆發出來,哭到泣不成聲,也難得在眾人面前展露情緒。去年金鐘新人獎得主李沐本週五將現身第二集與楊宇騰對戲,這是她第一次客串耽美BL題材的演出,令人期待,她希望未來也能有機會嘗試更多元性向的類型作品。

由WeTV、結果娛樂共同出品,金鐘行銷蔡妃喬監製、金鐘導演姜瑞智執導、編劇林珮瑜執筆、潘心慧擔綱製作的WBL系列影集《永遠的第一名》於1月8日起每週五晚間八點在全球WeTV同步上線,日本VideoMarket、RakutenTV也將同步播岀,敬請鎖定。

【影像來源】WeTV、結果娛樂提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「腹黑」林子閎對上「傲嬌」楊宇騰 網友直誇「很可以」 「腹黑」林子閎戀上「傲嬌」楊宇騰 網友直誇「很可以」,IG狂漲粉 《永遠的第一名》林子閎、楊宇騰首映嘴對嘴餵食放閃 林子閎談與女友四葉草「遠距離戀情」 曝與楊宇騰男男吻戲:「愛得很投入,好害羞!」  《義大跨年》楊丞琳熱舞奪冠 蕭煌奇情歌動人吸睛 《義大跨年》收視出爐!收視前四高點落在這... 林子閎、楊宇騰「得意CP」談情放閃!《永遠的第一名》挑戰五米水底接吻上演水底情深 WBL系列影集顏值爆表!林子閎搭楊宇騰組「耽美CP」默契十足 顏值爆表!林子閎搭楊宇騰組「耽美CP」培養默契超逗趣,張睿家特別演出挑戰師生戀 影/「地表最強母子」林葉亭、邱以太母子首同框,為眼鏡俠MV合體 影/林子閎和中日混血楊宇騰大談「男男戀」 張睿家聯手石知田挑戰「虐心情節」 2020澎湖國際海灣燈光節全攻略|燈光&表演時間、地點、交通、周邊景點一篇全包 2020「GPE 穿出循環時尚影響力」公益晚會 黃子佼與孟耿如捐出舊衣由周裕穎設計再造「佼不離孟、孟不離佼」新風格溫筱鴻標下12800元共襄盛舉 美的in台灣 跨界設計創生群聚計畫 志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 【跨界對談】YuYu-ChangChiaYu 張珈瑜 X 皇御苑整合設計 陳誼騏:用心經營自我實現 創造多元可能性! 雞母皮一秒牙起來!10部小時候超愛、長大尷尬癌的台灣偶像劇 531世界無菸日舉辦「永遠的老朋友~孫叔叔感恩會」發揚孫越叔叔大愛精神 【觀元辰宮別衝動,看完這篇再決定】 【什麼是催眠?揭開催眠的神秘面紗,前世今生看完就懂了】
大家都在看
「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 快新聞/3名醫護人員確診! 陳時... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 只出不進! 北部醫院群聚「封室不... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 快新聞/同病室逾50名醫護隔離 ...

首頁 娛樂新聞 「腹黑」林子閎戀上「傲嬌」楊宇騰 網友直誇「很可以」,IG狂漲粉